Тема закрыта

Причина: 0

Куда деффки смотрят? Такой парень пропадает:) Аську, оказывается, неправильно указала. Исправилась.

В очередной раз пытаюсь познакомить друга мужа с хорошей девушкой. что-то ему с девушками не везет, попадаются все какие-то не те.
В общем, 31 год, холост и не был женат, программист в полном смвсле этого слова. Аська его 391-575-973. Налетайте!
Фотки в фотоальбоме у меня в личке.
Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 03:33

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 03:35

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:55

А чего это среди ночи за клуб знакомств :D

Мяу...

Ну так, а почему бы и нет?

Прикольно!
У меня сестра холостая, 21 год, молодая, наверное :D

Ну не знаю, может все же найдем всем миром ему невесту?:))

А у него самого такое желание имеется?

думаю, да

Лия
программист в полном смвсле этого слова

:D ну какой же он программер в полном смысле этого слова? если аська есть - в чём проблема-то? :)
в свое время с кучей программеров по аське встречалась(правда как с другами) - такие авантюры были: и гулянки по среди ночи с бутылкой вина, и в лесу зимой на машине застряли(на уктус поехали звёзды с горы смотреть), и из клуба игрового малявок выгоняли и сами в игрухи резались - красотень!!! :D щас куча программеров в аське другами висят :)
ни у кого с дамами проблем нет ;)
не ту, навен, ищет -пусть хоть определится для начала чего хотит, выставит требования, ну и корректит их - авось чего нужное и найдёт :)

ой, а у меня куча девчонок не пристроенных...только они врядли сами будут ему в аську стучать...

Пимба
только они врядли сами будут ему в аську стучать...

Давай фотки их тут вывешивай! Будем заценять.. :D

какой симпатичный
а я нетак уж давно обзовелась мол.чел а то бы ...

Как так некого найти неможет девак то пачками а мужеков мало пусть полутше смотрит и выберает

ооо, у нас с ним д.р. в один день :) это знак!!!1 :D

BUZZY
это знак!!!

баззичка, ты у нас всегда номер один!!! :)

Лия

На фотках это один и тот же человек? прост мне показалось они разные какие-то, первый симпатичный а второй как-то не так симпатичен как первый :D :D

А я бы познакомилась сама... :((( я хорошая

Леся

Знакомтесь)) номер аськи дан))

а я что-то фотки там не увидела...

леся

Сипатишный))) дерзайте, а то щас схватят и убегут))))

настюша!!!
первый симпатичный а второй как-то не так симпатичен как первый

во-во....не, эт не моёёёё, я сначала фотки-то не посмотрела..

А что пишут-то при таких знакомствах, не опытная я.

BUZZY
это знак!!!1

kukla.Nata (natal.ka)
всегда номер один!!!

:)

нормальный мужчина, симпатичный, и правда

Лия
Куда деффки смотрят?

может, у него характер плохой?

Зубная Фея™
не ту, навен, ищет -пусть хоть определится для начала чего хотит, выставит требования, ну и корректит их - авось чего нужное и найдёт

А как тут угадаешь? Мне бы моего мужа показали раньше, очень бы удивилась, так как всегда совсем на другой тип ориентировалась.

Пимба
ой, а у меня куча девчонок не пристроенных...только они врядли сами будут ему в аську стучать...

А чего такого-то? я в свое время знакомилась по асе, и с мужем своим по асе познакомилась. Это же весело)

Tanyusha
может, у него характер плохой?

Да нормальный характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы