Разве можно не чувствовать, был ли секс?

Вот любят в кино показывать: девушка с парнем пьяные уснули, а с утра девушка гадает, было или не было? Или даже оба гадают.
Ну ладно мужчины, не знаю, чувствуют они с утра или нет. Но девушки-то!
Вопрос: Вы с утра чувствуете или нет, был ли секс?))

если хороший секс то конечно чувствую.
целый день ноги калачиком

Аноним
Вы с утра чувствуете или нет, был ли секс?

Я просто помню,а что бы чувствовать? нет,вроде,
Ну хотя у кого как наверное,если там кувалда 50 см,тогда наверное да,чувствуется скорей всего,
Я даже вспомнила в детсве с девочками" Хихихи,смотри как девка идет,наверное всю ночь хихихи",
ну типа шла на расшарашку.

Было было,перепила малость,потом проходит день я говорю мужу что секса бы надо,он мне,дак вот же был ночью :=-O: А я и не помню Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:25

мир
если сильно ужраться можно вообще ничего не помнить согласна

Аноним

можно и не чувствовать)))))))) честно говорю))))

я тоже не понимаю ка можно не помнить и не чувствовать. Обсуждали это с подругой, типа "так нажрались что не помнят" :=-O: я аж потерялась... ну может это конечно я сильфида нежное

Можно не помнить и не чувствовать, легко. А у меня было по молодости в компании - планировала с одним, а ужрамшись, получилось совсем с другим... так ведь я думала утром, что с тем, с кем хотела Эх.. молодость...

NATA66

дак ладно вы гадали с кем))))))я гадала было или нет)))))

Аноним
Разве можно не чувствовать, был ли секс?

да,если только пьная.

Вспомнила. Иду утречком в универ, гляжу-сидит мой бывший одноклассник с соседнего факультета на паребрике и горько плачет. Спрашиваю, что случилось.Он рассказал, что по пьяни заночевал с девушкой в общаге, утром проснулся с ней в одной кровати без трусов. Девушка сообщила, что у них был секс. А рыдает он, потому что девственности лишился и даже этого НЕ ПОМНИТ

Аноним
Вопрос: Вы с утра чувствуете или нет, был ли секс?))

меня обычно память выручает

Ну не знаю, я на след. день чувствую. Мало того, что присутствуют ощущения в интимных местах, запах выделений другой, еще и мышцы уставшие. Ну и губы распухшие.

а как чувствовать надо? у меня на трезвую бывает, что не помню, был секс или нет это когда устаю, то уже и не отражаю

Miracle_Лола
а как чувствовать надо? у меня на трезвую бывает, что не помню, был секс или нет это когда устаю, то уже и не отражаю

Физически. Или, я не знаю, надо солдатиком лежать и член у мужчины должен быть с карандаш толщиной и короткий, чтобы потом не чувствовать на след. день. %)

Miracle_Лола
это когда устаю, то уже и не отражаю

:=-O:

ну мож такой секс был никчемный. хороший то всяко ощущается.

%) как же вам на мужиков-то не прет! Сутки почти чувствуется чокаво и сколько раз примерно.

оу..у нас друзья ночевали в НГ...не по парам.
Утро....подруга встает, из нее "выливается" она понимает что с кем то секс был.
В итоге куча обид что ее изнасиловали %)
Пока те же кто спал в этой комнате не сказали весьма информативно что еще не ясно чью была инициатива
О как бывает, а мы как хозяева у себя в спальне ни сном не духом.
Все равно обиделась...резинку не одел...а то что мона было просто не давать без резинки, на это не догадалась обидеться :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы