Встреча с БМ спустя 20 лет... А надо ли?

Тарам-пам-пам
Повода не давала, специально встречались в кафе - я за себя платила. Даже не предложил за кофе заплатить %)

Ну надо же негодяй какой. В постель затаскивает, а за кофе не платит. А если бы заплатил?

ЛуизаВебер

дело не с этом. Не надо выворачивать слова. Я сама всегда за себя со всеми мужчинами так вела - платила, чтоб не быть обязанной. Я достаточно обеспеченная, чтоб заплатить за себя. Просто я считаю, что мужчина очень мелочный, если не предлагает заплатить за женщину. Тем более женщина выпила только кружку кофе. Он уже был жена т и имел 2-х детей. А его мелочность, неверность и попытка затащить меня в постель - было для меня показательным и рада, что у нас все так сложилось.

К слову - его розочку оставила в этом же кафе - не надо мне это все.

Если, что - мужу я не изменяю и не собираюсь. Очень его люблю и увжаю - больно ему никогда не сделаю.

По теме - как правило бывшие - оказываются не теми, которыми мы их видели ранее. Разочаровывают...

Тарам-пам-пам
Не надо выворачивать слова.

Да боже упаси! Как пишете, так и читаю.

Тарам-пам-пам
Тем более женщина выпила только кружку кофе.

Ваще запуталась с вами. То есть, с вами так выгодно в кафе ходить и вы так скромно обедаете, что мужчина должен от радости проникнуться желанием оплатить ваш кофе? А тут такой мелочный гад попался, не захотевший за вас платить, что даже розочка его вам нафиг не нужна стала?
И как же он вас в койку пытался затащить в кафе? Ну расскажите, очень интересно. В ебурге есть заведения общепита с койками?

ЛуизаВебер

никто не писал, что мы обедать с ним ходили

оооооооооооо, про койку отдельный разговор

Он был проездом в командировке. И они сняли квартиру с коллегой (опять же в целях экономии). Так он этого коллегу попросил уйди на часик и за это время пытался меня туда притащить. В результате, коллега в кафе за ключами пришел.

А мой бывший, оказывается, вообще не планировал в кафе силеть - думал, что сразу на квартиру пойдем

Тарам-пам-пам
никто не писал, что мы обедать с ним ходили

Тогда зачем? Искренне не понимаю, если не пообедать в приятной компании, то тогда зачем замужней даме глубоко в положении идти в кафе с бывшим?

ЛуизаВебер

ну, автор этой темы тоже задается вопросом - а надо ли?

Вот, оказывается, и не надо. Только, еще раз убедилась в правильности своего выбора. И спасибо родителям, что увезли меня от него ;)

Тарам-пам-пам
Вот, оказывается, и не надо.

А, ну тогда понятно. Не надо, ибо за кофеек самой заплатить придётся.

автор, вас поздравить можно одной иллюзией в жизни меньше ;)
упс. это не автор тут описывает о похождениях.
сорри.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 12:43

тема - разводка

Инга
Вот думаю - а надо ли?

жисть она одна, трахайтесь на здоровье ;)

Плантаторша
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

и отбери 4й

Картман
жисть она одна, трахайтесь на здоровье

Ну не с б/у мужьями жа...что уж мало честных чистых студентов

OК777
что уж мало честных чистых студентов

откуда им взяться то? все поди со школы уже в кжвд побывали
щас молодеж развратная пошла

Картман
все поди со школы уже в кжвд побывали

Какой пессимизьм((( у нас на работе был мальчишка и я поговорить то не люблю, знаешь ведь))вот я на какой-то вечерушке сидела с ним, ну у меня уже был твёрдый 6-й месяц,я не и я блаблатала с ним..так ему было около 23-24 лет и он деуствэнник, я делала так :=-O: :=-O: :( и так его пытала и так типа почему??? он ответил мне,что мол...а что? Стасу уже 26 и он тоже ни того!! так что их много

OК777
вот я на какой-то вечерушке сидела с ним, ну у меня уже был твёрдый

удивила, у меня часто бывает такой

OК777
ему было около 23-24 лет и он деуствэнник

OК777
Стасу уже 26 и он тоже ни того!!

слушай, ну может нафиг их таких?

Картман
удивила, у меня часто бывает такой

Ты озабоченный!!!) :j_0015:

Картман
слушай, ну может нафиг их таких?

Так прошло 8 лет)))и ничччего не изменилось, я его вижу иногда...про Стаса спрошу))))

OК777
Ты озабоченный!!!)

хм, эрекция и желание секса по моему признак здоровья а не болезни ;)

OК777
Так прошло 8 лет)))и ничччего не изменилось

ну раз им никто не дает, значит чтото не так :)

Картман
хм, эрекция и желание секса

Картман
признак здоровья

Тут мало хотеть тааа...вспоминаем Э.Берна нашего ...хочу - могу - де ла ю!!!) :j_0023:

Картман
ну раз им никто не дает, значит чтото не так

Да я даже знаю,что...но это не тема для шутейных разговоров....

OК777
но это не тема для шутейных разговоров....

ну почему же

OК777
и я блаблатала с ним..так ему было около 23-24 лет и он деуствэнник

От я ж давно говорил - не хочет молодёжь учиться %) ...

alpuh_
От я ж давно говорил - не хочет молодёжь учиться %) ...

Надо восстанавливать институт наставничества. А то, понимаешь, пропадает опыт старшего поколения. Предлагаю на общественных началах взять под опеку по юнцу неопытному и обучать, пока не обучится.

ЛуизаВебер
обучать, пока не обучится.

Грозноватенько звучит, кабы не переутомился %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы