если мальчик хороший но я его не хочу...

развели балаган........... :boom:

alpuh_
Вам ещё и конец закрути - извращенка

Ну чоу?)))от жизни надо брать всё))есть конец - крути!!!)

Мэйтр
(по Протопопову).

А у кого он позаимствовал свою теорию? :botan:

Печорин
буфет хороший

Буфет - это вообще главное в театре. Особенно когда сёмга на бутерах свежая.

Печорин
балконы для секса удобные

Да вы знатный театрал, батенька!

прячусь
развели балаган..........

Не мешай.. .мы уже над сценарием работаем... ща допишем и снимать для канала ХХХ будем. осталось определиться с актерским составом.

OК777
А у кого он позаимствовал свою теорию? :botan:

Ты прям хочешь погрузиться в изучение вопроса?

BoBaH
а мне домом 2 нормально достаётся

Это у меня в прошлом, в последних сериях, что я слышал, должны были разыграть дом между парами: Май и Солнце, Сэм и Настя, Бузова и Лысый, Степа и Водонаева Однако их кинули! Они лоханулись! Дом 2 разводилово! Куда смотрят органы!

прячусь
развели балаган.....

Кому не нравится, те идут в беременюшки)))обычно...после этих бесед...это стимул некий.... ;)

ЛуизаВебер
Ты прям хочешь погрузиться в изучение вопроса?

Да как тебе сказать?....безумно (с) хочу)))

Мэйтр
Куда смотрят органы!

И действительно, куда?

ЛуизаВебер
Мэйтр
Куда смотрят органы!
И действительно, куда?

Бросьте, смотрят куда надо! Но никого достойного, видимо, там не видят :( ...

Мэйтр
Это у меня в прошлом, в последних сериях, что я слышал, должны были разыграть дом между парами: Май и Солнце, Сэм и Настя, Бузова и Лысый, Степа и Водонаева Однако их кинули! Они лоханулись! Дом 2 разводилово!

да я вроде тоже последнее помню про Стёпу Водонаеву, а тут бац - слышу ОПЯТЬ!!!
вот и посиживаю иногда вечерами в интернетах %)

alpuh_
Но никого достойного, видимо, там не видят :( ...

грят Венцеслава можно убрать ;)

страсти по М
а он весь старается. в театры на концерты зовет. в кафе мафе. а я иду. потому что какой то провал в личной жизни и затишье и грустно мне. а он развлекает за свой счет) только я категорически не хочу его... мне он физически не приятен. и воротит от одного его запаха... при этом он умный веселый итп. очень внимательно бережно нежно относится ко мне....

Вот один в один мне говорила про своего ухажера подруга лет 5 назад...
Он за ней месяцев 10 ухаживал, добивался, она параллельно, по дружески ходила с ним на шоппинг, выбирали вместе ему новые свитера, рубашки, взамен его вытянутых и вонючих, стрижку стильную посоветовала...
Ремонт в его холостяцкой квартире затеяли...
Ну и покорил он ее своей влюбленностью и настойчивостью.
Летом их двойняшкам 3 года исполняется.

Nickname
Летом их двойняшкам 3 года исполняется

Nickname
вытянутых и вонючих

Картман
Nickname

Летом их двойняшкам 3 года исполняется

Nickname

вытянутых и вонючих

Ну и что к чему??? %)

При чем здесь дети???

Если парень холостяк особо не заморачивался внешним видом и неправильно ухаживал за одеждой, оттуда и запах специфический.

Сейчас совершенно другая картина.

Nickname
При чем здесь дети???

а почему вы анонимно пишите? история со счастливым концом вроде, что скрываете?

Nickname
Если парень холостяк особо не заморачивался внешним видом и неправильно ухаживал за одеждой, оттуда и запах специфический.

я думал гигиена важна для каждого человека вне зависимости от его пола, ошибся, извините

Картман
я думал гигиена важна для каждого человека вне зависимости от его пола, ошибся, извините

Картман
что скрываете?

Nickname
Вот один в один мне говорила про своего ухажера подруга лет 5 назад...

Вот и догадайся,что скрывает))) дети от неё

ой, помню, когда в инсте училась, за мной один парень ухаживал, прям весь мир к моим ногам бросить хотел. и пригожий был, и хороший. но вот была одна заковырочка, он когда ел, меня аж с души воротило. причем не то, что он хрюкал, чавкал или размазывал все вокруг, просто жевал он .. ну как то не так... так и не сложилась любовь..

а вот нынешнему мужу я 2 месяца мозг выносила, что он мне не подходит: не так одевается, не так ведет себя, не так дышит .. и тп. однако, добился таки..

ый ник

т.е. по сути разницы между этими случаями нет - просто вы стали старше и умнее?)

страсти по М
т.е. по сути разницы между этими случаями нет - просто вы стали старше и умнее?)

а возможно увидела в нём последний шанс ;)

BoBaH
увидела в нём последний шанс

гнусные инсинуации

между строк: если вам не нравится то, как он одет или запах - его можно переодеть, облить духами и заставить почистить зубы. а вот коренные привычки - как ест или пьет - не переделать

BoBaH
а возможно увидела в нём последний шанс

вот знаешь ведь,по-ходу,о чём говоришь))) ;)

ый ник
а вот нынешнему мужу я 2 месяца мозг выносила, что он мне не подходит: не так одевается, не так ведет себя, не так дышит .. и тп. однако, добился таки..

Я полгода. Но он подружился с моими тараканами, а я с его. И теперь у нас общие тараканы И любооовь!
Автор, иногда мужики просто не задумываются над очень простыми вещами, но легко меняют свои привычки для радости любимой!

OК777
вот знаешь ведь,по-ходу,о чём говоришь)))

дядь Вова пожил, дядь Вова знает! :dada:
сам такой просто ...

BoBaH
сам такой просто ...

Тоже ухватился за соломинку? беднягааа....

OК777
Тоже ухватился за соломинку? беднягааа....

тихо ты, я тут кропотливо создаю себе образ брутального волосатого и вонючего самца!

BoBaH
тихо ты, я тут кропотливо создаю себе образ брутального волосатого и вонючего самца

Ну да, ну да...а я это всячески поддерживаю типа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы