Где найти нового мужа?

BoBaH
а у вас есть что взамен предложить?

У меня с этим полный порядок))) И внешне, и жить есть где и с мозгами все нормально ;)

viento
я ей насладилась 2,5 года полной причем.. все хватит! весна пришла

Это точно!

alpuh_
Ну, я так понял, что формируем заказ? Приличным тиражом? ..

Точно, пора в массовое производство такую футболку запускать!

Интересно, а с двумя детьми можно найти мужа? А то ищу, а найти не могу. Обидно :(

Stelladimare

можно!

almaza

Тогда и мне футболочку надо Чтоб быстрее найти ;)

[user]Stelladimare[/userс двумя детьми можно найти мужа?]

Говорят, что можно. ..

Stelladimare

я у мамы спрошу)))) я не находила)))

Лора-Гаяна
Самый быстрый вариант - сайты знакомств. Знакомитесь, назначаете встречу, видите - не то

Фишка в том, что молодые люди на СЗ не особо торопятся в реале встречаться, не знаю почему, может просто на работе заняться нечем вот и переписываются месяцами...
У меня был подобный опыт всречи с молодым человеком с СЗ, нормальный парень абсолютно, ну НЕ МОЕ, Нет "искры" совсем!!! Это же трудно человека по фотке выбрать, это же не платье какое-то!! Не возникло у меня к нему никаких чувств, так и провестречались пару недель и НИЧЕГО

BoBaH
придушил бы уже кто-нибудь

я переодически попадаю в бан

Картман
жесть

не меняется ник
нашла ему девушку нашла тут одну, милая, мне понравилась, но блин видите ли не стройная она!

А сам то он соответсвует запросам, а то нас девушек легко выбирать: и лицо видно и фигурку сразу... попа грудь... А вот нам то как быть? Всегда "кота в мешке берешь"!!! Может там в штанах "опция"-то МАЛОВАТА, или вообще висит уже совсем и "батарейки сели"

JGh*Darling
так не только у вас, нормальных женщин, нет времени на знакомства, и у мужчин нормальных его нет, они в основном либо на работе, либо на машине, либо уже дома. А на улице не каждый подойдет, да и в кафе тоже не всякий решится познакомится, и это не говорит о его ненормальности))

Вот из-за такой обоюдной нерешительности и сидим "в одиночку"

Julyetta

по пальцам проверяйте!!!!!! Мы статистику делали, она действует!

almaza !!! Мы статистику делали, она действует!

Нифига подобного. Ваша статистика видимо из двух человек

Julyetta
А вот нам то как быть? Всегда "кота в мешке берешь

Мускулы, грудь, попа :meet:

Julyetta
Может там в штанах "опция"-то МАЛОВАТА

Да и у женщин ведро может быть

ИМХО; Если баба норм, то вседа сможет надуть ;)

JGh*Darling
Только не ищите вы мужа, ищите себе мужчину для встреч, общения, для близости... а там уже время покажет, будет он мужем или нет. А то от такого навязчивого вашего желания любой сбежит. Даже если вы и говорите, что совсем не хотите замуж, название темы вас выдает с потрохами)))

Дак вот конечно, дело то не в печати в паспорте, просто если бы я название темы не такое написала, речь бы пошла о том, где найти партнера для секса!!! А замуж, это очень громко сказано, мужика нормального для полноценных отношений

Лерелин

из 15))))) я думаю что она действует))))

Пошлая курица

мы пооследнее время с подругой увлеклись)))))) проверяем пальцы)))

Julyetta
замуж, это очень громко сказано, мужика нормального для полноценных отношений

Вот соглашусь. Не думаю, что женщина обжегшись в одном браке, согласится на другой.

Ночной дозор
Прокачу чику на X5-ой, не больше 50 кг, свободную. Фотки в почту - oroo_oror@mail.ru

А если больше 50 кг, что Х-5-я ромашкой расплющится что-ли))))

БОкотполевой

Дак как не дождался-то, три раза уже скинула ссылку

Пошлая курица
Так что мужики, кто на форумах звизда - держитесь от них подальше (от реальности в таких людях мало что осталось)

А вот ты посиди в декрете с ребенком 2 года и посмотрим мы на тебя, тут не на форуме, а со стенами говорить начнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы