BoBaH
а мы жили 5 лет

и умерли в один день?

Лора-Гаяна
Робкие и неуклюжие попытки

Картман
покеж фотку

Зачем? Представь меня в своём воображении

хм интересно действительно мнение мужчин

Лора-Гаяна
коллега по работе

Про секс в парке нынче уже было, про секс в ванной тоже... даже про секс в театре было...

А вот тему "Секс на работе" мы как-то действительно упустили... Автору спасибо вовремя напомнила!

BoBaH
лучше расскажите когда женщины мужиков хватать на улицах станут и сразу в койку

Не интересно. Принцип охоты нарушается!

BUZZY
вот из-за таких нерешительных ватокатов женщины и не хотят проявлять инициативу лишний раз. вроде, осмелится, кааак подойдёт первая познакомиться, а мужик, мля, робкий типа ага

Хм... Я как-то с дуру попал в кабак на день учителя, где 40 женщин отмечали праздник. Пока они были трезвые, нормально было. Но опьянели они быстрее, чем я съел шашлык. Дальше уже было не робости дело... В кабаке из мужчин я был один... И скажу честно, что мало приятного когда женщины тебя в прямом смысле пытаются изнасиловать!..

покахонтос
хм интересно действительно мнение мужчин

Не знаю кому как, а вот я, будучи Овном, который привык сам добиваться, сразу бы потерял к такой девушке интерес, даже если до этого ей симпатизировал.

Печорин
а вот я, будучи Овном

вот овном и оставайтесь , кто сказал что после поцелуя вы вообще когда-то что-то получите от неё? это как "ты меня возбуждаешь и я готова, но заслужи", наверное как-то так, а дальше уже завоёвывай , ну вроде как время сокращает на всякие присматривания, кокетства, фиг её знает что она косит на один глаз

покахонтос
кто сказал что после поцелуя вы вообще когда-то что-то получите от неё?

Не скажи... У меня сколько друзей Рыб всех практически женщины добивались. Они сами и палец об палец не ударяли. И их это устраивало.

Лора-Гаяна

вам бы любовные романы писать или в журналы для девочек

Печорин
а вот я, будучи Овном

Печорин
друзей Рыб

мужик зациклился на гороскопе %) .... чё если попадётся, к примеру , какой-нить Телец, то усё разговора более не буде? ....жесть

по теме...надо смотреть по ситуации вообще, многие мужики не решительны в наше время, поэтому "помочь" можно и таким способом, главное решиться....я бы не смогла :)

Печорин
Я как-то с дуру попал в кабак на день учителя, где 40 женщин отмечали праздник. Пока они были трезвые, нормально было. Но опьянели они быстрее, чем я съел шашлык. Дальше уже было не робости дело... В кабаке из мужчин я был один... И скажу честно, что мало приятного когда женщины тебя в прямом смысле пытаются изнасиловать!..

ну то , что с дуру это точно........оценивай ситуацию,просчитывай заранее, сам виноват...хотя, что-то подсказывает, что было самому интересно, т.к. видя, что идёт банкет и в зале из мужского полу больше никого,а подвыпившим женщинам взрослым захочется внимания...это предсказуемо ;)

Iulia27
мужик зациклился на гороскопе

Мужик на базаре в лаптях семечками торгует... А я мужчина!

Печорин
А я мужчина!

ну ладно хоть не мужчинка.... не обычно это...так что если по гороскопу всё хреново , то ничего не будет?

Iulia27
е обычно это...так что если по гороскопу всё хреново , то ничего не будет?

Не может быть по гороскопу все хреново. От людей это зависит. А, что касаемо знаков, то сложно не согласиться, что определенный знак содержит в себе достаточно характерный набор психотипочино-умственных элементов. Соглашаться с моими суждениями или соглашаться - твое право.

Печорин
От людей это зависит

согласна

Печорин
А, что касаемо знаков, то сложно не согласиться, что определенный знак содержит в себе достаточно характерный набор психотипочино-умственных элементов.

это тоже есть, показалось из ваших постов, что вы прямо по гороскопам только пытаетесь вести отношения... ;) поэтому и удивилась... Просто нужно иметь ввиду некоторые "элементы", а не ставить крест сразу....

Печорин
Не знаю кому как, а вот я, будучи Овном, который привык сам добиваться, сразу бы потерял к такой девушке интерес, даже если до этого ей симпатизировал.

Это не домогательство, а способ обратить на себя внимание. Способ рискованный. И подходит этот способ скорее для неуверенных в себе девушек. Это прямолинейный способ. Всё или ничего.

я работаю в мужском коллективе, раз по 10 на дню через моё плечо кто-то зырит в мой монитор, никакого физ контакта, если не заморачиваться то обычный рабочий процесс, но иногда ощущаешь тепло от человека, запах, и кажется что он спецом задерживается так близко, хочется повернуть голову и.....но, иногда краснея от собственных мыслей возвращаюсь в реальность рабочего процесса, вот говорят про всякие флюиды, неужели они не чувствуют, или наоборот чувствуют?

а если чувствуют ааа что тогда они обо мне думают всё с мыслями нужно аккуратней

покахонтос
хочется повернуть голову

А в мониторе не отражается кто там сзади?

Iulia27
показалось из ваших постов

Поспешные неверные умозаключения, основанные на неполноте тождеств. Это нормально для девочек... ;)

Печорин
А в мониторе не отражается кто там сзади?

да не, там другая ситуация, они подходят ко мне, ну, например как если бы что-то объяснить тупому чайнику по компам что такое "потяни вниз", ток тут немного наоборот, и подходят так близко ток 3 человека и всегда по одному ;) , но другие-то со стороны видят всё несу бред - ухожу спать

Печорин
Поспешные неверные умозаключения, основанные на неполноте тождеств. Это нормально для девочек...

"Неполнота тождеств" это бессмысленное сочетание слов.

Желание поумничать нормально для мальчиков.

Печорин
вот я, будучи Овном

Печорин
У меня сколько друзей Рыб всех практически женщины добивались

муш Анны Керьяновой ?

покахонтос
я работаю в мужском коллективе, раз по 10 на дню через моё плечо кто-то зырит в мой монитор, никакого физ контакта, если не заморачиваться то обычный рабочий процесс, но иногда ощущаешь тепло от человека, запах, и кажется что он спецом задерживается так близко, хочется повернуть голову и.....

покахонтос
ухожу спать

ну вот ,на самом интересном месте

соосооmadmasel
муш Анны Керьяновой ?

она ещё есть :=-O: ?

покахонтос
ухожу спать

Погоди... Я же записываю

покахонтос
они подходят ко мне, ну, например как если бы что-то объяснить тупому чайнику по компам что такое "потяни вниз", ток тут немного наоборот, и подходят так близко ток 3 человека и всегда по одному

может на сиськи пялятся? %)
у вас титьки нормальные выросли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы