Важен ли секс?

Так ли важен секс? в отношениях с парнем 6лет.вначале было сильное желание,не планировала категорически вообще с ним никаких серьезных отношений,только секс.! Он же с самого начала говорил,что нужна ему только я.Потом переросло все в дружбу+ секс. Сейчас вот он для меня ОоОчень много значит,самый близкий и родной человек,хочу семью с ним,уже лялика ждем. Но проблема в том,что как мужчину ,ну СОвсем его не хочу!и это уже последние года 3,..

Важен. Но многие живут так, как вы, не смертельно. Только потом темки тут заводят "Не хочу мужа", "Хочу не мужа, что делать"

**** Важен ли секс

да

**** Но проблема в том,что как мужчину ,ну СОвсем его не хочу!и это уже последние года 3,..

а раньше вас это не напрягало?
3года не хотите, но ребенка сделали...

Напрягало,но другого небыло на горизонте,а с ним душевная близость,доверие полное

**** Но проблема в том,что как мужчину ,ну СОвсем его не хочу!и это уже последние года 3,..

Да это не проблема...что вы? нежелание женщины мужчина считывает подкоркой и у него либо не будет на вас уже ниччего подниматься вскоре или он найдёт другую....а вы побежите его отжимать и поймёте,что самАй клёвый он и никто другой)) но поздно

Вот тоже и думаю об этом,а что делать и незнаю,

**** Вот тоже и думаю об этом,а что делать и незнаю,

А форум откуда знает?)

довольно нелогичная ситуация у вас. >**** Но проблема в том,что как мужчину ,ну СОвсем его не хочу!и это уже последние года 3,.. а эти 3 года вы как сексились - через силу чтоль? если не хотите его как мужчину, значит что-то в нем не устраивает в этом плане, ибо если и душевность есть и общий будущий ребенок, проблем как таковых не должно быть или вы чего-то недоговариваете. может вам к психологу сходить и разобраться в себе, может любовь к бывшим патрнерам покоя не дает, потому что как то нелогично все. на мой взгляд самые прочные семьи из дружбы рождаются, но секс конечно очень важен в отношениях

БОкотполевой Я с них худею

Булки съели девы у тебя что-ль? езжай за карасями и мне привези пару кг..тока не в гуанотехках рыбачь давай...

БОкотполевой А карасей еще поймать надо.

Давай вот без этих не могу и не хочу...иди и налови мне 2 кг. форели...

БОкотполевой Хренассе. Опять по магазинам бегать и форелькам крючками дырки в губах делать.

Я не ограничиваю тебя в способах добычи форели...на результат работай!!!)

а кого нить другого для секса хотите? , может вам ваще никого для секса не надо. Бывает и такое.

Avina "Не хочу мужа", "Хочу не мужа, что делать"

**** хочу семью с ним

т.е. трахацо с ним ты не хочешь, а чтоб он содержал тебя, и вытирал твои сопли ты не против?

**** Важен ли секс?

нет...

jersan нет...

ога....

Автор, не будет у Вас с ним семьи, уж простите. Секс важен, очень важен. Даже квартирный вопрос не так важен, как секс в семье. Вот и делайте выводы.

Ой блиииииин, народ ну чего вы все к сексу прикапались, без него можно жить, главное любовь и душевная близость, вы сами подумайте, ну сколько можно прожить когда интересен только секс и всё, очень мало, ну ведь постоянно о нём не поговоришь.
Автор не слушайте их всех, если вам хорошо с человеком в душевном плане, то остальное фигня.

UnclePecos Автор не слушайте их всех, если вам хорошо с человеком в душевном плане, то остальное фигня.

Дак конечно...забейте на него..лежите как душевное брёвнышко и глаза даж не закрывайте..ему это будет приятно! правда не долго...
шутники они всегда хороши))

UnclePecos если вам хорошо с человеком в душевном плане, то остальное фигня.

да скукота это, и не физиологично, адам и ева даже на одной душевности долго не протянули, а вы говорите....

OК777 .забейте на него..лежите как душевное брёвнышко и глаза даж не закрывайте..ему это будет приятно!

да ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы