Тема закрыта

Причина: 0

Куда деффки смотрят? Такой парень пропадает:) Аську, оказывается, неправильно указала. Исправилась.

фото не вижу :(

Лера

В фотоальбомах моих. Не видите потому, что там просмотр только для зарегистрированных пользователей стоит.

Лия В очередной раз пытаюсь познакомить друга мужа с хорошей девушкой. что-то ему с девушками не везет, попадаются все какие-то не те.

У меня тоже есть такой друг мужа, пытались много раз его познакомить, и даже здесь. Рузультата нет, потому что ему самому вроде и не надо это. Вернее, якобы надо, но при тысяче условностей, который никак не могут совпасть вместе.

Пимба только они врядли сами будут ему в аську стучать...

• много, а если он ещё и в аське выпендриваться начнёт...

Лия

А он-то в курсе ,что его теперь домогаться будут? Или это сюприз?!

Пипканос

я его с утра уже обрадовала)

Лия
я его с утра уже обрадовала)

А он?
Палюбому аську седня не включит :D

в асе.

Лия
В общем, 31 год, холост и не был женат, программист в полном смвсле этого слова

есть такая народная мудрость:
чтобы выйти замуж за программиста, нужно обесточить весь район... может поэтому и не был женат ;)

Девочки, можно я тоже присоединюсь с желанием познакомить с девушкой друга. В общем зовут Игорь, 23 года, номер аськи 382588413. Не был женат, детей нет, работает.
Надеюсь автор топика не в обиде.

Тошка-картошка
Надеюсь автор топика не в обиде.

Лучше отдельным бы топом.

Leowin
чтобы выйти замуж за программиста, нужно обесточить весь район... может поэтому и не был женат
Ой, девочки, была я за мужем за программистом, тяжелый это крест, хотя щас замужем за байкером, это хуже, программист хоть дома у компа как привязан, это же хрен знает где носится сутками.

давайте топег знакомств заведем ))
я всё-таки отправила свою подругу на сайт знакомств, рекламируемый по ТВ, она самомама работающая, особо знакомится негде
надеюсь сайт ей поможеь

не лишено смысла

А мне у первого (который в белой футболке) - татуировка понравилась..... , а у второго живот - не понравился :D
Я все так же думаю один это человек или два разных, ответьте!!!!!

настюша!!!

Это один и тот же:))

Лия
В очередной раз пытаюсь познакомить друга мужа с хорошей девушкой. что-то ему с девушками не везет, попадаются все какие-то не те.
В общем, 31 год, холост и не был женат, программист в полном смвсле этого слова. Аська его 391-575-973. Налетайте!
Фотки в фотоальбоме у меня в личке.

как-то слабо вы его пиарите ;)
напрашиваются вопрос: как это хороший мужик и до 31 года холост?
хорошие мужики холостыми не бывают

Метелица

да х.з.....ведь бывают же хорошие девушки одинокими...(типа пиарюся) :)

Лия

Чет не похожи они друг на друга. Извиняюсь конечно. видать со зрением что-то. Может он голову перекрасил? А вааще сипотный, но с характером у него мож что-то не так, мож стеснительный? вот и не найдет себе одну единственую... ;) Девчонки мне кажется сейчас любят нагловатых, уверенных в себе (не по себе сужу), а на нем прям написано :"АНГЕЛ" ;) Дай бог ему найти свою половинку...

Метелица
как-то слабо вы его пиарите
напрашиваются вопрос: как это хороший мужик и до 31 года холост?

Неправда! Это не критерий. Бывают.
Я вот знаю много плохих, которые тупо женятся в 20 лет. Без образования, без работы, по залету. Например, мой брат:)))))

Метелица
хорошие мужики холостыми не бывают ему некогда было, он же программист. я так думаю, он и сейчас сам не стремиться, вроде того сама найдется.

Лия
Неправда!

ну вот и расскажите какой он хороший :) развейте так сказать наши сомнения ;)

Метелица
как-то слабо вы его пиарите

Сбросьте топик в текстовый файл и вышлите бедолаге, типа пусть сам выберет :)
"Если б я была царица - молвит первая девица, - Я б для батюшки царя..."

Лия
А как тут угадаешь?

а гадать не надо :) надо чётко определить на кого охотиться будешь, и идти туда, где оно водится ;)

Лия
Мне бы моего мужа показали раньше, очень бы удивилась

так же :) и когда пивка вместе попили, домой поехала - тож не поверила, что это муж будущий :D
а потом описание жертвы моей охоты для себя сменила, и не ошиблась ;)

Лия
В очередной раз пытаюсь познакомить друга мужа с хорошей девушкой. Налетайте!
Фотки в фотоальбоме у меня в личке.

какой эффект бы , если не секрет? Что друг рассказывал..? Очень интересно...А то тут все пишут...нет, да не в моем вкусе.., а сами небось аскьку атаковали!

А сайты знакомств уже не работают что ли?
Мы с мужем именно там познакомились, на maybe.ru
Кстати, муж - программист :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы