Есть ЛиС у обитателей ЛиС))?

OК777 а он с входом на форум разобраться не может и не видит куда писать и где его рега вообще

мостодон который не может освоить компьютер обречен на вымирание...
а ведь хороший человек то...ему бы жить да жить еще

OК777 каки изменения пошли с моим уходом))))

Есть связь?

OК777 он с входом на форум разобраться не может и не видит куда писать и где его рега вообще))в беременюшках поди сейчас отписывается сидит))

Картман мостодон который не может освоить компьютер обречен на вымирание...а ведь хороший человек то...ему бы жить да жить еще

зато я умный и красивый

BoBaH зато я умный и красивый

Какие ваши доказательства?

ЛуизаВебер Какие ваши доказательства?

даю отпор этим двум флудерам и точно красивее обезьяны:)
ты поклонница моя? следишь?

я видимо давно не получала по самые помидоры. но в ответ автору - вот почитаешь лис - такое впечатление, что нет, у завсегдатаев этого прочно нет и не предвидиццо.
не обижайтесь, дяди-тети, но все к тому сходится.

Likohka Есть связь?

Конечно))обрадывались и давай сайт менять,чтоб я не узнала,если чоу))>BoBaH зато я умный и красивый

Не верю....>BoBaH точно красивее обезьяны
Не верю!!!!!>Pika_фшоке не обижайтесь, дяди-тети, но все к тому сходится.

Не знаю, но думаю,что есть))флудить - это образ жизни, а ЛиС это неотъемлемая часть жизни, которую замечать начинаешь,когда не стало её)) а так... есть и есть)) и слава Богу)))

OК777 а ЛиС это кодовое название - Лысые и Старые. Нету тут секса.

ЛуизаВебер кодовое название - Лысые и Старые. Нету тут секса.

Та там много расшифровок)) и у всех по-разному..у кого-то есть...у кого-то нету его)))

ЛуизаВебер кодовое название - Лысые и Старые. Нету тут секса. интересно, а это не заразно?
а то торчу здесь и тоже стану лысой и старой и без секса

Мавританка а то торчу здесь и тоже стану лысой и старой и без секса

Фотку надо новую ежедневно ставить))так не ясно,что уже произошло))и где точка невозврата в молодую и волосатую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы