Тема закрыта

Причина: 0

Девушки и комплексы

Merlin36
Не будем захлямлять тему обсуждением моей более чем скромной личности

как скажете)))
я просто пытаюсь понять на конкретном примере эти абстрактные положения. Простите, что за ваш счет)))

пастушка
правильно я понимаю мысль вашу (или не вашу) глубокую?

Merlin36
успешно сочетать и то и другое дело

Неприступная крепость со множеством оборонительных рубежей или тренажер или "манит-волнует-околдовывает" - вот в чем вопрос ! :)

Змий-искуситель
"манит-волнует-околдовывает"

вопрос в таком случае: насколько активной/пассивной должна быть женщина, чтобы производить обозначенный эффект?)))

Змий-искуситель

Быть или не быть? :)

у меня очучение, что я разбираю инструкцию к сложноссочиненному механизьму)))) Что там говори лось выше насчет женщины-вещи?))

Давно известно, что женщина-вещь похожа на биоробота т. е. машину: её трудно удовлетворить. А женщина-человек понимает законодательтство, созданное для её женской конституции, и принимает это как благодарность за заботу о ней. И от глубины этой благодарности постепенно возносится в чувствах, заменяя ими своё сознание и теряя его! С этого и рождается женщина-человек- с чувства значимости!

Прочла-вникла. В предложенной к обсуждению статье, много ценных зерен, и как сказали "игра с сложными правилами на-а-амного интересней"! Это, в наше время, понимают многие. Но есть одно - "НО" - где, блин, этих утонченных интеллектуальных игроков взять, со стороны мужчин?! Вокруг в основном "самовлюбленный примитив".... есть еще гомики, еще есть весьма утонченные, но уже изрядно уставшие "игроки", еще есть игроки "выпивающие", игроки "многоработающие".... и т.д. А вот очень заинтересованных искусителей, желающих нас, так сказать, галантно от комплексов избавить все меньше и меньше!!! :) А если серьезено, то проблема огромная и если читать, задумываться и делать что-то в своей жизни "не как все", то наверное больше семей сохранилось бы, и было больше счастливых женщин...

Dzuba-N

Проблема не только и не столько огромная, сколько - общая. Действительно, острый дефицит "утонченных интеллектуалов" виден невооруженным глазом, но не потому ли, что латентное (скрытое) некоторое их число, не видя достойных искушения объектов противоположного пола, попросту не может раскрыться, став видимыми и осязаемыми? Я согласен с тем, что в огород современных мужчин можно накидать большую кучу камней, но проблема, в которой участвуют разнополые существа, не может быть исключительно односторонней. Справедливо полагаю, что при взаимном уважении, симпатии, доверии и разумеется - Любви (куда уж без нее!) будет гораздо большее количество не только счастливых женщин, но и не менее большее количество счастливых мужчин, которые смогут жить друг с другом как в традиционно понимаемом и представляемом браке, так и не очень, что по сути и по большому счету - не так уж и важно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы