Разве можно не чувствовать, был ли секс?

rakatanga
как же вам на мужиков-то не прет! Сутки почти чувствуется чокаво и сколько раз примерно.

+1, я вот про то же.

...
из нее "выливается"

Что вываливается? Я подумала, что презик.

...
Все равно обиделась...резинку не одел...

Не поняла - не надел, а внутрь ей затолкал что ли? :=-O: %)

Аноним
вываливается?

Вы понимаете разницу между "вываливается" и "выливается"? читайте внимательнее.

представила.. так это стремно, когда все помнят, а ты нет а если еще и групповуха... я б такое хотела запомнить

Пyшистaя

Было у меня такое пару раз но это в очень сильнобухом состоянии.

Аноним
Вы с утра чувствуете или нет, был ли секс?))

я еще с вечера чую что будет, а вот был или нет...это ж сколько выпить надо
афтор,может вы про стиль sleep( and drink) sex? где девушка спит а ее пялит то один то двое то трое?

...
а мы как хозяева у себя в спальне ни сном не духом.

ага, и все поверили, небось сами там участвовали, перетрахали гостей, а щас невинные овечки

...
.подруга встает, из нее "выливается" она понимает что с кем то секс был.

фига в нее влили то новый год удался - как встретишь, так и проведешь его

rakatanga как же вам на мужиков-то не прет! Сутки почти чувствуется чокаво и сколько раз примерно.

Согласна.

Отец лжи
перетрахали гостей

Divо
разве это можно назвать сексом, раз она даже не помнит было или нет? он тупо потыкался, а она брёвнышком полежала

вы с выводами-то поаккуратней!

Аноним
Или даже оба гадают.

В каком состоянии я бы не был, о наличии секса прошлой ночью помню всегда, имя могу не помнить, но секс помню.

Ну дядька-то точно должон помнить, т.к. если он в таком состоянии чтопамять утратил, то эрекцию он точно утратил, соотетственно он не могет секистья. А раз мог посекситься, значит был не в беспамятстве, значит помнит.
Ну и дама тоже поймет. Промежность слиплась - чо тут не понятного?

Фу ты блин, тема какая-то древняя, а чего она тогда висит в первых? я опять не туды смотрю?

Золотое правило, заниматься сексом или любовью (кому как) на трезвую голову

Mechtapoetta Золотое правило, заниматься сексом или любовью (кому как) на трезвую голову

Речь женщины.

Mechtapoetta Золотое правило, заниматься сексом или любовью (кому как) на трезвую голову

И тока с мужем!!!)

Ну если ужраться на вечерней пьянке до зелёных соплей, то может быть не почувствуешь, что тебя трах.....ли. Утром определишь по чистотесвоих трусов. Либо определишь по дате критических дней, на сколько они критические... Есть они или нет. Если их нет, то всплывёт критика с собственной совестью, - "А на хрена, я же так нажралась давеча...."!

не, ну трахнули ее, не в первый раз поди, чё жалица то, что не помнит такую оргию жалко поди

Kerber Утром определишь по чистотесвоих трусов.

да там как из душа лилось, лицо все перепачкано ,матрац был мокрый весь, а вы про трусы

Отец лжи лицо все перепачкано ,матрац был мокрый весь А памяти как не было, так и нет.

Отец лжи да там как из душа лилось, лицо все перепачкано

ты носом не в подушку видимо уснул

ЛуизаВебер А памяти как не было, так и нет.
и не говори - прикинулась что не помнит, чтоб пальцем потом не показывали
ну вообщемто все верно - и себя скромницей выставила и пожарилась с отрывом

BoBaH ты носом не в подушку видимо уснул

я домой ушел, чтоб все на хозяина квартиры подумали

Отец лжи я домой ушел, чтоб все на хозяина квартиры подумали Ну ты как жентльмен мог бы и записку оставить, чтоб дама не мучалась сомнениями: "Спасибо за секс. Вова, Тимоша, Серега"

ЛуизаВебер чтоб дама не мучалась сомнениями: "Спасибо за секс. Вова, Тимоша, Серега"

и обязательно ещё...Выходи за меня..твой Станислав

OК777 твой Станислав

Станислав2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы