Интимные прически. Плюсы и минусы.

Чего греха таить, но заросли у мужчины это не только не эстетично, но и не практично для девушек во время орального секса (лезут волосы в рот, в нос девушке). Опять же самому мужчине бороться с этими зарослями это все одно, что выбривать себя женщине перед родами хлопотно. Есть салоны, где предоставляются такие услуги. Мастера там естественно женщины. Так вопрос к вам, Дамы, как вы отреагируете, если ваш мужчина пойдет в такой салон и сделает у себя там стрижку? Варианта, тихо, подозреваю два: Убью и Похвалю.

Печорин
если ваш мужчина пойдет в такой салон и сделает у себя там стрижку?

предпочту, чтобы он сделал депиляцию, тогда Очень Похвалю

Печорин
Убью

за что убивать?

кувшинка
предпочту, чтобы он сделал депиляцию, тогда Очень Похвалю

Знаешь... Я хоть и Герой. но не на столько, чтобы на такой подвиг решиться.... разве, что под анестезией. И речь не про то как там должно быть, а про ревность в данном вопросе.

Капризуля-я
за что убивать?

То есть ты мужа доверишь в чужие женские руки? :)

Печорин
То есть ты мужа доверишь в чужие женские руки? :)

встречный вопрос:
известно, что много мужчин - гинекологов. Кстати, отличные врачи, мне вообще вот попадались только замечательные экземпляры, в отличии от теток - гинекологов. Вопрос: доверишь ли ты жену мужским врачебным рукам?

Печорин
разве, что под анестезией

делают, местную, если очень хочется

Печорин
И речь не про то как там должно быть, а про ревность в данном вопросе.

а к чему или кому ревновать? или вы свою жену к врачам будете ревновать? для психически здорового человека в этом нет повода для ревности

и женщины же делают депиляцию. не умерли ))) не так это и больно, как кажется )))
а вот брить хуже - при нежной коже идет очень сильное раздражение

Капризуля-я
встречный вопрос:
известно, что много мужчин - гинекологов. Кстати, отличные врачи, мне вообще вот попадались только замечательные экземпляры, в отличии от теток - гинекологов. Вопрос: доверишь ли ты жену мужским врачебным рукам?

Хм... Весомый аргумент... Но медицинский фактор - это вынужденный и жизненная потребность. А интимная прическа - это блажь в своем роде.

кувшинка
ля психически здорового человека в этом нет повода для ревности

для меня врачи, массажисты, тренера - существа бесполые

Печорин
Но медицинский фактор - это вынужденный и жизненная потребность. А интимная прическа - это блажь в своем роде.

Капризуля-я
массажисты, тренера

;) так то тоже блаж.....

Печорин
. А интимная прическа - это блажь в своем роде.

скорее тоже потребность, в чем-то вынужденная может быть в том числе

кувшинка
а вот брить хуже - при нежной коже идет очень сильное раздражение

Я лично тебе доверю этот процесс в таком случае... ;)

Не вижу повода к ревности.

Что сложного подстричь триммером самому?

Печорин
а про ревность в данном вопросе

К кому хоть? :=-O:

Капризуля-я
для меня врачи, массажисты, тренера - существа бесполые

а на медосмотре женщина вообще в пипиську к нему лезет и трогает его

А вообще, автор, зачем вы девушкам свою письку в рот пихаете?

Капризуля-я для меня врачи, массажисты, тренера - существа бесполые

угу, бесполые только опросники посмотрите мужских сексуальных фантазий, костюмчики медсестры чуть ли не на первом месте

только опросники посмотрите мужских сексуальных фантазий, костюмчики медсестры чуть ли не на первом месте

так это у мужчин

Плантаторша
А вообще, автор, зачем вы девушкам свою письку в рот пихаете?

Самый прикол, что он потом с ней целуется, а она родственников целует фуууууу, мужиг ты гонишь

Мама знает о твоих подвигах эстетичный ты наш незнакомец?

Лиговская

Ну так автор и спрашивает, если ваш муж пойдет на интимную стрижку, как вы отнесетесь, что его брить и стричь будет девушка в белом халатике

Она там автограф оставит?

Ну так автор и спрашивает, если ваш муж пойдет на интимную стрижку, как вы отнесетесь, что его брить и стричь будет девушка в белом халатике

скажу ей спасибо

Плантаторша свою письку

Волосатую

Иноходка
Что сложного подстричь триммером самому

+ Давайте еще подмышки брить их в салон начнем отправлять
а то

Печорин
хлопотно

им видите ли

Да будет так

Печать и роспись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы