Помощь Страсти по М. Или сценарий для ХХХ-канала.

S(Мисс К)

Препод музыки с гитарой и Лолита стояли на мосту в парке, теплым весенним днем. Солнечные лучи играли в её глазах, она была очаровано преподавателем, его тело, оно возбуждало, это был ходячий живой секс... но тут в её руках появился непонятный металлический предмет. Челчок! И гладко отточенное острое лезкие раскрылось наружу....

Печорин
Ты давай лучше вместо удивления к творческому процессу присоединяйся...

не могу я пока, занята...

Печорин
Ты давай лучше вместо удивления к творческому процессу присоединяйся...

так у человека понос и рвота.... какбы не испортить чего, тут не до

S(Мисс К)
Сегодня она познает прелести орального секса, в субботу, на приеме вчесть ДР папы - анал.

Мамзель,хватит сортиры мониторить!без тебя разберутся.

Мэйтр
Челчок! И гладко отточенное острое лезкие раскрылось наружу....

Картман
"это было последним что "

увидела Лолита

Блинский Конь
так у человека понос и рвота...

эт я преувеличила но температура да, есть

BoBaH
фсем жомпанского!

Оскар нам гарантирован... Голливуд отдыхает.

S(Мисс К)
Сегодня она познает прелести орального секса, в субботу, на приеме вчесть ДР папы - анал.

Да. лучше в этой же серии сразу и анал...

Мэйтр
но тут в её руках появился непонятный металлический предмет. Челчок! И гладко отточенное острое лезкие раскрылось наружу....

это начало GTA? :popcorn:

Печорин
Да. лучше в этой же серии сразу и анал...

предлагаю анал оставить для бригады 911, кто-то ж приедет после взрыва

S(Мисс К)
Никита побаивается отца Марии и оставит ее девственность в покое. Сегодня она познает прелести орального секса, в субботу, на приеме вчесть ДР папы - анал. Ее будуший муж благодарен будет Никите. как-то так чтоли..

Не, у Никиты есть знакомый патологоанатом, он заштопает Марию-Лолиту перед свадьбой.

Картман
это начало GTA?

Чего?

Мэйтр
Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы