Встреча с БМ спустя 20 лет... А надо ли?

В 19 лет вышла замуж по большой страсти-любви, прожили меньше года в таких же страстях. %) Но не сложилось - разошлись. Детей не было, совместного имущества тоже, потому считаю просто пробным браколм. Разошлись без взаимных претензий, он ухал на родину, с тех пор мы и не виделись (даже разводидлись заочно). Пару лет назад он разыскал меня через соцсети, началась переписка и ностальгия. %) У обоих уже сложившиеся семьи, почти взрослые дети. Вот его что-то торкнуло - говорит, хочу тебя увидеть. Этим летом у нас есть возможность пересечения на нейтральной территории. Вот думаю - а надо ли?

не надо

Инга
Вот думаю - а надо ли?

НЕТ

нет

Если сейчас в личной жизни всё хорошо, то зачем усложнить себе жизнь?

Вот я сейчас взвешиваю все "за" и "против". С одной стороны - я в прекрасной форме, за 20 лет изменилась только в лучшую сторону (спорт+здоровый образ жизни), за себя как-то и не стыдно даже по прошествии 20 лет. С другой стороны - там у нас была такая любоооовь, в нынешней семье у меня скорее спокойствие и стабильность, а там такие страсти кипели. :=-O: Опять же боюсь за себя - ну а вдруг опять,а? %) Боюсь разочарований от этой встречи... Хотя зная своего БМ предполагаю, что сделает фейерверк из нашей встречи и просто не смогу устоять. %) Не хочу опять же подставлять своего нунынешнего мужа и в то же время.... Блин, и хочется и колется... а мне почти 40, вроде в здравом уме , а всё туда же... %)

не надо. были бы дети общие, еще можно понять...

Инга
Вот думаю - а надо ли

Приключений на свой зад вам надо,

Инга
в нынешней семье у меня скорее спокойствие и стабильность, а там такие страсти

и этим все сказано... по себе скажу - первый брак аналогично, только прожили 7 лет, после развода вышла замуж, еще через 8 лет он однажды позвонил, я чуть со стула не рухнула - попросила больше не звонить, еще раз поняла что не интересно быть в курсе жизни этого человека, не говоря уже ни о каких встречах...

Соц сети зло...

Лерелин

+1

H@ppy
Соц сети зло...

+++

Инга
У обоих уже сложившиеся семьи,

Инга
нынешней семье у меня скорее спокойствие и стабильность

Видимо что то вас все таки не устраивает в ваших отношениях...если даже на минуту мысль закралась встретится с бывшим..то уже не все в порядке,а вы более того думаете об этом сутки напролет ;)

Инга
Хотя зная своего БМ предполагаю, что сделает фейерверк из нашей встречи и просто не смогу устоять

20 лет прошло..а знали вы его всего ничего...а вы не думаете,что на встречу придет дряхлый,разочаровавшийся в жизни (раз тоже думает не о своей жене,а о чужой)челдовек?

Надо ли ворошить прошлое ? Нужна ли эта встреча? Что может случится во время встречи? Может вы посидите где нибудь в кафе и разачарованные разбежитесь и ваше общение прекратится...а может в страсть головой как в омут...а подумайте о его жене...вы конечно ее не знаете,но может она искренне любит этого человека и дети есть...да и у вас тоже...Нет вам здесь советчиков...Вы сами все должны решить.

Чудо рядом ...
Может вы посидите где нибудь в кафе и разачарованные разбежитесь и ваше общение прекратится...а может в страсть головой как в омут...а подумайте о его жене...вы конечно ее не знаете,но может она искренне любит этого человека и дети есть...да и у вас тоже...Нет вам здесь советчиков...Вы сами все должны решить.

Спасибо, в голове действительно столько всего. Его жена замечательная симпатичная(чем-то на меня в юности похожа и имя такое же) Мой нынешний муж его полная противоподложность - спокойный, надёжный, а с БМ я год жила как на пороховой бочке. Но было круто (может потому что молодые были) Встречу назначает в городе, где мы когда-то были очень счастливы - море, пляж, романтика.... Я вот даже и не знаю как такую встречу мужу объяснять - не поймёт ведь...

Инга
Я вот даже и не знаю как такую встречу мужу объяснять - не поймёт ведь...

:) я бв точно не поняла...а вы бы поняли? Если бы вам муж сказал,что поедет на

Инга
море, пляж, романтика....

с бывшей женой встречатся...

Инга

Соц.сети - зло. Не встречайтесь и забудьте уже о нем, потом будут одни разочарования и сопли. Оно вам надо??? Переключите свою страсть на мужа лучше.

А я бы встретилась, если хочется. Просто потому, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Это просто встреча, тут уже домыслили бог знает до чего. Почему не исключается вариант, что БМ хочет просто встретится? Вообще не вижу проблемы.

Есть муж, с кем есть дети, есть уважение в семье, а старающей мадам захотелось потрахаца на стороне, удачи.

А в чем проблема то встретиться? Или Вы сразу давай т...ся? Все таки на юмаме все такие приличные и такие все испорченные

Бармалей™
Если просто со старым знакомым - то почему бы и нет

?

...тоже не поняла...встретиться, пообщаться вроде как ничего страшного нет...а там уж видно будет...или Вы на БМ виды имеете, раз про форму пишите???

седина в бороду у вашего бм. не надо встреч

Инга
Вот я сейчас взвешиваю все "за" и "против". С одной стороны - я в прекрасной форме, за 20 лет изменилась только в лучшую сторону (спорт+здоровый образ жизни), за себя как-то и не стыдно даже по прошествии 20 лет.

А зачем вообще здесь это пишите? Вы уже изначально хотите встретится и показать себя какая я такая, что бы он вам сказал, о, да ты похорошела, стала луче выглядеть, чем в 20 лет назад %). У вас есть семья и вроде как нормальноая, дак зачем вы ищите приключений. Вам уже проститите не 20 и не 30 лет, опыт, разум должен же быть

зачем эти встречи? Я встретилась с одним бывшим. Когда то любовь была не земная. Ну и что ? Стал секс предлогать, всё банально. Только испортил впечатление. Казёл.

tablet

так же. Встретилась с бывшим - любовь была ого-го-го. В 17 лет родители от него меня увезли. Выла 2 года. Встретились через 11 лет. Я беременная на 8-м месяце, так он меня пытался в койку затащить %) . Так противно стало.

Повода не давала, специально встречались в кафе - я за себя платила. Даже не предложил за кофе заплатить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы