страстный секс в браке

Лора-Гаяна
Когда идёшь замуж надо понимать, на что ты идёшь.

как все серьезно

Лора-Гаяна
Наивно думать, что мужчина потеряет интерес к другим женщинам.

шишка дымицо, гормон зовет вперед

Лора-Гаяна
А многие уверены в этом

а многие и не знаю ;)

Лора-Гаяна
а потом когда узнают

прихожу я :nose:

Лора-Гаяна
Мир рухнул, солнце погасло. Всё оказалось не так, как в сказке.

угу,учитесь ... и борщ варить

15 лет вместе, бешеная страсть будится 2-хнедельным воздержанием ))))
при более частом контакте страсть умеренная (без засосов со срыванием одежды, но вполне себе такая страсть ))))

а что, страсть - это засосы и срывание одежды? Никогда не понимала нафига одежду рвать то? Ну да, не страстная я
да и глупо думать, что после многих лет брака все будет так же как и в самом начале. К слову мне секс сейчас больше нравится чем в самом начале когда типа многа страсти было. Сейчас чувственности больше, а не тупое удовлетворение похоти рожденное сиеминутной страстью.

у нас по времени практически также, чуть подольше вместе живем. тоже недавно были проблемы из-за этого, что однообразно и тд. поговорили про это и сами разбавили где-то, сейчас секс почаще и гораздо лучше, чем был раньше. потом опять может быть спад. невозможно, я думаю, постоянно на одной волне ехать. она то вниз уходит, то есть сбавляется желание, то вверх - желание увеличивается
не переживайте. сходите за новым бельем, поиграйте немного с мужем. используйте наручники или что-то еще, чтоб он не торопился и инициатива от вас шла

девочки, вот как быть если я секса не хочу :( вот как обрубило после рождения ребенка (второго). муж когда начинает какие либо поползновения в мою сторону, я отстраняюсь и нахожу причину. в последнее время он даже не настаивает я очень боюсь "залететь" и прошу его одеть презерватив, а он с ним не любит категорически. раньше пластырем пользовалась, а потом он ваще заявил зачем тратить деньги если секс так редко. короче приехали после 7ми лет брака. он еще не любитель предварительных ласк :boom: и все происходит по одному сценарию. он ложится на спину, я делаю минет и потом секс. причем может долго а мне долго не надо, мне больно. что делать подскажите, а.

:j_0020:

ойёёй
происходит по одному сценарию. он ложится на спину, я делаю минет и потом секс. причем может долго а мне долго не надо, мне больно. что делать подскажите, а.

Тогда ничего удивительного, что

ойёёй
муж когда начинает какие либо поползновения в мою сторону, я отстраняюсь и нахожу причину

я не верю когда говорят про бешеную страсть после кучи лет сожительства. не верю... :)

Zezka

+++++
Я тоже не верю
Или везуха, или титанические усилия.

Небессимення
Или везуха

Есть везуха)) много таких пар,которым просто повезло :)

Лора-Гаяна
Собственно всё так и должно быть. Замуж идут не за страстью, а за стабильностью. За размеренной жизнью, в которой есть регулярный (пусть и несколько однообразный) секс. Эмоциональные всплески и перепады настроения вообще-то браку вредят. Потому-что брак это надолго. А страсть вспыхивает и быстро гаснет.

Тем кто хочет ярких эмоций, душевного полёта, опьянения счастьем, вообще-то в браке делать нечего.

Лора-Гаяна
Обязательно потянет. К этому нужно быть готовой.

Лора-Гаяна
Когда идёшь замуж надо понимать, на что ты идёшь. Наивно думать, что мужчина потеряет интерес к другим женщинам. А многие уверены в этом, а потом когда узнают, что это не так, это такой шок для них. Мир рухнул, солнце погасло. Всё оказалось не так, как в сказке.

Ты мужик?

Zezka

Небессимення

какие вы депрессивные то %)
ну не постоянно прям вот дикая страсть, циклически, спады, подъемы. подъемы обычно после командировки/отпуска/во время отпуска/ссоры
спады так же, все мы люди-человеки и болеем и работы вал. Иногда придешь, упадешь на кровать и усе, хоть кол на голове, плевать на все, тем более на секс. А иногда придешь наадреналинившись и уууууууххххххххх :t_0019:
всяко бывает, это ж брак, а не счастливая соплерастирательная мелодрамма ;)

Лора мужик однозначно. Причем странный и с сезонными обострениями

Небессимення

маньяк? :=-O:

Ага

так для всех разное понимание что такое "страсть" ;) для кого-то страсть - это прямо "капец как нимагу, надо прямо щас!"и пофиг, что это "щас" в закутке за мусоропроводом а для кого-то - это просто взаимное горячее желание :)
все равно не бывает, что 10-20-30 лет все одинаково ровно-празднично. где-то устал, где-то заботы другие, а где-то новый виток отношений, весна там...
если все однообразненько, так это в ваших руках изменить. все-то и надо - это проявить инициативу ;)

Капризуля-я
ну не постоянно прям вот дикая страсть, циклически

ну циклически то еще понятно. а то тут некоторые пишут что вот прямо каждый день и не по разу (в подобных темах было).
не верю в такое. ну или совсем люди не работают.

Zezka
а то тут некоторые пишут

дак и вы пишите ;)

Zezka
не верю в такое.

Есть такое) у спортсменов есть, у тех,кто в одном возрасте и гормональный подъём у девы,к примеру; если дисфункция какая-нибудь имеется, ну и ещо пару вариантов есть))

Небессимення

а я думал что я дурак

BoBaH
а я думал что я дурак

опять тебя обманули?)))

OК777
опять тебя обманули?)))

ну не так как с лёлей конечно ;)

mыmrik
15 лет вместе, бешеная страсть будится 2-хнедельным воздержанием ))))

5 лет вместе - дней 3 разлуки достаточно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы