страстный секс в браке

ну вот говорят страсть или так называемый зефирный период в браке составляет 1,5 года. Мы с мужем живем вместе уже 2 года и за последние месяца 2-3 наш секс напоминает какой то уже супружесикй, страсть сходит на нет. А увас через сколько лет брака сошла на нет и поделитесь пожалуйста, опытные жены, как вы эту страсть сохраняете?

После рождения ребенка страсть утихла и до сих пор я не могу себя разбудить, а муж уже привык к моей холодностиСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:08

и какой у вас секс? чисто механический? не боитесь что мужа потянет на сторону за страстью?

тема только для анонимов?
11лет , полет нормальный.
На нет видимо сойдет вместе со старостью...ну там хандроз,ревматизм

тема для всех:) ну раз за 11 лет полет нормальный, поделитесь как сохранить в отношениях страстность? :)

мы 9 лет вместе. с его стороны именно

Лампа
страстный секс

в любое время. с моей -

какой то уже супружесикй, страсть сходит на не

Лампа

ну что пря мстрасть у вас каждый раз? срывание одежды, засосы и прочее?

как так с его стороны страсть, а с вашей нет? страсть либо есть либо её нет

Ну да, иногда бывает на меня находит, если я выпила, например. Но у меня все же дело не в страсти я думаю, а в тараканах. Какой-то блок стоит и все тут. Не могу расслабиться, комплексую. А может и в страсти....

После 14 лет брака лучше стало, чем было до замужества Я во вкус вошла :)

нет, мой муж то тоже готов хоть каждый день, и на данный момент он у нас через день стабильно, но как то все по одному сценарию: 5 минут прелюдия, он меня немножко поласкал, я ему минет сделала, и чисто сам секс.....ну одно и то же (( потом он меня по быстрому целует, в щечку там или спину, на боковую и спать.

сама по себе
срывание одежды, засосы и прочее?

это страсть по вашему? обязательный атрибут что ли?
нафиг нафиг
в моем понимании страсть - это взаимное желание, а остальное мелочи.
Можно и пол-ночи сексом заниматься и по-быстрому в ванной . Это уж как настроение будет.

Лампа
страсть - это взаимное желание

ну через 11 лет наверное...

взаимное желание тоже присутствует. Но я говорю, что у нас в последнее время секс развивается по одному и тому же сценарию, все одно и то же. ((

в последнее время секс развивается по одному и тому же сценарию, все одно и то же. ((

ну так обычно и бывает. приноровились друг к другу, нашли взаимовыгодный проект и шпарят, пока не надоест. а ежели надоест, то на леваке будут делать то же самое, потому как так удобнее

секс напоминает какой то уже супружесикй, страсть сходит на нет

Собственно всё так и должно быть. Замуж идут не за страстью, а за стабильностью. За размеренной жизнью, в которой есть регулярный (пусть и несколько однообразный) секс. Эмоциональные всплески и перепады настроения вообще-то браку вредят. Потому-что брак это надолго. А страсть вспыхивает и быстро гаснет.

Тем кто хочет ярких эмоций, душевного полёта, опьянения счастьем, вообще-то в браке делать нечего.

Проявите сами инициативу и попробуйте что-нибудь новое

Лора-Гаяна
Тем кто хочет ярких эмоций, душевного полёта, опьянения счастьем, вообще-то в браке делать нечего.

как вы эту страсть сохраняете?

трахаюсь больше 25 лет, меняйте партнеров хотя бы раз в 7 лет

а я переживаю, как бы мужу не захотелось найти страсть в другом месте, вдруг потянет на что то новенькое

Лик господень
меняйте партнеров хотя бы раз в 7 лет

А как определить что пора? Где индикаторная полоска?

а я переживаю, как бы мужу не захотелось найти страсть в другом месте, вдруг потянет на что то новенькое

Обязательно потянет. К этому нужно быть готовой.

Лора-Гаяна

Вот ты добрая

опытные жены, как вы эту страсть сохраняете?

Мастерство оттачивайте.

Лора-Гаяна

ну если так настраиваться то потянет непременно. Не захочешь, а потянет.
поэтому вы самомама?

ЛуизаВебер
Вот ты добрая

Когда идёшь замуж надо понимать, на что ты идёшь. Наивно думать, что мужчина потеряет интерес к другим женщинам. А многие уверены в этом, а потом когда узнают, что это не так, это такой шок для них. Мир рухнул, солнце погасло. Всё оказалось не так, как в сказке.

ЛуизаВебер
А как определить что пора? Где индикаторная полоска?

могу лично показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы