Деликатная тэма

О.П.
Зато постоянное ощущение женщины в доме

Запах женщины, я бы сказала...

ЛуизаВебер
Ну реально, чо за жизнь среди прокладок.

зато секс разнообразный и по требованию

Плантаторша
зато секс разнообразный и по требованию

Навела на размышления. А вот интересно, неряшливые и аккуратные женщины отличаются в сексе? Может, первые более страстные, а вторые более пуритански настроены?

Лерелин Про ежедневки ещё не было. Ладно хоть не про тампоны

речь о еженевках) т.е о ежечасках и ежеминутках

Отэц
т.е о ежечасках и ежеминутках

я без стеба. Почему она их так часто меняет?

ЛуизаВебер
Может, первые более страстные, а вторые более пуритански настроены?

из моих наблюдений за реальными людьми подобная закономерность явно прослеживается

ЛуизаВебер Навела на размышления. А вот интересно, неряшливые и аккуратные женщины отличаются в сексе? Может, первые более страстные, а вторые более пуритански настроены?

в сексе нет, в жизни различаются

ЛуизаВебер
А вот интересно, неряшливые и аккуратные женщины отличаются в сексе? Может, первые более страстные, а вторые более пуритански настроены?

ага , мужикам на заметку : если дома срач - перед вами богиня в постеле... если чисто в доме - бревно в постеле .... вывод ищем засранок!!!

Плантаторша я без стеба. Почему она их так часто меняет?

необходимости нет. здоровая девочка, болезненных выделений нет

Плантаторша выбирай день, когда пойдем шляться по ночному Екату  

Завтра?

Iulia27
вывод ищем засранок

не засранок. Но, женщины ориентированные на секс, реально проще относятся к беспорядку :) .

Плантаторша
Почему она их так часто меняет?

как вариант : может чем-то болела и были обильные выделения , пролечилась, а привычка к прокладкам осталась....

Отэц
в сексе нет, в жизни различаются

Тогда ищи себе в хозяйство аккуратную, мой тебе совет.

Плантаторша
из моих наблюдений за реальными людьми подобная закономерность явно прослеживается

А я вот теряюсь. Есть у меня на примете те еще чистоплюйки

Отэц

Блин,да вы людоед :=-O:

Плантаторша
не засранок. Но, женщины ориентированные на секс, реально проще относятся к беспорядку

ок, пофигисток к порядку ;)

Отэц
здоровая девочка, болезненных выделений нет

вот меня и удивляет ее болезненная потребность их часто менять, при этом за порядком в их утилизации ваще не следить.
что-то у меня в голове ваще не стыкуется %)
ненормальная чистоплотность и свинство... как они уживаются в одной голове?

Лерелин
Завтра?

работаю

Плантаторша выбирай день, когда пойдем шляться по ночному Екату  

Есть такое

ЛуизаВебер
Есть у меня на примете те еще чистоплюйки

нимфоманки
Виима, нет закономерностей так совпало. а мои примеры просто после активного секса были уставшие и не успели прибраться

Лерелин
Завтра?

я с 8 на 9 мая работаю. с радостью 9 после 16. думаю, что и потеплее уже будет.

Плантаторша вот меня и удивляет ее болезненная потребность их часто менять, при этом за порядком в их утилизации ваще не следить.
что-то у меня в голове ваще не стыкуется
ненормальная чистоплотность и свинство... как они уживаются в одной голове?

менять и носить. может конечно бельишко бережет от частых стирок. завтра в личку ей скину ссылку на тему и твой пост

Плантаторша Виима, нет закономерностей

поведение женщины время секса никак не связано с тем как она содержит свой дом, разные встречались. бардак в доме это отсутствие воспитания. грязь на кухне и в квартире - грязьв словах - грязь в отношениях, прямая зависимостьСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:06

Плантаторша
Виима, нет закономерностей так совпало. а мои примеры просто после активного секса были уставшие и не успели прибраться

Виима да, их нет
Одна моя знакомая чистоплюйка учила меня глубокому м...нету и хвасталась своим страпоном. Чудесная барышня! Как заведется пылесосом пол шкрябать до-4х утра на радость соседям! И стейки из сёмги божественные делает.

Отэц
скину ссылку на тему и твой пост

без предупреждения, без разговора такие вещи скидывать - рискуете остаться без ежедневного страстного чпоканья...

Отэц
может конечно бельишко бережет от частых стирок

А вот это пипец!

ЛуизаВебер А вот это пипец!

говорю как есть. его немного, гардероб староват. замечал что трусенки после 3-й носки идут в стирку

О.П. без предупреждения, без разговора такие вещи скидывать - рискуете остаться без ежедневного страстного чпоканья...

роль чпокания после полугода знакомства снижается. уже ни стиральные машины ни качельки не вызывают такую бурю восторга. хочется еще и порядок видеть и борщ вместо похлебки

Отэц

Смотрите, дело Ваше. В начале темы Вы были менее решительный. :) Девы, наши старания достигли цели!! Можно выпить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы