Чувство вины

Доброго всем дня!
Сложилась у меня такая ситуация, что 2 года назад мы развелись с мужем, есть общий сын 4 годика. На данный момент он живет с моей мамой, потому что она работает в саду и он с ней ходит, а я живу в другом районе не близко к саду, в выходные он с папой или со мной, но чаще с папой, и тянется к папе больше. Хотя не удивительно, потому что он очень хороший папа, и живет только сыном. После расставания у него никого нет. Я живу с мужчиной, очень любим друг друга, но у меня каждый день чувство вины, что я мало вижу сына, и в душе тяжело....И сына жалко, что так все получилось, он говорит, что семью хочет. Вот как то так, может я в чем то не права???

Просто так
может я в чем то не права???

Правда у каждого своя. Раз вы расставили приоритеты именно так, ну значит так и живите. Радуйтесь, что у ребёнка хороший отец.

ну если мама работает ваша в саду пусть просит служебную путевку на внука.
пишет нужный район.
дадут в вашем районе будете сами с сыном жить и заниматься им.

Просто так
у меня каждый день чувство вины, что я мало вижу сына, и в душе тяжело....И сына жалко, что так все получилось

а ребенку то как вы подумали? %)

Просто так
может я в чем то не права

в том что с сыном не мешало бы и чаще видится как минимуму,а лучше с ним жить! Или не живете т.к

Просто так
Я живу с мужчиной, очень любим друг друга, ?????????

Просто так
На данный момент он живет с моей мамой, потому что она работает в саду и он с ней ходит, а я живу в другом районе не близко к саду, в выходные он с папой или со мной, но чаще с папой, и тянется к папе больше.

Бедный малыш :( И удивляться нечего, что он к папе больше тянется, раз видит его чаще. Раз маме больше нужен член, чем сын. :(

ЛуизаВебер
Раз вы расставили приоритеты именно так, ну значит так и живите.

+

Ребенок естественно больше тянется к тому, кому он нужен. У Вас своя жизнь, а отца жизнь, в котором есть ребенок.

GALAktika-Z
Раз маме больше нужен член, чем сын.

грубо, но по факту так и есть

Вилена
Ребенок естественно больше тянется к тому, кому он нужен. У Вас своя жизнь, а отца жизнь, в котором есть ребенок.

Но живя с бабушкой, он все равно тянется к папе, и когда я его забираю, то он постоянно кричит, почему папы нет рядом???

Вашему очень любимому мужчине ваш ребенок нафиг не нужен?

Что вам мешает отводить-забирать сына? Лениво?
Что мешает проводить с ним выходные?
Желание - это множество возможностей, а нежелание - тысячи причин.
Не хотите сына - так и признайтесь, отпустите его к папе и живите спокойно и счастливо со своим мужчиной.

GALAktika-Z
Бедный малыш И удивляться нечего, что он к папе больше тянется, раз видит его чаще. Раз маме больше нужен член, чем сын.

А если я одна останусь одна на старость, думаете сын будет счастлив???? мой второй мужчина не против с ним быть и проводить время, но сыну нужен свой папа....

Просто так
потому что она работает в саду и он с ней ходит, а я живу в другом районе не близко к саду

Это что, причина бросить ребенка? Нужен был бы - давно или переехали, или нашли миник поблизости, или приспособились бы возить. Просто вам с мужиком так удобнее. Ну и ваше право. Главное - честность.

Просто так
А если я одна останусь одна на старость, думаете сын будет счастлив????

А сейчас сын счастлив? Кто сейчас счастлив в вашей семье? Вы? Мама? Ребёнок? Мужчина? Бывший муж?

А в чем криминал, если ребенок будет постоянно жить с отцом?
Меня лично всегда напрягала эта дискриминация отцов.
Если у взрослых людей мозги, а не кисель в голове, то вполне можно создать ребенку нормальное, счастливое детство и с мамой выходного дня.
Знаю, что мало людей, разделяющих такую позицию, но кроме соплей "ОНАЖЭМАТЬ" других аргументов я не слышала.

Просто так
Я живу с мужчиной, очень любим друг друга

Просто так
На данный момент он живет с моей мамой

это жесть, канешна
вы звезда блин
я думала, у вас вынужденно %)

Просто так
Но живя с бабушкой, он все равно тянется к папе, и когда я его забираю, то он постоянно кричит, почему папы нет рядом???

Почему но? Я ж и написала, что он его и любит больше потому, что отец его тоже любит. Вам комфортно жить без ребенка? Почему не делаете ничего, чтобы быть вместе с ним? Я сама мать, и такую ситуацию ни мозгом, и уж тем более сердцем понять не могу и представить тоже. Моя если на сутки-двое у бабушки остается, так я уже белугой реву, не могу без нее совсем. Зову ее домой, а ей у бабушки побыть хочется ;)

Просто так
мой второй мужчина не против с ним быть и проводить время

Ребенок должен не "время проводить", а постоянно жить в семье. а в выходнеы можно ко второму родителю ходить. Возможно для всех лучше. если ребенка заберет семья отца? А в алименты платите и встречайтесь по выходным.

Автор! Пока не поздно возвращайтесь в семью к ребенку или живя сейчас с мужчиной сделайте так, чтобы сын был с вами. Ребенок еще маленький, ваша материнская любовь горы может свернуть, а Вы говорите, что он постоянно папу спрашивает. Так и хорошо, что папа замечательный, но Вы - мама и только в Ваших руках его счастье и Ваше . Бабушка какая бы замечательная она не была- это бабушка, а она по сути сейчас Вашу роль выполняет.

Просто так
а данный момент он живет с моей мамой, потому что она работает в саду и он с ней ходит

Вот честно такого не понимаю..... Хорошая отмазочка, вы ребенка то для мамы рожали? Может я по себе сужу - ни за что реенка на мужчину не променяла бы!

Потолковый Лампонюх
это жесть, канешна
вы звезда блин
я думала, у вас вынужденно

И отец ребенка не очень хочет, чтобы он жил с нами, но мы собираемся ребенка тоже заводить, и как я пойду в декрет планирую сына забрать, но пока тяжело...

Просто так
И отец ребенка не очень хочет, чтобы он жил с нами

но себе не забирает
че значит не хочет???
и вы типа его волю исполняете
капец, канешна

Просто так
но пока тяжело...

че вам тяжело?

Просто так
И отец ребенка не очень хочет, чтобы он жил с нами

Отец ребенка готов проживать с ним постоянно?

Просто так
И отец ребенка не очень хочет, чтобы он жил с нами, но мы собираемся ребенка тоже заводить, и как я пойду в декрет планирую сына забрать, но пока тяжело...

Странная вы... Эволюционная особенность человека - умение извлекать опыт из ошибок. Вы же как-то не делаете этого.

Просто так
и как я пойду в декрет планирую сына забрать, но пока тяжело...

а что тяжело? Может все же папе сына отдадите? Ребенку надо жить с родителями, либо с одним из них..не с бабушкой.

мать-кукушка.

А вообще, похоже на пятничный вброс
ОБА любим ребенка настолько, что бабушке сплавили и страдаем всем табором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы