Может я придираюсь....

Посоветуйте что делать, как поступить? Познакомили меня с мужчиной, за горами у него 2 неудачных брака, дети и там и там, сейчас свободный. У меня тоже 2 брака и ребь 4 годика. В первый день посидели поболтали, чаю пошвыркали. На второй он попросился остаться, ребенок у бабушки неделю живет, я не отказала и вот начались мои недовольства. Приходит с работы поел и в постель, лежит телек смотрит, потом секс, спит, уходит, приходит и все повторяется итак 4 дня уже. Продукты не приносит, ест много, просто все сметает из холодильника. Говорю прими душ, ну реально как от козла воняет, игнорирует ложится так. Вчера забубнил что то типо обидных приколов, сказала чтоб прекратил, все равно проскальзывает. Короче в сексе отказала, надулся отвернулся, я всю ночь не спала, переживала. 2 года была одна, хочу новых отношений, он вроде тоже не против, боюсь остаться одна, но хочется конфет букет, по любви в конце концов в постель ложиться, ну чтобы хотябы нравился. Толи не мое?! Вроде мужчина в высоком звании даже и такой лошара, или я многого хочу? Как у вас отношения начинались в 30 с лишним лет, неужели так банально?

Понятно теперь, почему у мужика 2 неудачных брака. А с вами что не так?

**** с мужчиной, за горами у него 2 неудачных брака, дети и там и там, сейчас свободный.

**** Вроде мужчина в высоком звании даже и такой лошара,

на Картмана смахивает

Sоvа А с вами что не так?

Ну если он в начале ваших отношений не пытается меняться,ну хотя начать чаще душ принимать, то нафик нафик
Ищите дальше своего мужчину

ну я б в этом месте поставила бы точку в отношениях, хорошего из них ничего не получится.

Elvina79 Ищите дальше своего мужчину

соглашусь, не Ваш это мужчина, не тратьте на него свое время

Sоvа Понятно теперь, почему у мужика 2 неудачных брака.

у меня вот 2 удачных брака были
девки как девки - мужик разведен - плохой мужик, девка разведена - потому что у нее был плохой мужик

**** Говорю прими душ

чё ж вы такого засранца выбрали

**** я всю ночь не спала

а я спал бы

BoBaH на Картмана смахивает

сцуко
я в душе моюсь ежедневно и не по разу, и с продуктами и вискарем прихожу, так что не я это

Показалось как будто он себя считает таким золотцем, и что оно вам досталось-это для вас большая удача.

**** Вроде мужчина в высоком звании даже

может он считает что этого достаточно чтоб вы в него влюбились)) Еще положительные моменты в нем есть?

**** Посоветуйте что делать, как поступить?

Я девушка мягкая и добрая, вообще оч хорошо к людям отношусь..но скажу так....да ну на!!!

у него 2 неудачных брака мужчина в высоком звании даже он попросился остаться, Продукты не приносит, ест много,

Вы не лёля случаём? высокозванного перепутали с самозванным

JyLO Показалось как будто он себя считает таким золотцем, и что оно вам досталось-это для вас большая удача.

был у меня в молодости когда-то такой мужчинка среднего достатка и ростом метр в прыжке, так он говорил "Это ты меня должна добиваться и быть благодарна что я с тобой, мужчин то меньше чем женщин" Эх... после таких слов пришлось мужчинку за двери выставить

Картман я в душе моюсь ежедневно и не по разу, так что не я это

может ты там руки только моешь?

**** Говорю прими душ, ну реально как от козла воняет, игнорирует ложится так.

фууууу, брезгливо аш

мужчина в высоком звании=солдафон обыкновенный. все по уставу. заготовьте этот самый ВАШ устав. пусть изучит и следует беспрекословно.

а что вы каждый день его пускаете?
и фу, если воняет и не моется даже после ваших просьб, нафиг он вам, грязнуля, еще и шутит обидно, раз вы это заметили, то дальше будет хуже - будет он вас бесить все сильнее, не тратьте на него время.

BoBaH может ты там руки только моешь?

А мож посуду тока вообще))
Автор, а ваши 2-е мужей зачем от вас ушли?

BoBaH может ты там руки только моешь? :hihiks:

слышь ты, джидай гигиены

**** мужчина в высоком звании=солдафон обыкновенный. все по уставу. заготовьте этот самый ВАШ устав. пусть изучит и следует беспрекословно.

ну не женчина - мечта, сразу все поняла,объяснила, по полкам разложила
у тя хоть раз военный то был в звании выше прапора?

А-мурка не тратьте на него время

+1
30 лет, а пишете так, как будто за 60 стукнуло и старость наступила неминуемая)) нельзя к себе так плохо относиться, вы ж себя не на помойке нашли, гоните его в шею :) не надо за любого хвататься - не стоит оно того..

Картман у тя хоть раз военный то был в звании выше прапора?

а у тебя?

OК777 А мож посуду тока вообще))

посуду можно и носками протереть

OК777 Автор, а ваши 2-е мужей зачем от вас ушли?

о! вопрос в точку!

автор, ему вообще есть где жить? поселился у вас, жрет, не моется..бомжара какой-то

BoBaH посуду можно и носками протереть

А он это одновременно делает)моется,стирает и моет посуду))этакий Данди-крокодил)))

по_ганка поселился у вас, жрет, не моется..бомжара какой-то

на машину копит

BoBaH а у тебя?

я лесбиян, мне нельзя с мужиками

по_ганка бомжара какой-то

BoBaH в точку!

BoBaH на машину копит если на инфинити, то долго копить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы