страстный секс в браке

Небессимення
Лора мужик однозначно

Вот даже не важно. Весьма любопытный персонаж.

мы в одном возрасте, нам по 30 только. он у меня первый и единственный мужчина (бывает и такое ) но вот стопор в секс.жизни. может есть какие нибудь препараты чтобы либидо повысить, только проверенные.

БОкотполевой
Сношацо ненадо бояцо, сношацо надо стремицо.

еодиновские штампы, причём придуманные до революции, давай новое что-нибудь :t_0021:

ойёёй
может есть какие нибудь препараты чтобы либидо повысить, только проверенные

Есть. Влюбиться.
А у кого с либидо проблемы?

ЛуизаВебер

так люблю я его, но страсти то нет уже. а проблеммы у меня наверно, яж не хочу то.

BoBaH
ну не так как с лёлей конечно

То ли ещоу будет(с) ;)

BoBaH
давай новое что-нибудь

Да! давай новое...что-нить типа мну и тырнэт

ойёёй
так люблю я его, но страсти то нет уже. а проблеммы у меня наверно, яж не хочу то.

есть железное средство! пригласите ещё одну девушку ;)

Зимняя Ягода
Ты мужик?

Когда у меня был мужской ник, и я писала как бы от имени мужчины, мне говорили что я не мужик. Есть стереотипы, что мужчина должен думать так-то, а женщина вот так-то. Я почему-то в эти стереотипы не вписываюсь.

ЛуизаВебер
А у кого с либидо проблемы?

А что ты хочешь?))))
Повышу либидо. Дорого. тел. 8-912....... ;)

ойёёй

Дак привыкла. Это плохо. Когда смотришь на человека как на свою собственность, какая уж тут страсть.
А у него к тебе страсть есть?

BoBaH

меня ревность съест наверно когда увижу что он при мне эту.... :=-O: вобщем давайте идей каких нить просто с м+ж

Мы с мужем живем вместе уже 2 года и за последние месяца 2-3 наш секс напоминает какой то уже супружесикй, страсть сходит на нет.

Ко всему страсть проходит. Если не любить это дело ;)
Вон, кто то готовит с удовольствием, с желанием, а кто то потому что надо есть))
Есть признаки по которым можно отличить любовь к делу. Постоянный поиск нового, эксперименты, экспромты))
Любое дело (секс в том числе) можно изучать и постигать бесконечно, если есть желание)) И с разными партнёрами едва ли это возможно, т.к. снимаете только сливки)) Это как менять увлечения) Сегодня я коллекционер, а завтра селекционер))

Автор, начните с диалога на эту тему с мужем ;)

Лора-Гаяна
Когда у меня был мужской ник, и я писала как бы от имени мужчины, мне говорили что я не мужик. Есть стереотипы, что мужчина должен думать так-то, а женщина вот так-то. Я почему-то в эти стереотипы не вписываюсь.

Ты очень рассудительный женщин. Без эмоций и смайлов. Почему?

СашA
И с разными партнёрами едва ли это возможно, т.к. снимаете только сливки

Согласная я.

СашA
И с разными партнёрами едва ли это возможно, т.к. снимаете только сливки)) Это как менять увлечения) Сегодня я коллекционер, а завтра селекционер))

И это, золотое правило: лучше безобразие, чем однообразие

ЛуизаВебер

Потому что это не первая рега это роли...маски...суперэги))

ЛуизаВебер

Специалисты по соционике (а их здесь не мало) подтвердят, что такие женщины бывают.
Смайлы не люблю, это правда. ;)

Лора-Гаяна
что такие женщины бывают.

Фотку в студию!

ойёёй
не знаю, но он постоянно тискает меня, в трусы лезет, но это как то все грубо чтоли.... вот заводит меня когда он сзади подходит и в шею целовать начинает, прям мурашки по всему телу бегут НО он это делает очень редко, в основном сразу в трусы романтики нет у нас.

Дурёха. Что тут грубого? Что мешает сказать ему то, что чувствуешь?

ойёёй
вот заводит меня когда он сзади подходит и в шею целовать начинает, прям мурашки по всему телу бегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы