Мужики помогите

боже, щас прочитал первый пост темы!
нифига как отклонились!

BoBaH неееее, твоя реплика Вова, ты сценарий-то читал? Там русским по белому написано:
Вован Горынычу: Может дать?
Горыныч Вовану: Да

по_ганка ты сегодня точно не сговорчивый

Как скажешь, радость.

Горыныч_змей Как скажешь, радость.

А зачем Вы пьёте?...

OК777 А зачем Вы пьёте?...

через хмельной дурман реальная жизнь кажется не такой жопастой, да и на раны действует как обезболивающее...
Либо бежит от себя, своих мыслей, либо не хочет принимать реальность такой какая она есть, ну опять бежит...
ИМХО, канеш, но вот регулярно пьющие люди у меня только такие ассоциации вызывают. Это не относится к тем кто не частно в веселье пускается, тут уже иные причины.

OК777 А зачем Вы пьёте?...

Сфера деятельности у меня нервная, работать приходится с дебилами. А так в пятницу придёшь, 0,5 каньячка откупоришь и на всё на это как-то пофиг. Вот сейчас нерест пройдёт и буду ездить на рыбалку, а там я совсем не пью. Как не удивительно, да? Анекдоты говорят обратное.

Горыныч_змей Сфера деятельности у меня нервная, работать приходится с дебилами.

Интересно...дебил - это самая слабая степень умственной отсталости...и её без образования не определить...так где ж вы работаете? и 0,5 коньячка в пятницу))под закуску то? это любая дева освоит, которая с нормальными работает) Таки удивительно...да...где подвох?

Горыныч_змей Сфера деятельности у меня нервная, работать приходится с дебилами. Ну а чё нервничать-то? Ну дебилы и дебилы. Это как смена времен года - неизбежно. Значит, расслабиться и получать удовольствие.

OК777
Интересно...дебил - это самая слабая степень умственной отсталости...и её без образования не определить...

Да у большей части и нет никакого образования, водилы они. Что не молодой, то ушлый до пальчиков ног, всё норовит левак замутить.

OК777 это любая дева освоит, которая с нормальными работает)

Ни чё не понял.

OК777 .где подвох?

Какой подвох? Вот просил бы я у Вас 1000 в займы, то о подвохе можно было бы подумать, а тут в чём он?

Горыныч_змей Не нужно. Дак это не вам)))!! Я всем пожелала спокойной ночи!

ЛуизаВебер Значит, расслабиться и получать удовольствие.

А я и получаю, от семьи, от жизни, алкоголя и женщин. А сейчас ещё и рыбалка начнётся. А в августе "тихая охота". На которой, кстати, я тоже не пью совсем.

Горыныч_змей всё норовит левак замутить

Святое дело))таксисты они такие>Горыныч_змей Ни чё не понял.

Мало пьёте,говорю...>Горыныч_змей Какой подвох? Вот просил бы я у Вас 1000 в займы, то о подвохе можно было бы подумать, а тут в чём он?

Та как сказать Вам?...вы больше наговариваете на себя, чем есть на деле....

OК777 Святое дело))таксисты они такие

Не, не таксисты они.

OК777 Мало пьёте,говорю...

А я в последний раз накидывался в Новый год 2010, так что вот. Выпить люблю, но только не до поросячьего визга.

OК777 .вы больше наговариваете на себя, чем есть на деле....

Ну пусть так. А что я наговариваю? Ну это так, для себя, чтоб знать.

Горыныч_змей А я и получаю, от семьи, от жизни, алкоголя и женщин. Вот и молодец!

Горыныч_змей Не, не таксисты они

Ну может не сейчас,потом когда-нибудь будут...зона роста, таксссть))>Горыныч_змей А что я наговариваю?

Да много всего....у вас отрицательное отношение к себе изначально идёт, и вы пытаетесь всех убедить,что вы плохой плохой, чтобы мы догадались наконец, что вы хороший в оконцовке))

OК777 потом когда-нибудь будут.

Так сказать, типун на язык, простите. Они сейчас зарабатывают, как 3-5 таксиста.

OК777 что вы хороший в оконцовке))

Спасибо.

OК777 у вас отрицательное отношение к себе изначально идёт, и вы пытаетесь всех убедить,что вы плохой плохой, чтобы мы догадались наконец, что вы хороший в оконцовке)) А если нет? Это ж типичная женская ошибка - думать о мужчинах лучше, чем они есть.

ЛуизаВебер А если нет?

Ну пусть да, почему нет?

Горыныч_змей Ну пусть да, почему нет? Да мне-то тоже ничо женское не чуждо. Верю я вам.

ЛуизаВебер А если нет? Это ж типичная женская ошибка - думать о мужчинах лучше, чем они есть.

Да неее) я не совершаю вообще типичных женских ошибок) тока атипичные..тем более я не думаю, а знаю))
А у змея с мамой в отношениях что-то не сладилось давно..но да это совсем другая история!!!)

ЛуизаВебер Верю я вам.

И это радует.

OК777 А у змея с мамой в отношениях что-то не сладилось давно..

Да что такое-то, опять же ничего не понял.

Горыныч_змей Да что такое-то, опять же ничего не понял

Да и ну ладно))погода хорошая))

OК777 погода хорошая))

Да ну нафиг, у меня за окном метель второй день.

Горыныч_змей у меня за окном метель второй день.

Где?

OК777 Где?

В смысле? За окном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы