нерешительный мужчина

OК777
Вы сидите там и на сцену выставились оба...и одно только на уме.."феерично!!!" и что он говорит то вообще?

с ним очень много о чем можно поговорить. несмотря на мою общительность , я в основном даже слушатель.. да, а потом

OК777
по домам? :)

ладно, вопрос с сексом у меня решен на данный момент, так что я спокойна.
и все кто тут переживает в этом плане за меня прошу успокоится :)

Тоси-боси
да, а потом

Да по каким домам? что за пенсионные лозунги?? взяли бутылку коньяку иииии ириску дальше видно будет)))

Пошлая курица
Квартира машина у него есть, дети? А у вас? :botan:

у него все есть кроме детей. у меня тоже все есть , в том числе и ребенок :)

Тоси-боси

Онаначё....то есть вы на всех фронтах успеваете? или вы замужем? ;)

OК777
О чём ты говоришь? Если на первом свидании не предложил %) %) второго не будет!!!)

Неее.... я порядочный. На первом могу себе позволить только щупанье титек и шлепок по заднице. А секс - ни ни!

OК777
или вы замужем? ;)

разведена. есть давний друг, но с ним перспектив нет

Тоси-боси
и все кто тут переживает в этом плане за меня прошу успокоится

Всё норм будет, на днях он тебе выдвинет предложение - " Это, ну чё, давай замутим? Будешь моей тёлкой? " :shock:

Адский_Жук
А секс - ни ни!

Я про предложение ващета говорила :) если оно не прозвучало вообще,......хотяяяяя о чём я говорю
всё,что приходит на память, все меня либо боялись как огня,либо это питсотвосьмая встреча и чтобы предложить мне это впрямую сразу - это либо недалёкие какие-то были,либо бессмертные

Пошлая курица
" Это, ну чё, давай замутим?

Нееее это по-ходу,он вчера писал 14-й какой-то

Адский_Жук
На первом могу себе позволить только щупанье титек и шлепок по заднице. А секс - ни ни!

размерчик подбираешь?

Пошлая курица
" Это, ну чё, давай замутим? Будешь моей тёлкой? "

:=-O: а он пастух что ли?

Я думаю, что все объясняется очень просто - у него маленькая пипи.

Тоси-боси

ну так возможно и у него решен. поэтому он и спокоен:) а с вами так, в свет выйти

Пастушка
у так возможно и у него решен. поэтому он и спокоен:) а с вами так, в свет выйти возможно. и что же теперь застопорится на этой ситуации?

а вообще странно. неужели мужик будет вкалывать ради женщины, от которой ничего не нужно?))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:44

вот я б не выдержала два месяца, давно б уже спросила

Khimaira

Ну мы же понимаем,что сегодня пошишта пятница и истории все будут честными и правдивыми ;)
Автор, вам необходимо взять инициативу в свои руки и на праздники пригласить его к себе, а ключи выбросить))пусть попробует отвертеться

OК777
Автор, вам необходимо взять инициативу в свои руки и на праздники пригласить его к себе, а ключи выбросить))пусть попробует отвертеться

. Ну вот и я предполагала чтото подобное, с ключами перебор конечно...

OК777
стории все будут честными и правдивыми

а что моя история не похоже не правду? :( да, век живи-век учись, сама не думала что окажусь в такой ситуации

Тоси-боси
будет вкалывать ради женщины, от которой ничего не нужно?))

подл вкалывать подразумевается вождение в театр? от вас ему нужна большая чистая любовь. и дабы не портить образ - жарит кого то другого(другую)). все логично по моему)

Khimaira

И что бы ты спросила? "Дорогой, когда ж ты меня грубо трахнешь с извращениями?"

Пастушка
подл вкалывать подразумевается вождение в театр? от вас ему нужна большая чистая любовь. и дабы не портить образ - жарит кого то другого(другую)). все логично по моему)

сами верите в такую небылицу? обычно мужчины стараются добиться беЗплатного секса любыми путями. а тут вообще никакой логики.. хотя, конечно... , пускай жарит) ну что ж ему в театр то ее не сводить %)

Вспомнила себя ммммм лет так "... цать" назад, когда мы познакомились с мужем. Мы месяц ходили также как автор " за ручку" гуляли, пили чай-коФЭ, разговоры разговаривали. Потом я начала напрягаться, время идет, а парень как то не настаивает, и вот я решила "наверное пора самой как то шевелиться в этом плане" и парень то как раз созрел! И мне ничего не пришлось делать самой. Так и живу за его широкой спиной уже семнадцатый год

Тоси-боси
Ну вот и я предполагала чтото подобное,

Ахха...а другого выбора у вас нет....а ключи...ну выкините его хотя бы ;)

Тоси-боси
а что моя история не похоже не правду?

:popcorn: не не ...пишите... верю каждому слову, спасибо,что поделились такой пикантной темой

Odesseya

так вам и было по 17-18 лет. а не по 30, простите...

OК777
взяли бутылку коньяку иииии

Адский_Жук
спросила? "Дорогой, когда ж ты меня грубо трахнешь с извращениями?"

самые дельные советы, а потом он как порядочный должен будет на вас жениться :)

OК777

чессно слово фантазерка из меня никакая. никого и не заставляю верить в мою историю так то.. :) Для некоторых неверно только их жизненная история правда в последней инстанции ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы