Деликатная тэма

Отэц
может конечно бельишко бережет от частых стирок

это решаемо.
поговорите вы откровенно на эту тему.
С нами же ты ее нормально обсуждаешь ;) /тему прокладок/
Не нужно ссылку кидать. Это будет удар ниже пояса.
Никогда не обсуждай своего партнера с другими. Особенно, недостатки. Это сильнейший удар по самооценке.
Хоть ты и анонимно, но для нее это не будет иметь абсолютно никакого значения.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:16

Плантаторша
Никогда не обсуждай своего партнера с другими. Особенно, недостатки. Это сильнейший удар по самооценке.

• миллион

Отэц
говорю как есть. его немного, гардероб староват. замечал что трусенки после 3-й носки идут в стирку

Зайчик, ну если проблема в скудости гардероба нижнего белья, то работай над этим. Подари ей набор "неделька". Ну серьезно, надари ей белья побольше.

ЛуизаВебер
надари ей белья побольше.

только не злоупотребляй кружевным и синтетическим. как раз оно не подходит для ежедневной носки большинству дам ;) ;)

Плантаторша
только не злоупотребляй кружевным

Я тока такое люблю...

ЛуизаВебер
Я тока такое люблю...

Я люблю кружева в боковых вставках или на попце.
А все, что соприкасается с интимными органами - только гладкий хлопок.

ого вы тут разогнали, пока я в нарды играла %)

ЛуизаВебер Зайчик, ну если проблема в скудости гардероба нижнего белья, то работай над этим. Подари ей набор "неделька". Ну серьезно, надари ей белья побольше.

Я бы с удовольствием. Только у дамы привычка - решая что сегодня надеть днем или вечером, непонравившиеся варианты скидываются не обратно в бельевой ящик, а на пол. Там потом кошки бегают, ну и всякое буэ. Я не умею покупать дешевые и плохие вещи, жалко деньги выбрасывать. Как быть?

Отэц
решая что сегодня надеть днем или вечером, непонравившиеся варианты скидываются не обратно в бельевой ящик, а на пол. Там потом кошки бегают, ну и всякое буэ. Я не умею покупать дешевые и плохие вещи, жалко деньги выбрасывать. Как быть?

Ты сам ответил на свой вопрос:

Отэц
бардак в доме это отсутствие воспитания. грязь на кухне и в квартире - грязьв словах - грязь в отношениях, прямая зависимость

:)
У девушки серьезный бардак в голове. Я не стебусь.

Плантаторша Никогда не обсуждай своего партнера с другими. Особенно, недостатки. Это сильнейший удар по самооценке.

Я ей напишу про это)) Было дело меня тут неанонимно отполоскали по полной.

Плантаторша это решаемо.
поговорите вы откровенно на эту тему.
С нами же ты ее нормально обсуждаешь /тему прокладок/

Вроде бы когда тыкаешь носом - стесняется и убирается, но динамики положительной нет.

Отэц
Я не умею покупать дешевые и плохие вещи, жалко деньги выбрасывать. Как быть?

Накупи ей инкантов хлопковых побольше. На первое время.

Отэц
Только у дамы привычка - решая что сегодня надеть днем или вечером, непонравившиеся варианты скидываются не обратно в бельевой ящик, а на пол. Там потом кошки бегают, ну и всякое буэ.

Это опять-таки пипец. Корзина для белья есть в хозяйстве?

Отэц
Было дело меня тут неанонимно отполоскали по полной

Она?
Тогда, она сама увидит тему скорее всего. Но пусть не из твоих рук.

Отэц
динамики положительной нет.

у нее вообще бывали длительные отношения когда-то?

Отэц
Вроде бы когда тыкаешь носом - стесняется и убирается, но динамики положительной нет.

А вы у неё проживаете или у вас?

Плантаторша

У девушки серьезный бардак в голове. Я не стебусь.

Что с такой делать? Бросать не вариант, у девушки куча замечательных качеств, да и просто чувства присутствуют

Отэц
Что с такой делать?

А что с нассавшей кошкой делают?
Носом тыкать

Плантаторша
Я люблю кружева в боковых вставках или на попце.
А все, что соприкасается с интимными органами - только гладкий хлопок.

Блииин, сестра!!!!! Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:43

Отэц
просто чувства присутствуют

а у нее к тебе?
Просто, я как-то привыкла жить так, что для любимого человека можно и в руки себя взять там, где лень и на какие-то уступки пойти если он просит и настаивает, в границах разумного, конечно. Но в том, чтобы соблюдать элементарные меры чистоплотности я не вижу насилия над личностью.

О.П.
сетра!!!!!

а ты какую модель предпочитаешь? я только танга ношу

Плантаторша
Но в том, чтобы соблюдать элементарные меры чистоплотности я не вижу насилия над личностью.

Присоединяюсь.
Разбрасывание трусов и прокладок - это даже не от лени, это распущенность какая-то...

Мне одной кажется эта тема нереальной? одноразовая прокладка- фетиш

Коша1
эта тема нереальной?

живя на юмаме я очень многим вещам перестала удивляться

Всё не читала.
Но по теме: если бы мне молодой человек сделал замечание, то было бы:

1. не приятно;
  2. стала меняться к лучшему.

Лупик
Всё не читала.

и правильно. без поллитры тут не осилить

Отэц, а ты свои труселя разбрасывай повсюду и носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы