А там... мышка

ТиграПолосатая
Дык всем смешно. Нам тоже сначала смешно было.

как вы дальше будете с презервативом то дружить , меня б при виде него каждый раз смех разбирал, вспоминала бы как шарила в поисках него

сходить платно в любой медицинский центр,Гармония вроде завтра работает.Уж достанут инородное тело без предварительной записи, как экстренное

ТиграПолосатая

пожалуйста) всякое в жизни бывает,лучше не ждать понедельника)

ТиграПолосатая

может вам опять возбудиться - глядишь, со смазкой и выплывет?

ТиграПолосатая
Хорошо б, да он в командировку удрал ((

дак вы сами-сами ;) что вы как маленькая

Вот блин будете смеятся.
Были месячные, тампон развернула и не сняв сверху пленку(че то поспешила я) вставила куда надо.
Вечером во время секса муж говорит, что-то колит его. Я еще удивилась.
Вообщем пальцем он мне достал эту этикетку.
Теперь всегда проверяю тампоны.

ТиграПолосатая
Дык это не так увлекательно

дак это понятно, но у вас же сейчас другая цель. Тут и удовольствие получите и, если достанете, с пользой время проведете - на гинеколога время и деньги сэкономите

Идите к врачу.

а спринцеваться не пробовали?

Ой, автор, не унывающая приколистка

Да были ж раньше колпачки, по несколько дней не меняли - какая разница, считайте, что пользуетесь другим изделием и спитесь спокойно ...

аноним
тож какой член у мужа, что влез вместе в тампоном или у вас

я так поняла, что там не тампон, а обертка от него осталась автор, чо. прям презика половина осталась? может, там и нет ничего?

У мну приятельница в пианом виде 2 тампона засунула - забыла вытащить 1-й, прежде чем второй совать. Потом один вытащила, а второй так и нет. Потом у нее был секас за 3 дня с 3-мя мужиками - и никто ничо не заметил... Пока она не почувствовала, что ей запах как-то не нравится Побежала к гинекологу - слава богу, девочка знакомая, а то, как говорит подруга, со стыда б сгорела. Та и достала этот, неделю провалявшийся "в недрах" тампон

Аноним
Потом у нее был секас за 3 дня с 3-мя мужиками - и никто ничо не заметил...

ОБ чем и речь

Аноним
"в недрах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы