Тема закрыта

Причина: 0

Полные мужчины

Барышни,как вы относитесь к полным мужчинам в плане секса? нравиться ,не нравиться,все равно...другие мнения.

нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не..бее.. :)

не нра. как картина "девочка на шаре"
:D
простите чета я пошлятину несу)

Обожаю вообще пухлячков)))Ну типажик мне нравится, оч сексуально))))но муш худой....совсем)))))Видимо, не в фигуре действиетльно дело)))) Но на пухленьких засматриваюсь, аппетитненькие они все-таки)))

web-Лиcа
"девочка на шаре"

А как насчет варианта "девочка под шаром"? :D

а вобще вопрос принципиален или нет? (я не про мужей говорю, свое то оно родное,любимое с этим все понятно). Вот с вами мущинка пытается познакомиться,лотной комплекции, как отреагируете?

Крокодил
А как насчет варианта "девочка под шаром"?

нинаданинада:D
а так то канеш "лишь бы человек был хороший":DСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 23:38

Лампа
Вот с вами мущинка пытается познакомиться,лотной комплекции, как отреагируете?

Ну если б была свободна, то если бы подошли пухленький и худенький, меня бы заинтересовал больше первый, без вариантов)))

web-Лиcа
как картина "девочка на шаре"

или наоборот ;)

Лампа
лотной комплекции

это как???

Крокодил
это как???

видимо, имелась в виду ЛЁТНАЯ комплекция, раз ШАР ;)

Ды какая разница? Што худой, что толстый могут быть как суперпривлекательными, так и наоборот. От энергетики все зависит, внутренней силы и уверенности в себе, шарма, лоска, умения подать себя.

плотная имелась ввиду

дамам я смотрю не принципиально
А если ваш потолстеет?будете настаивать на похудании?

а мне всю жизнь нравятся пухленькие мужчины, муж соответствует образу,с ними как-то камфортно,надёжно и тепло,а худой должна быть жена

Раньше нравились мужчины-мальчики,чтобы худенький, смазливенький,высокий. а так в жизни сложилось,что мой мужчина гораздо старше, ростом пониже меня, мягко говоря упитанный и лысый. Зато нравится..... :heart:

ээ, у меня не было секеса с полными мужчинами. Но есть один экземпляр, который очень и очень нравится :) если бы я уже не любила своего мужа, то кто знает...

Земляника
От энергетики все зависит, внутренней силы и уверенности в себе, шарма, лоска, умения подать себя.

Точно! :)
Спортивные нравятся больше, но некоторые пухляки такие сыксуальные... :love:

Лампа
А если ваш потолстеет?будете настаивать на похудании?

НИЭЭЭЭЭЭЭТ!!!! Откормить никак не выходит, бьюсь давно уже!!!

к большим отношусь нормально, особенно к качкам. которые со мной в зале стонут (вот редиски. я заниматься не могу, когда мужики с двух сторон охают), а вот пивное пузо не уважаю, точнее может и уважаю, но "хотеть" точно не смогу)

Lapka
особенно к качкам

Lolita
Откормить никак не выходит, бьюсь давно уже

сало,шоколад,майонез принудительное кормление 6 раз в день :D

вот когда сексом занимаешься, звук такой плюх,плюх...никого не смущает ?

Лампа
сало,шоколад,майонез принудительное кормление 6 раз в день

Ога, на работе его не принудить вот никак, целый день на ногах....Шоколад он не ест, к салу тоже равнодушен...не знаю, макаронами чтоль с тушенкой заряжать, по кастрюле с утра и вечером....говорят, убойное средство)))

ты че... я потом на нормадьных мужиков смотрю и мне кажется, что что-то в них не так))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы