блин, влюбилась в любовника(((

невидимка
но они ,заразы окончательно не уходят,хотя и не напрягают, они просто живут в душе.

ну в принципе хороший исход. есть что вспомнить

невидимка
бегите-пока не затянуло, потом будет труднее и времени займёт больше

а самое главное поймите, пока вы с ним ОН НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ, он остается при жене и сыне, а вы посвящаете свою жизнь ему. тратите свое время безвозвратное. это больные отношения, они вам не нужны, нужны здоровые. со свободным мужчиной. где- то он точно есть ;) годы пройдут, и чем раньше вы это закончите тем меньше потом будете жалеть о потеряном времени . хотя....кто знает....может это судьба, может как ни крути все вернется на прежние места. а может будет как у

невидимка

:)

Vogueman
докатилась

я смотрю, ты уже звездой в данном разделе становишься ;)

Что делать, если есть любовь, а будущего у отношений нет? К чёрту будущее. Жить настоящим. Оставить всё как есть, чтобы это продлилось подольше.

5 лет были отношения, я была девочкой, он старше меня на 20 лет. Я была влюблена, но понимала, что нам не по пути. Встретила будущего мужа и не раздумывая погрузилась с головой в новые отношения. Любовник мой попытался меня вернуть, но это было бесполезно. И вот через 10 лет, мы с ним работаем вместе, причем он мой начальник. Даже не спрашивайте как так получилось, сама я не знаю. Смотрю на него и сердце щемит иногда от воспоминаний, не более. :)

Vogueman
здесь много звезд )))))

Огласити

Квазюбра
Смотрю на него и сердце щемит иногда от воспоминаний, не более. :)

а он как себя ведет?

eclipse
а он как себя ведет?

Очень по-доброму, слишком, глаза в глаза.

Квазюбра
Очень по-доброму,

Так ему уж писят лет)))дедушки все добрые

OК777
Так ему уж писят лет)))дедушки все добрые

Дедком кстати не выглядит. :) Такой же подтянутый, сексуальный мужик. Эх...

Ну, и кто ещё скажет, что женщина изменяет не головой?

МятноЯгодныйХруст
и кто ещё скажет, что женщина изменяет не головой

я всегда думала писькой, а оновононочоооооооо

Капризуля-я
я всегда думала писькой, а оновононочоооооооо

Если бы писькой, то не возникало бы тут подобных тем. Представь мужскую тему "Блин, влюбился в любовницу(((". Смешно же.

МятноЯгодныйХруст
Если бы писькой, то не возникало бы тут подобных тем. Представь мужскую тему "Блин, влюбился в любовницу(((". Смешно же

бабы - дуры, мужики - козлы, скукотень

Капризуля-я
скукотень

Расскажи анекдот, подними всем....... подними всем настроение. ;)

МятноЯгодныйХруст
подними всем.......

что тебе, радость моя, поднять ;) опять на полшестого

МятноЯгодныйХруст
Представь мужскую тему "Блин, влюбился в любовницу((("

Влюбился в дочь любовницы...что делать? :(

Искра божья

на онтей

Капризуля-я
опять на полшестого

Ну ты так-то уж не наговаривай. Тут где-то видел акцию в Казанове, что-то там по низкой цене, что поднимает потенцию мужчинам и помогает похудеть женщинам. Так сказать 2 в 1. Или тут какой-то скрытый смысл есть? ;)

Искра божья

Она хоть совершеннолетняя?

МятноЯгодныйХруст
Тут где-то видел акцию в Казанове, что-то там по низкой цене, что поднимает потенцию мужчинам и помогает похудеть женщинам. Так сказать 2 в 1. Или тут какой-то скрытый смысл есть?

ну раз видел, значит тема тебе интересна, я вот не видю такие акции и не замечаю, а ты замечает... видимо даааааааа, смысл тайный имеется.....
Хрустя.... ну чо скажу.... соболезную жалко мне тебя.... хороший ты редис

Капризуля-я
ну раз видел, значит тема тебе интересна

Да как их не увидишь? Любую радиостанцию включи, так разом возникает ощущения, что у нас кругом одни импотенты и жиртресты.

МятноЯгодныйХруст
Любую радиостанцию включи

весь день автооооорадиоооооо - НЕ СЛЫШУ! :P или не замечаю ;) в общем Фрейд был не дурак

Капризуля-я
весь день автооооорадиоооооо - НЕ СЛЫШУ!

Эть, как раз его-то я и не слушаю.

Капризуля-я
в общем Фрейд был не дурак

Оспаривают уже его "умозаключения". Как-то один психиатр на эту тему выступал, что по большей части, что им (Фрейдом) написано, не нужно принимать, как прописную истину. Был им так же приведён пример. Фрейд склонялся к тому, что если человек зациклен на алфавитном, цветном или по размерном порядке, то он склонен к анальному сексу. Это получается все библиотекари, архивариусы и т.п. только и ждут, чтобы им кто-нить в очко постучался? Ну это же не разумно. А простое объяснение этому, что так просто удобней, для дедушки Фрейда, видать, не сканала. Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:34

МятноЯгодныйХруст
Эть, как раз его-то я и не слушаю.

зря, там нету рекламы виагры, ну или я не слышу :P

МятноЯгодныйХруст
что не всё, что им (Фрейдом) написано, не нужно принимать, как прописную истину

это и ежику понятно, даже я не все что тут пишу - правда, а уж фрейд... тот был затейник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы