Важен ли секс?

Картман т.е. трахацо с ним ты не хочешь, а чтоб он содержал тебя, и вытирал твои сопли ты не против?

а может он тоже особо не рвётся? тогда у них идиллия будет.
Автор, муж-то хочет секса?

UnclePecos главное любовь и душевная близость

(вы хоть одному мужику это говорили? ) хотел написать я. А потом посмотрела, что вы и есть вроде как мужик, но засомневалась....

UnclePecos Ой блиииииин, народ ну чего вы все к сексу прикапались, без него можно жить, главное любовь и душевная близость

Ну так и без денег жить можно. На кой они? Рвануть всем в "колхоз" и ладушки. Ой блиииииин, народ ну чего вы все к деньгам прикапались, без них можно жить, главное деревня, свежий воздух, своё хозяйство..... (звучит, как самооправдание безденежного неудачника, да? )

UnclePecos вы сами подумайте, ну сколько можно прожить когда интересен только секс

Зачем утрировать? Секс любви не помеха.

UnclePecos ну ведь постоянно о нём не поговоришь.

А о нём ещё и разговаривать надо? Я думал заниматься им. Вот, век живи - век учись.

UnclePecos если вам хорошо с человеком в душевном плане, то остальное фигня.

Только потом без обид, на секс на стороне "душевного человека".

Лерелин (вы хоть одному мужику это говорили? ) хотел написать я. А потом посмотрела, что вы и есть вроде как мужик, но засомневалась....

а знаете... я вам сочувствую, просто если вы думаете что нет таких мужиков которые не хотят или не могут потерпеть, то ошибаетесь, в жизни бывают разные ситуации и иногда важнее просто поговорить с человеком который действительно ЛЮБИТ, не тот который просто только хочет вас тра...нуть, а настоящая любовь когда близкий человек становиться ЕДИНСТВЕННО НУЖНЫМ, как написано в первом посте от автора, и сочувствие заключается в том что возможно вас просто никто по настоящему не любил, а только простите пользовал для удовлетворения.

И к Горынычу тоже самое, видимо вы только хотели женщин и никогда не любили раз думаете и пишете про измены другой стороны, и это не розовые сопли наивного мальчика или девочки, такова истинная правда любви и жизни.

Сами подумайте с кем вы бы хотели провести свою жизнь, вообще всю жизнь и старость тоже.

для женщины секс необходим для здоровья, с мужем с любовником с вибратором не важно как, но вы должны это делать как маникюр, от секса девочки молодеют

да уж проблемка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы