нерешительный мужчина

Добрый день! Такая ситуация. Познакомилась с мужчиной (нам по 30 лет). По выходным он меня постоянно куда то приглашает - в кино, погулять, театр. Звонит только в пятницу - на неделе - нет. У него никого нет (он друг друзей).
Но дальше разговоров дело не заходит. А знакомы уже два месяца.
Вот думаю может взять уже инициативу в свои руки, а вдруг я его спугну? Так то в принципе никуда не тороплюсь, но скоро смогу его воспринимать просто как друга, благодаря такому плодотворному общению. )
И вообще на темы отношений межличностных никогда не переходили. Женат он не был, и вроде ни с кем не жил.
Как быть?

Тоси-боси
Женат он не был, и вроде ни с кем не жил.

Тоси-боси
30 лет

а хоть встречался с кем-то длительное время?
ну, вообще, я бы спросила его напрямую.
Чего бояться-то? Потерять? так не такой уж и прЫнц

Тоси-боси
Вот думаю может взять уже инициативу в свои руки,

давно пора,заодним и проверите на мужскую прочность а то вдруг зря время теряете

Тоси-боси
А знакомы уже два месяца.

:=-O: мне всегда интересно, как можно 2 месяца дружить и ни.....это уже подозрительно

возьми его сама.

Не спугните, если он Вам нужен. Потерпите еще немного. >Тоси-боси По выходным он меня постоянно куда то приглашает Уже замечательно. А вот на >Тоси-боси на темы отношений межличностных хотя бы обобщенно пора побеседовать. >Тоси-боси Женат он не был,

• вот он, корень зла! ;) Страшно ему. Очень страшно. Или может у него воспитание такое, несколько старомодное. В это воскресенье - бац - и вот оно, колечко в коробочке для Вас!

я его и не боюсь) хочу вот и завести этот разговор, не знаю, как лучше начать. не было у меня опыта общения с такими мужчинами.

OК777
как можно 2 месяца дружить и ни.....это уже подозрительно

так бояться спугнуть друг друга пишет же автор от себя

а может он просто общения желает, а вы уж сразу нерешительный мужчина

Тоси-боси
хочу вот и завести этот разговор, не знаю, как лучше начать.

А вы вообще про это не разговаривали??

OК777
мне всегда интересно, как можно 2 месяца дружить и ни.....это уже подозрительно

и мне подозрительно)

Чего бояться, когда ему под 30 лет, вы что его психику боитесь ранить? Вам что 15 лет,автор? Детский сад..

OК777
мне всегда интересно, как можно 2 месяца дружить и ни....

Я б не выдержал. Если баба на третьем свидании не дала - в топку такую бабу.

Tankka
Или может у него воспитание такое, несколько старомодное. В это воскресенье - бац - и вот оно, колечко в коробочке для Вас!

насчет влспитания старомодного вряд ли,он дитя 90-х.Я в СССР родилась и юность свою там провела и то считаю что 2 месяца для 30 лет-это перебор.Насчет колечка в коробочке,если он 2 месяца в кино водит-то до загса дойдут лет в 50 ;)

OК777
А вы вообще про это не разговаривали??

)) а как это вообще и невообще?? :) как немножко беременна?

viv777
так бояться спугнуть друг друга

Так разве бывает???не по 45 ведь им ещоу)))

Тоси-боси
и мне подозрительно)

Очень подозрительно.....

Мавританка
вы что его психику боитесь ранить? Вам что 15 лет,автор? Детский сад..

вы бы накинулись сразу же :) ? я предпочитаю инициативу мужчине предоставлять. тем более я хочу долгосрочных отношений с ним, а не только секса)

Тоси-боси
Добрый день! Такая ситуация. Познакомилась с мужчиной (нам по 30 лет). По выходным он меня постоянно куда то приглашает - в кино, погулять, театр. Звонит только в пятницу - на неделе - нет. У него никого нет (он друг друзей).
Но дальше разговоров дело не заходит. А знакомы уже два месяца.
Вот думаю может взять уже инициативу в свои руки, а вдруг я его спугну? Так то в принципе никуда не тороплюсь, но скоро смогу его воспринимать просто как друга, благодаря такому плодотворному общению. )
И вообще на темы отношений межличностных никогда не переходили. Женат он не был, и вроде ни с кем не жил.
Как быть?

За ручку то хоть держитесь, обнимаетесь, целуетесь?

Пригласи его домой, да выдери как сидрову козу

Адский_Жук
Я б не выдержал. Если баба на третьем свидании не дала - в топку такую бабу.

О чём ты говоришь? Если на первом свидании не предложил %) %) второго не будет!!!)

Тоси-боси
тем более я хочу долгосрочных отношений с ним, а не только секса)

ну и вот переспите вы через 3 месяца знакомства окажется что он в постели ну вот совершенно не алё - и куда вы? еще три меясца будете плавно сводить на нет отношения - ибо вам будет совестно что это вы изза постели сбегаете?

Пастушка
и куда вы?

никуда буду дальше жить, жила же 30 лет как то без этих отношений))

Пастушка
плавно сводить на нет отношения - ибо вам будет совестно что это вы изза постели сбегаете?

нет конечно, зачем мне это :)

Тоси-боси
а как это вообще и невообще??

Ну тема каэшн.....и всё-таки...

Тоси-боси
По выходным он меня постоянно куда то приглашает - в кино, погулять, театр.

Вы сидите там и на сцену выставились оба...и одно только на уме.."феерично!!!" и что он говорит то вообще? по домам? что дальше будем делать? мне на молочку рано?

Тоси-боси
Тоси-боси

Квартира машина у него есть, дети? А у вас? :botan:

Тоси-боси
По выходным он меня постоянно куда то приглашает - в кино, погулять, театр. Звонит только в пятницу - на неделе - нет. У него никого нет (он друг друзей).

знакомый персонаж)))) у меня как-то давненько было похожее знакомство, только возраст мужчины старше. В итоге так и расстались на ровном месте, поскольку от него инициативы не было, мне самой навязываться было некомильфо, да и уж честно скажем, не "мечта всей жизни". Но там вся ситуация осложнялась тем, что у человека - свой бизнес, причем очень прибыльный и отнимающий почти все свободное время. Из чего я сама для себя сделала вывод, что у человека в принципе нет время на какие-то там отношения, или же надо было ждать его годами, пока он дозреет, при этом ни в коем случае его ни к чему не подталкивать и не торопить. О как :)
Поэтому, автор, советую вам уже как минимум разговор завести о межличностных отношениях, а там уж по ситуации. Но, имхо, лучше время не тратить.

Тоси-боси
хочу вот и завести этот разговор, не знаю, как лучше начать.

Зачем разговаривать? Трахаются как правило без лишних слов. Ну если только что то из серии "Йаа! Йаа! Гевальт майн ротэ пферд!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы