А там... мышка

в заднице то чо такова - покакать сходил и делов то. Да и в переднице тоже ничо такого, на крайняк ко врачу

Аноним
в пианом виде 2 тампона засунула - забыла вытащить 1-й, прежде чем второй совать. Потом один вытащила, а второй так и нет. Потом у нее был секас за 3 дня с 3-мя мужиками - и никто ничо не заметил... Пока она не почувствовала, что ей запах как-то не нравится Побежала к гинекологу - слава богу, девочка знакомая, а то, как говорит подруга, со стыда б сгорела. Та и достала этот, неделю провалявшийся "в недрах" тампон

жесть

Аноним
"в недрах" тампон

Недра - сложная фигня, даже закон о них существует (определяться надо чьи они - то-ли Ваши, то-ли государства. Только потом "добывать" ...)

К гинекологу, вам Автор, надо :)

ТиграПолосатая
Придется подождать, видимо, еще пару дней

Ничё ждать не надо! Засовывай туда шланг (не пожарный), включай напор и всё вымоется.
Ну на крайняк душиком.

Пошлая курица
Засовывай туда шланг (не пожарный), включай напор

А если лопнет?

ТиграПолосатая
Мы ж искала-искали, искали-искали. Вроде чего там, все узко-близко. А нифига

раз не нашли, значит и нет ничего, ищите куда улетело, но не в организме

БОкотполевой
Автор?

Ну. От напора воды.

Выпало. не выпало? А если попрыгать?

Горыныч_змей
А если попрыгать?

На батуте. Если не выпадет, так хоть повеселиться.

ТиграПолосатая

Вы так и не дошли до ближайшего медицинского центра, как Вам тут уже советовали?

Вам надо у гинекологу срочно, пока воспаление не началось. Там Вам вытащат, они и не такое вытаскивали.

Terani
Там Вам вытащат, они и не такое вытаскивали.

++ мне гинеколог когда беременна была при осмотре байки травила, какие предметы ей приходится доставать

Missis Х
на третий день де-то. я ваще не знала, что порвался))

такая же фигня, у меня сам выпал через пару дней, я ваще перетрухала, когда увидела, т.к. даже и не знала, что ходила с куском презика всё это время... Мужу рассказала, дак тот подтвердил, что действительно презик рвался %)

Terani
Там Вам вытащат, они и не такое вытаскивали.

Кстати да.
Это очень перспективная тема

mыmrik
а спринцеваться не пробовали?

ага и рот откройте по шире от напора может сам выход найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы