Интимные прически. Плюсы и минусы.

Комсомолка
Натренируется на

не не не,свою жену никому не дам ;)

CaptainBlack
не не не,свою жену никому не дам

:clap: супер, уважаю, настоящий мужчина мужественно будет сам терпеть кривые рученки жены

Комсомолка То есть, Вы хотите сказать, что у блондинок

А я так и не поняла, с чего он взял, что я блондинка? %)

Капризуля-я
мужественно будет сам терпеть кривые рученки жены

эх.....вот блин

CaptainBlack эх.....вот блин 

И в горе и радости

Печорин
выбривать себя женщине перед родами

Ни у кого еще вопрос не возник - почему только перед родами? :=-O:

Печорин
амому мужчине бороться с этими зарослями

Руки откуда растут? Не удобно что ли?

Печорин
как вы отреагируете, если ваш мужчина пойдет в такой салон и сделает у себя там стрижку?

Не если сам не в состоянии то пусть идет к спецам чо уж

Печорин
У меня таланта хватит объяснить даже вам значения того же апостериори.

Второй Рембенок на сайте?
это перебор :(

Все читать не буду, подозреваю, что автору рассказали все прелести пострига %) но опять же я не пОняла, то есть он тока о своих кустах печоцца? Вообще хлопцы с Е1 по- ходу проштрафившихся выгоняют сюда, чтоб потом оценить до и после ссылки на перевоспитание...

OК777
Вообще хлопцы с Е1 по- ходу проштрафившихся выгоняют сюда, чтоб потом оценить до и после ссылки на перевоспитание...

PS. а уже есть положительные результаты перевоспитания?

Лиговская

Есть конечно))) они умудренные матерями уходят обратно и там становятся героями своего времени , а здесь сидят, переобутые в новую регу/ги и потихоньку высказыватся о наболевшем :botan:

OК777
о наболевшем

или о заросшем :dada:

OК777
они умудренные матерями уходят обратно и там становятся героями своего времени ,

так мы и теряем хороших людей ((((

JyLO

Может это, знаешь что?) АнамалИя :=-O: у кого-то на ладонях волосы от ентих дел растут, а у кого-то наоборот :=-O: :shock:

OК777
Есть конечно))) они умудренные матерями уходят обратно и там становятся героями своего времени

ой... Под своим ником все же зашла... ну, наконец-то....

OК777
а здесь сидят, переобутые в новую регу/ги

Я на всех ресурсах Печорин.... :)

JyLO
или о заросшем

Всем доброго прекрасного дня!

i1.i.ua/prikol/pic/1/1/773111.jpg

Лиговская

Та почему ж теряем? Это наоборот... приобретаем новую партию)) такой круговорот изгнанных с еадын и юматери...

OК777
Это наоборот... приобретаем новую партию))

Лишь не партию девственниц, как в Казахстане создали некоторые дамочки....

Печорин

Вот тут ошибочка закралась!!!) Проверь заново свои дедукционно- индукционные навыки и сделай переподготовку им :botan: ! У меня один ник и он может тока ребрендится, для особо просвященных будет понятно, что за буквы и дата тут записано! Все, что хочу сказать говорю в открытую, чего не хочу, того и нескажу!!! А Вам 43 года? ;)

OК777
Это наоборот... приобретаем новую партию))

не учла элемент разнообразия, старею

Лиговская

Ты давай того))) не старей а то новая партия старушек(с) еадын не вывезет)))

Печорин
как вы отреагируете, если ваш мужчина пойдет в такой салон и сделает у себя там стрижку?

Удивлюсь. :) Но похвалю.

Муж сам стрижет там, даже мне не доверяет. К метросексуалам не относится, по салонам не ходит. И деньги на такое тратить не любит. Поэтому бы удивилась.

офф. У меня роды два мужика принимали. Мужа рядом не было. И что-то не в претензии он.

OК777
Проверь заново свои дедукционно- индукционные навыки и сделай переподготовку им

пусть будет так... Но семантика явно твоя была.... :) Эка я сегодня на все согласны... К чему бы это? ;)

OК777
А Вам 43 года?

С математикой, смотрю, у тебя все хорошо!

Лиговская
старею

То есть к тебе теперь строго по имени отчеству обращаться? пытаюсь вспомнить отчество у Веры... хм.. По-моему Ивановна была....

OК777

ок, перехожу на женьшень, говорят, лет на 20 жизнь и молодость продлевает

Печорин
То есть к тебе теперь строго по имени отчеству обращаться?

почаще и с улыбочкой

Печорин

Не знаю, што такое семантика, но когда общаешься с людьми,особенно, на форуме, что- то перенимаешь, что- то у тебя, смотря с какого гаджу пишешь, поэтому не соглашусь)) а люди лиса вообще уже говорят на одном.. кто поможет вспомнить у В. Быкова рассказ про ето был...

Печорин

А и ещоу вспомнила, ну скажешь, что типа знал и сам догадался... разводки... чтобы тебя не признали в гриме... нужно уйти в тень и под кого- нить косить, тогда все на того человека и подумают.... и как обычно, все в гуано, а ты в белом фраке....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 13:45

OК777

что тут у вас? хоть одна фотка прически была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы