Помогите женить любовника

Проблема такая.
Год назад познакомилась с мужчиной. Мужчина очень хороший. Ну и закрутилось у нас с ним.
В общем, поняла, что влюбилась. В такого сложно не влюбиться - цветы, подарки.
Ок. полугода назад выяснилось, что он женат. Отношения свои мы не прервали, все продолжается, как раньше.

Сейчас я понимаю, что он - моя судьба. Как сделать так, чтобы он ушел из семьи.
Подруги говорят, не делать этого. Типа там двое детей, дочке всего год и т.д. А я хочу....

Думаю, может, что в постели придумать новенького...

**** Помогите женить любовника

Тьфу ты, я думала он вам надоел и вы решили таким образом избавиться от него, а у вас вон чё

**** Как сделать так, чтобы он ушел из семьи.

Автор, вы каску на голову надели? а так - попахивает крепкой разводкой. пятница - развратница)))

автор, вы конечно змеюка. ну вот представьте увели вы его - ну там драма, развод, дети, комплекс вины. а через пару лет он вам надоест или он себе новую найдет (что вероятней). потому что кобелиную натуру не переделать. и уже у вас будет драма.

**** что в постели придумать новенького...

На чужом несчастье, счастья не построить, в жизни все возвращается бумерангом

Безутешная Думаю, может, что в постели придумать новенького...

конечно , вы поди нудная в постели - вот он и не уходит к вам

**** Типа там двое детей, дочке всего год и т.д вот и прислушайтесь подруг

Капучино Безутешная

Думаю, может, что в постели придумать новенького...

конечно , вы поди нудная в постели - вот он и не уходит к вам

а ведь и правда, попробуйте что нибудь новое:

Безутешная Сейчас я понимаю, что он - моя судьба. Пафос-то какой.

Безутешная Сейчас я понимаю, что он - моя судьба. Как сделать так, чтобы он ушел из семьи.

судьба, ага. в виде алиментов и проблем с детьми, иметь к которым отношение вам придется и после их 18-летия.
ну тут уж кто что выбирает

KatusiК На чужом несчастье, счастья не построить, в жизни все возвращается бумерангом

где вы этого нахватались?

Год назад познакомилась с мужчиной. дочке всего год

Т.е. он год назад завел любовницу, когда у него только-только ребенок родился?

**** Мужчина очень хороший.

Чудак он, на букву "М".

А так, ну уводите-уводите, потом только, когда он вас также кинет, не бегите сюда же плакаться. Вы думаете, что если он с женой так поступает, то с вами то никогда? У этих "мужчин" сценарий один. На большее, ни мозгов, ни фантазии не хватит.

Безутешная

Отстаньте от мужика!
Были с него обещания в Вашу сторону?

Очень показательно его поведение - при беременной жене завести любовницу
Думаете он при вас новой пассией не обзаведется?

**** Тьфу ты, я думала он вам надоел и вы решили таким образом избавиться от него, а у вас вон чё

+++ думала что тему надо переименовать в "верну мужа в семью. надоел"

Безутешная Сейчас я понимаю, что он - моя судьба. Как сделать так, чтобы он ушел из семьи.

Ех, глупый жЭнщина...вах..вах...
Зачем вам жениться на мужчине, который женат и там двое детей? Как он гуляет от этой жены так и будет гулять от вас. Потом тоже бросит вас с 2 детьми
С гулящими женатыми мужиками нужно играть по их же правилам и ни в коем случае не выходить за них замуж. Они не пригодны для жизни. Это игрушки))

Юмать Они не пригодны для жизни. Это игрушки))

Хорошо сказано

Картман ведь и правда, попробуйте что нибудь новое:

Смотришь на неё и сразу хочется бросить жену и двух детей

**** Очень показательно его поведение - при беременной жене завести любовницу

тетки ей богу смешный. у него когда и не беременная жена любовницы есть.
не удивлюсь, если автор далеко не одинока в стаде его пассий

ЛуизаВебер Пафос-то какой.

Да вроде не пафос. Так и есть. Я еще не встречала мужчину, который мне бы так подходил.

АрктикА судьба, ага. в виде алиментов

Он не обеднеет от этих алиментов. А на детей его мне пофигу. Это его проблемы. Я должна думать о себе.

KatusiК На чужом несчастье, счастья не построить, в жизни все возвращается бумерангом

Это вам бабушка подсказала?

мама автор, вы конечно змеюка. ну вот представьте увели вы его - ну там драма, развод, дети, комплекс вины. а через пару лет он вам надоест или он себе новую найдет (что вероятней). потому что кобелиную натуру не переде[cit]

Я думаю, я буду умнее чем его жена. По крайней мере такую жо после родов не отъем.

575 Чудак он, на букву "М". А так, ну уводите-уводите, потом только, когда он вас также кинет, не бегите сюда же плакаться. Вы думаете, что если он с женой так поступает, то с вами то никогда? У этих "мужчин" сценарий один. На большее, ни мозгов, ни фантазии не хватит.

Зря вы так. Он очень умный мужчина. Ему со мной хорошо. Только его гложет чувство вины. Я вообще думаю, что его недалекая жена к колдунам сходила.

Горыныч_змей Отстаньте от мужика! Были с него обещания в Вашу сторону? лать. и уже у вас будет драма.[/cit]

А почему собственно я должна от него отстать? Я хочу быть с ним, и сделаю для этого все.

Ирэн Вольдемаровна Тьфу ты, я думала он вам надоел и вы решили таким образом избавиться от него, а у вас вон чё я точно так же подумала

Безутешная А почему собственно я должна от него отстать?

Он звал Вас замуж, обещал совместный быт?

Безутешная Я хочу быть с ним, и сделаю для этого все

А он хочет?!!!!!!!!!!!

Всё в руках его жены. Если она откажется от него, то он ваш. Но если решит побороться за него, то шансов мало. Жена обычно легко побеждает любовницу, если захочет. А дети это её оружие против вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы