Где найти нового мужа?

Stelladimare
Вот соглашусь. Не думаю, что женщина обжегшись в одном браке, согласится на другой.

Вот вот, это я согласна!!

Всю тему не читала, только первые две страницы....

Расскажу, как я познакомилась с нынешним своим мол.человеком... В Одноклассниках часто ведь всякие "левые" люди присылают приглашения в друзья. У меня страница закрытая, и ничего другого посторонние на моей странице сделать не могут. А я-то могу на чужие (открытые) страницы заходить. Так вот, от нечего делать зашла на страницу к одному парню (к одному из тех, кто мне приглашение в друзья прислал), а у него там море фоток, и на всех он такой грууустный-прегрустный.... Ну, я ему и написала, что, мол, если желаешь с девчонками знакомиться, то лучше фото повеселее поместить, ну что-то в этом роде, по-доброму, желая помочь, так сказать.....

Он мне что-то ответил, ну так и завязалась переписка. Чисто по-дружески общались. Он сразу знал, что у меня двое детей.

Потом встретились, вместе с детьми, в парке. Он сразу и влюбился в нас всех троих :)

Очень редко получается куда-то сходить без детей, но в подавляющем большинстве случаев мы все же с детьми. Полгода встречаемся.

По ночам приходит, когда дети уснут. Я пока не хочу, чтобы дети знали, что он у нас ночует :)

Я поначалу очень сопротивлялась, не хотела развивать отношения, потому что он парень молодой, женат еще не был (ну мы ровесники, нам по 30 лет, но я-то уже с опытом и детьми, а он пока "свеженький" ), детей своих захочет, естественно. А я больше детей не хочу. Но.... он пока что говорит, что и без общих детей можно (а на самом деле, наверно, надеется меня переубедить).

Моих детей обожает, заботится в 100 раз лучше, чем родной отец. Может быть, это пока что, до поры до времени....ну посмотрим :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 21:47

Julyetta

Прям сестра по убеждениям

БОкотполевой

Сейчас еще разок попробую

БОкотполевой

а пальцы большие????

Жанна
Расскажу, как я познакомилась с нынешним своим мол.человеком... В Одноклассниках

Тоже вариант неплохой))) Только я в контакте сижу

Julyetta

кстати в одноклассниках люди серьезнее))))

Кстати про опцию. Кроме размера, мужчину должно хватать не на пару тычков, а хотя б минут 5 можно больше :)

Stelladimare

а я думала подольше. минимум на все про все минут 40.

almaza
минимум на все про все минут 40.

Да мне бы и на пять минуть, для начала. Дальше больше

Julyetta
Только я в контакте сижу

almaza

я думаю, это совершенно без разницы ;)
Я хотела просто показать, что это дело случая :)

БОкотполевой

у меня средний палец 8,5 см))) если в\у вас там в два раза больше))))), можно фото вашей руки). Я же действительно про руки спрашивала). ;) ;) ;) ;) ;)

Stelladimare
Прям сестра по убеждениям

Дак любая нормальная девушка так мыслит, без "закидонов"

almaza

Все, значит регистрироваться пора там

Stelladimare
Кстати про опцию. Кроме размера, мужчину должно хватать не на пару тычков, а хотя б минут 5 можно больше

Согласна ;)

Julyetta

тогда я пас))))) я таких скорых поездов не знаю)-

almaza
таких скорых поездов не знаю)-

Это вам повезло ;) Не всем так везёт

Stelladimare

я не хвастаюсь) но действительно не знаю! Я не лягу с мужчиной в .... если знаю, что не получу удовольствие от этого дела!

БОкотполевой

БОкотполевой

А кроме 15 минут на что еще способны? По дому чего сделать или еще чего-нибудь? ;)

Stelladimare

а это уже другая тема))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы