Почему все мужчины могут вспомнить какую нибудь вонючку?

Katy7788 а утром то зачем?? 

Да фиг знает. Ну хотя всяко бывает

Katy7788 звездочка это другое

Таки нет, там вроде как глаз, или нет?

А чё два раза правда много?

2 раза в день-это норма гигиены. Но! только водичкой, слегка и лучше кипяченой. А все эти интим-средства, отдушки и спринцевания, бющие души в биде жутко нарушают микрофлору половых органов. Таким то вот людям и приходится подмываться раз в 15 мин, пипец иначе

**** у каждого свои вкусы

В теме про немытую >**** звёздочку позабавило))))

**** А чё два раза правда много?

Меня мама тоже так учила.
Как минимум два.
Божэ, о чем я

бредовик 14-й спринцевания, бющие души в биде

Что?

бредовик 14-й бющие души в биде бредовик 14-й Таким то вот людям и приходится подмываться раз в 15 мин,

Ну то есть, вот он алгоритм вычисления ароматизированных барышень: надо спросить, есть ли у нее дома биде? Если есть, то пахнет. Если нет, то благоухает.

Katy7788 зачем??? я воду из под крана пью, а для письки, видите ли , кипятить. Не много ли чести
вода из крана очень жесткая и с хлоркой, а ОНА такая нежная часть тела

**** а лучше три или четыре?

Ну, вдруг в течение дня чего случится.... не грех после такого и помыть.
Нет - так нет.

если не промакиват писю талетной бумагой после пописа, то вообще вонина будет....провеено..

Ни разу не от одного мужика не слышала таких воспоминаний. Я бы на месте автора задумалась о собственном запахе, если ВСЕ мужчины с нейподобным делятся.

Во первых - севсем неправильно поставлен вопрос - о запушенном состоянии женщин то бишь не мытых.... Совсем нет. Дело в том у каждой женщины индивидуальный запах. А именно специфический запах типа тухлой селёдки - это не от того что она не мылась, а от того что имеются заболевания или просто обострение этих заболеваний! Типа молочница и всякой остально инфекционной гадости.
И во вторых - если мужик поднимая такую тему парофинит ранее своих знакомых, то можете расчитывать, что он и вас опарафинит в одно определённое время, но уже перед другими. Если мужик выносит такие пакостные темы на обсужения, то это не мужик - это в лучшем случае мерзость. Господа. в конце концов где зачатки скромности то?!

Kerber Во первых - севсем неправильно поставлен вопрос

Это даже не вопрос...я не знаю в каком кругу надо общаться и что это за ((мужчины...нуууу, это к разряду слесарю-слесарево...
Ни один мужчина никогда на моей не плохой памяти мне такого не говорил...
Понятно,что тема разводка и всё-таки...(((

Sтропа "Писечная вонь-2"

Скорее 122

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы