Чем вы предохраняетесь, с мужем?

Есть очень маленький ребенок,в ближайшие лет 5 не хочу детей,таблетки пить боюсь,что растолстею,ну презервативы муж не хочет,думаю о спирали, но сомневаюсь :( ,что посоветуете,чем вы предохраняетесь?

я с таблеток не толстею, начал пить, 2 кг сбросила

ЛараШ
я с таблеток не толстею

а какие пьете? сдавали анализы какие то или сами начали пить?

Анонимка
Есть очень маленький ребенок,в ближайшие лет 5 не хочу детей,таблетки пить боюсь,что растолстею,ну презервативы муж не хочет,думаю о спирали, но сомневаюсь ,что посоветуете,чем вы предохраняетесь?

С таблеток разнесло на 6 кг :=-O: , презерватив порвался - ребенку скоро 8 будет Предохраняемся ппа, для нас самое то, промахов не было

с таблеток худеют только худые, не склонные к полноте. У остальных нападает жор, т.к. таблетки имитируют беременность.

всегда таблетками предохранялась, ниразу не поправилась. Таблетки нового поколения наоборот способствуют похудению ;) У спирали на мой взгляд больше побочек

Шматрица
с таблеток худеют только худые, не склонные к полноте. У остальных нападает жор, т.к. таблетки имитируют беременность.

бред

аноним
Предохраняемся ппа, для нас самое то, промахов не было

ну мы тоже пока так,но уже надоело,да и опасно это :(

detkikonfetki
У спирали на мой взгляд больше побочек

а че за побочки? вообще не слышала про них

таблетки,больше никак.Категорически против спиралей,но у меня была спираль,которая стояла 9 лет ,вот эту можно,но такие не ставят больше,а честно,не узнавала.

Анонимка

%) :=-O: вы серьёзно?сплошь и рядом,то врастают,то детей рожают или аборты делают.

кто пьет таблетки напишите какие и как вы их подобрали?

Анонимка

всякие болячки и воспаления цепляются легче

*Марша*
таблетки,больше никак.Категорически против спиралей,

++
сейчас правда временно презики пока ГВ, потому что те ОК к которым я привыкла несовместимы с ГВ.
Закончу кормить, опять на три-регол сяду.
12 лет предохранялась им - побочек никаких не было.

*Марша*
то врастают,то детей рожают или аборты делают.

:( ,даже не знала,у мамы моей раньше тоже 10 лет стояла,все отлично было

Анонимка

К врачу сходила ;) Жанин прописали, но у меня еще эндометриоз обнаружился. Кстати, не поправилась, но и не похудела, зато есть совсем не хочу))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 16:15

Анонимка

У меня дорогие-Логест,сама подобрала,всё отлично.

Анонимка

подбирать должен врач, а вообще есть сравнительная таблица [a url=www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml]www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml[/a]

Лампа
несовместимы с ГВ.
Закончу кормить

пока тоже кормлю,мне конечно гинеколог дала список,какие можно пить,но толстеть я не чоху :( боюсь пробоват,подругу разнесло так на 20кг :=-O:

я пью таблетки - не разжирела/
вот раньше фарматексом предохранялись/ теперь он по квартире бегает ему уже почти 3 года)))

Кстати да, автор, Вы на ГВ?

Таблетки пью, даже худею. Ярина.

detkikonfetki
автор, Вы на ГВ?

да

Норплант вшит, 6 капсул на 5 лет. Предохраняюсь им 12 лет всегда в одном весе :)

Анонимка

дак тут совсем другой разговор, Вам врач должен был назначить еще в роддоме, так называемые мини-пили: Лактинет, Чарозетта, Экслютон, Левоноргестрел

detkikonfetki
Вам врач должен был назначить еще в роддоме,

дали бумажку,там все перечислено,тоесть сама выбирай че пить %) ,боюсь толстеть очень,еще месячных пока нет,как начинать пить,там же с 1 дгня месячных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы