Интересно мнение

Интересно мнение... Как вы считаете, должен ли быть одинаковый социальный статус в паре. Имею ввиду образование, материальную обеспеченность мужчины и женщины и тп.

Сложно сказать...однозначно,по-крайней мере... социальный статус???тут уровень развития,скорее всего, интересы и куча куча всего вообще
образован,но не мудр..мудр,но не образован...
деньги? сегодня есть, а завтра кризис или со здоровьем проблемы...

соц. статус не обязательно должен быть одинаков. НО вот уровень интеллектуального развития должен быть примерно на 1 уровне однозначно

Астори уровень интеллектуального развития должен быть примерно на 1 уровне однозначно

+++
И жизненные ценности должны быть близки.

Астори НО вот уровень интеллектуального развития должен быть примерно на 1 уровне однозначно

+1. И да, мне важно наличие в/о. Желательно гос.вуза, бюджетного отделения.

Skyscraper И жизненные ценности должны быть близки.

да.

Julyetta Имею ввиду образование, материальную обеспеченность мужчины и женщины и тп.

образование возможно, а в остальном -мужчина должен обеспечивать мат стабильность, женчина поддерживать домашний очаг

Ольга (Лёлик) Желательно гос.вуза, бюджетного отделения.

ну судя по тому, кто сейчас учится на бюджете, такого бы точно не хотела. У меня дочь в прошлом году поступала, заполняла заявление за некоторых бюджетников, они оказывается русский не знают, но по ЕГЭ у них 97

Олья ну судя по тому, кто сейчас учится на бюджете, такого бы точно не хотела.

я не живу с малолетками. Я говорю о мужчинах своего возраста и старше. Там реально было другое образование.

Ольга (Лёлик) я не живу с малолетками.

фигасе заявка на победу а я живу

Олья ну судя по тому, кто сейчас учится на бюджете, такого бы точно не хотела. У меня дочь в прошлом году поступала, заполняла заявление за некоторых бюджетников, они оказывается русский не знают, но по ЕГЭ у них 97

Чего далеко ходить? Здесь добрая половина персонажей двух слов грамотно написать не может, зато бегут, роняя тапки, на гастроли любой святой тряпки биться лбом о паперть.
Такие времена.

Ольга (Лёлик) +1. И да, мне важно наличие в/о.

А вы замужем?

Skyscraper зато бегут, роняя тапки, на гастроли любой святой тряпки биться лбом о паперть.

это вы про что уважаемый?

Картман это вы про что уважаемый?

Про средний уровень интеллекта.

образование..... не всем оно впрок...долго можно примеры приводить , а ктото и без ничёотак))
уровень развития примерно равный, и,да, жизненные ценности чтоб по большей части совпадали

OК777 А вы замужем?

Оно мне надо третий раз?

Да, должен. Кесарю - кесарево. Жиркову - Жиркова.

Skyscraper Про средний уровень интеллекта.

ну кто как интеллект мерит, чем вам верующие то не угодили ))))

Skyscraper бегут, роняя тапки, на гастроли любой святой тряпки биться лбом о паперть.

Однако красиво мысль высказана.

Ольга (Лёлик)

То есть нет?
Ну вот автору тогда вопрос! Вы хотите знать мнение людей, которые счастливы в браке? которые волокут свой брак и он им как костыль? Или мнение людей, которые не были в браке или разведены сейчас...

ЛуизаВебер Да, должен. Кесарю - кесарево. Жиркову - Жиркова.

OК777 социальный статус???тут уровень развития,скорее всего

Вот в моем понимании, если человек не имеет образования - значит он не способен достичь поставленных целей, а значит - ни к чему не стремиться.

OК777 То есть нет?

Нет. Однако при знакомстве вопрос образования ставлю. >OК777 Вы хотите знать мнение людей, которые счастливы в браке? которые волокут свой брак и он им как костыль? Или мнение людей, которые не были в браке или разведены сейчас...

А в чем разница то?

Астори в

На этот счет полностью согласна

Julyetta если человек не имеет образования - значит он не способен достичь поставленных целей

А если нет цели получить образование? А есть, к примеру, цель стать слесарем с золотыми руками, как Гога, он же Гоша, он же Жора?
Интеллект и образование - понятия не тождественные.

ЛуизаВебер А если нет цели получить образование? А есть, к примеру, цель стать слесарем с золотыми руками, как Гога, он же Гоша, он же Жора?

А так на любого мужчину найдется своя женщина. Кого-то и Гога устроит вполне. Хотя тоже спорная радость, если подумать с высоты опыта то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы