Ну где ж ты принц мой заграничный....

КатиЦа
За границей и ищите.

ишо на билет тратицо...пусть сами сюда едут, на смотрины

Искра божья
пусть сами сюда едут, на смотрины

Растеряешь всех девчуль так))

Из ситуации которую видел своими глазами!!!!!! Есть знакомая, которая познакомилась однажды с итальянцем, сам к ней приехал, погостил, все дела, она потом к нему приехала, ну вощем не суть, короче, мадам, которая автор, учите язык, хотя бы англ., без него вы фиг с кем познакомитесь!!!!!! Язык любви??? Да фиг какой иностранец поймет чего вы там пытаетесь ему показать или сказать, они не такие дураки, ищут с головой девок то!!!! Я со своей знакомой недавно познакомился с фином в ем сам на малышева, дак я это сделал, only cause I know the language as good, as some can understand me!!!!! So the other words, u must learn it as soon, as it possible!!! But if u do not want to learn it, вряд ли вам какой нить иностранец светит!!!! У меня есть один фин и итальянец, но с вами знакомить их нет смысла, ибо в тот самый момент как вы останитесь вдвоем, вы ему не рассказать че нить, ни еще чего нить, а переводчиком мало кто согласиться робить, тем более раз вы на халяву чего то хотите получить!!!!!

И кстати, если так на халяву тянет, может потому шо наши парни это уже знают у вас и не складывается с ними, в плане с нашими доблесными уральцами???)))))) наш мужик уральский то знает себе цену!!!!!

RIMIDALV
останитесь

Сколько восклицаний Ну, английский , вы, положим, знаете... А русский?
По теме - автор, язык правда нужен. Еще - понимание традиций той страны, куда вы мечтаете перебраться.

Да я в неофициалке мало когда грамоту соблюдаю, лень однако!!!)))) уж простите!!)))))

RIMIDALV
Да я в неофициалке

срок мотаешь чтоли? :nose:

Сensored
Решила, а не закрутить ли роман с иностранцем(ами).

единственный вопрос - а кому вы нужна? таких энтузиасток - опой жуй, не подавись. куда вы кому уперлись, собсна? фигура шикарная? внешность джоли? чо еще?

Pika_ин_лафф
хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар

есть у Mеня парочка знакоMых, Mечтающих таких же
одна заводила любовника, престарелого европейца, который ее некоторые хочучки оплачивал. в кризис спонсор сдулся. английский на высокоM уровне.
другая выучила саMостоятельно английский и туда же. сначала кажется в италию за свой счет в кредит на несколько лет %)
потоM в герMанию пожить с кеM-то с СЗ, тоже не срослось. Сейчас в долгах...без работы...в депрессии... в россии

RIMIDALV
наш мужик уральский то знает себе цену!!!!!

Ооот!!))и я о чём)) :love:

OК777
RIMIDALV
наш мужик уральский то знает себе цену!!!!!

Ооот!!))и я о чём)) :love:

умнеешь :)

BoBaH
умнеешь

:=-O: :=-O: неееет,что тыыыы? так брякнула, лишь бы что? :nose: а про что тема?
я разве когда-то говорила об обратном,напомни плиз))

OК777
неееет,что тыыыы? так брякнула, лишь бы что? :nose: а про что тема?

иди тогда борщ вари :P
тема про то, как соблазнить тоджика ;)

BoBaH
тема про то, как соблазнить тоджика

Ааааааа) ну эт мне понятно)))про тебя,значит А5.... :( :(
пойду варить солянку сборную мясную... :P

OК777
про тебя,значит А5....

%) я истинный ариец!

Сensored
Да! Люблю все бесплатное!!!

не тот случай,щас редко кто деньги на билет сразу высылает, все хотят сначала посмотреть-пошшупать ))) Да и ехать к подружке не особо хотят - тут уж надо искать и искать! ;)

Сensored
Язык любви никто не отменял, почти в совершенстве.)))

точно наивная ) Учить язык надо, хотя б английский, а лучше тот в какую страну метите.

GALAktika-Z
Таджикистан, Узбекистан, Киргизия..... есть что посмотреть!

злые все какие - если целью задаться, можно найти ресурсы, где люди учат он-лайн язык, их много - там и знакомятся с носителями языка
Ну а кому попроще, канэш - таджики рядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы