лучше расскажите когда женщины мужиков хватать на улицах станут и сразу в койку

BoBaH

ага,чтоб мужики шарахались от женщин

BoBaH
когда женщины мужиков хватать на улицах станут и сразу в койку

Никогда не станут. Не бойтесь.

Лора-Гаяна

Не волнуйтесь, никто ничего не боится.
Не знаю, один раз случилось со мной (причём совсем не ожидал), дня два думал, позвонить или нет по записанному телефону, решил, что не стоит, но воспоминания о девушке очень тёплые (до сих пор помню как её зовут). Ну, думаю, ничего страшного, если чувствуете взаимную симпатию....

alpuh_

вот из-за таких нерешительных ватокатов женщины и не хотят проявлять инициативу лишний раз. вроде, осмелится, кааак подойдёт первая познакомиться, а мужик, мля, робкий типа ага ))) сидит 2 дня над бумажкой с номером или не решается смс написать, ибо уж больно боится быть отвергнутым или не хочет отношений....лёгкости им подавай. половой ))

Лора-Гаяна
Естественно мужчинам ничего подобного делать категорически нельзя.

Не соглашусь. Многие девушки положительно смотрят на умеренную агрессию.

Лора-Гаяна
Мужчина будет удивлён. Но будет ли он возмущён? А может быть он будет восхищён? А если она ему хотя бы немного нравилась, не станет ли она ему нравиться гораздо больше?

Кряча
вообще, люди разные, и реакции разные.

В этом плане показательна была передача "смешные и голые". Какая разная реакция у людей))
Некоторых мужчин реально отталкивает и шокирует.

В конце концов за это ни кого не убивали ;)

Кряча
поцеловать- возбудить рефлекс

Кряча
не проще завести его "женскими штучками": кокетством, случайными легкими прикосновениями

Всё наоборот. Кокетство возбуждает именно рефлексы. И к тому же создаёт легкомысленное отношение мужчины к женщине. Заигрывает значит хочет в постель. А с поцелуем не так. Это сразу даёт понять что женщина не играет с ним. Мне почему-то кажется, что отношение мужчины будет серьёзнее.

Бармалей™
В цивилизованных странах это называется "сексуальное домогательство". А в нашей за такое вполне уместно ответить пощёчиной

Будешь бить по лицу женщину, которая тебя поцелует?

BUZZY
вот из-за таких нерешительных ватокатов

Ну так, жена уже была, просто период притирки ещё не прошёл, всякое в башку лезло, - сейчас бы быстро отреагировал (как - подсказать? ) ...

Бармалей™
Не бить, а дать пощёчину. Поверь мне - это очень большая разница

И на том спасибо, что не кулаком в нос.

знаю одну такую историю из жизни )) в итоге семья и трое детей
правда я вежливо так спросила: "молодой человек, можно я Вас поцелую?"

Лора-Гаяна

alpuh_
Не волнуйтесь, никто ничего не боится.

:P

BUZZY
вот из-за таких нерешительных ватокатов женщины и не хотят проявлять инициативу лишний раз.

вы бы знали как мужики то переживают "даст или пошлёт?" :)

magi
знаю одну такую историю из жизни )) в итоге семья и трое детей

а мы жили 5 лет

BoBaH

А ты какой-то другой способ знаешь познакомиться?)))

OК777
А ты какой-то другой способ знаешь познакомиться?)))

конечно! методов полно...
вот допустим метод Станислава_2012: познакомиться занимаясь совместным хозяйством :botan: или бухая в гараже
или по ошибке зайти помыться в женскую баню %)

Лора-Гаяна
Кокетство возбуждает именно рефлексы. И к тому же создаёт легкомысленное отношение мужчины к женщине. Заигрывает значит хочет в постель. А с поцелуем не так. Это сразу даёт понять что женщина не играет с ним. Мне почему-то кажется, что отношение мужчины будет серьёзнее.

Ржунимагу Вы блондинка?

Лора-Гаяна

Не, я так делать не буду

BoBaH
познакомиться занимаясь совместным хозяйством

Это, на мой взгляд, единственный способ, в твоём случае)))) ;)
или по ошибке зайти помыться в женскую баню - это вообще я предлагала....если чоу Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:33

BoBaH

Кааак, с вами такого не случалось? Да мы постоянно так делаем!
Что-то в вас не так

ЛуизаВебер
Что-то в вас не так

Не местный)))

Лора-Гаяна
Да блондинка, и горжусь этим.

покеж фотку ;)

ЛуизаВебер
Что-то в вас не так

может просто лузер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы