Чем вы предохраняетесь, с мужем?

Анонимка
дали бумажку,там все перечислено,тоесть сама выбирай че пить ,боюсь толстеть очень,еще месячных пока нет,как начинать пить,там же с 1 дгня месячных?

эти иначе пьются, независимо от наличия/отсутствия месячных. Выбирайте из списка сами, не поправитесь ;)

detkikonfetki
Выбирайте из списка сами, не поправитесь

Я когда спросила у доктора, от какие противозачаточных не поправляются? Он мне сказал, что поправляются женщины, которые много жрут. :)

красавица
что поправляются женщины, которые много жрут.

++++++++++++вот это правильно :)

красавица
что поправляются женщины, которые много жрут.

это точно!
я в шоке,какую бабищу видела сегодня,это ж как надо жрать,чтоб таким колобком быть и ходить еле-еле...

*Марша*
я в шоке,какую бабищу видела сегодня,это ж как надо жрать,чтоб таким колобком быть и ходить еле-еле...

увы это не всегда связано с колличеством съеденного, часто это проблемы с обменом веществ, работой щитовидной железы, и др. проблемами со здоровьем. Есть полные дамы, которые едят очень мало.

*Марша*
У меня дорогие-Логест,сама подобрала,всё отлично.

Пью линдинет 20 по назаначению врача,когда линдинета в аптеке не было позвонила врачу заменил на логест, т.к состав идентичный, а по цене разница очень существенная ;) Цикл пропила логест, потом снова и по сей день линдинет 20, в мае пойду на прием, там видно будет :)

helen436

Автору эти варианты не подходят, она на ГВ

красавица
Норплант вшит, 6 капсул на 5 лет. Предохраняюсь им 12 лет всегда в одном весе

очуметь. первый раз такое вижу! это вводится под кожу?

от таблеток не поправилась, даже скинула чуток. Жру все Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:17

Я до первого ребёнка 6 лет пила Марвелон, потом после окончания ГВ опять его стала пить. Вес был стабильный. После 2-х родов полтора года пила Чарозету, т.к. кормила грудью. А потом пошла и поставила спираль на 5 лет. Хожу с ней 3-ий год. Пока нормально. Цикл регулярный, ничего не болит, не восполяется. Я довольна.

DelFina
пила Чарозету

+++ на ГВ ее пила :)

Ничем не предохраняемся, просто в дни овуляции занимаемся другим сексом

Шматрица
с таблеток худеют только худые, не склонные к полноте. У остальных нападает жор, т.к. таблетки имитируют беременность.

Ничего подобного! По крайней мере - в моем случае :) Я заметно похудела, начав пить таблетки, потом (спустя года полтора) решила прекратить, снова располнела, а так все 1,5 года вес держался значительно меньший, чем обычно.
ПыСы: я всегда была полненькой ;)

красавица
Я когда спросила у доктора, от какие противозачаточных не поправляются? Он мне сказал, что поправляются женщины, которые много жрут.

ну да конечно. если бы... :(
знаю нескольких девушек у которых произошли сбои на совершенно разных таблетках, и которые потом подолгу возвращали свой вес (причем вес как в плюс, так и в значительный минус до состояния мумии). самый большой сбой получился у девушки принимавшей вами любимую Ярину. +25 кг. за полгода. наесть при всем желании такой вес просто так за полгода нереально. :(

А кто-нибудь пробовал кольцо Нова-Ринг? Врач посоветовала, говорит, что в нем самое минимальное содержание гормона, только вот меня как-то смущает, а вдруг его не так вставишь А из таблеток посоветовала Зоэли, говорит, что судя по отзывам своих пациентов, они не влияют на либидо и настроение, как многие другие таблетки.

detkikonfetki
всегда таблетками предохранялась, ниразу не поправилась. Таблетки нового поколения наоборот способствуют похудению У спирали на мой взгляд больше побочек

уже 6 лет правда с перерывом 1,5 года небольшим

VaksaQ
красавица

Норплант вшит, 6 капсул на 5 лет. Предохраняюсь им 12 лет всегда в одном весе

а где покупаете,и где вшивали.

15 лет Новинета с перерывом на две беременности - полет нормальный. Веса лишнего нет, как весила 12 лет назад 51 кг, такой вес и остался :)

Шматрица
с таблеток худеют только худые, не склонные к полноте. У остальных нападает жор, т.к. таблетки имитируют беременность.

:=-O: поподробнее про иммитацию беременности можно?

красавица

а где покупаете? кто ставит норплан?

Soline
а где покупаете? кто ставит норплан?

Его в Финляндии продают. Вшивает доктор Алексашкина :)

575
знаю нескольких девушек у которых произошли сбои на совершенно разных таблетках, и которые потом подолгу возвращали свой вес (причем вес как в плюс, так и в значительный минус до состояния мумии). самый большой сбой получился у девушки принимавшей вами любимую Ярину. +25 кг

ну так от балды-то гормональные препараты не нужно пить, их вообще-то доктор назначать должен, Вашим девушкам видимо по состоянию здоровья нельзя было принимать данные препараты

аноним
А кто-нибудь пробовал кольцо Нова-Ринг?

4 года с ним живу, побочки нет, беременности тоже. все устраивает, недешево только.
Раньше пила Линдинет, подбирала врач. Потом стали появляться сосудистые звездочки на ногах, вроде таблетки провоцируют развитие варикоза, вот и перешла на кольцо.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 22:42

а о кольце не думали? я Нова Ринг пользовалась долго))

Сдавала гормоны, врач подбирал по анализам таблетки - один фиг: с таблеток состояние как непрерывный ПМС - жажда, озноб, депрессивность, плаксивость - весь букет. Спираль побоялась, тем более после эррозии. Муж настоял на презервативах, так как для него мое здоровье первично, сказал забить и больше не эксперементировать на иных средствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы