Сайты знакомств

аноним
где можно найти нормального человека.. а не флудофуфло???

ц

на сальсу сходите, там норм парни.

Девочки, а вот если ты еще в браке,но с мужем уже понятно,что все кончено, живем в разных комнатах соседями, давно уже, секса нет,и не будет. Как в анкете писать? и уже хочется отношении с мужчиной,и живем с мужем под одной крышей, развод еще впереди,и не известно когда будет, муж не хочет по хорошему разводится,а я не могу пока взять и уйти сейчас,надо почву подготовить, но так устала быть одна.
Я не мужа хочу найти так сразу, раньше до первого ребенка делали не один раз при муже предложение, но я всегда считала,что сначала надо уйти от одного,пожить какое то время одной. Но и тупо секса тоже не хочется, хотя сейчас мне это так необходимо)))) хочу элементарно просто общении в первую очередь, встреч приятных, почувствовать себя женщиной.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 22:42

JGh*Darling
ну и не указывайте ничего, потом при общении расскажете все, как есть

вот как бы рассказать еще, что так вот получилось, при муже, но одна) все равно расспросы поди начнутся,и кого то это может оттолкнуть,не так понять меня. Подробности рассказывать точно не хочется,и уж тем более жаловаться плакаться. Так и сказать,все закончилось, но вот пока так пока живем....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 22:57

А почему с мужем жить не хотите?

Мангуст
А почему с мужем жить не хотите?

это уже нереально для нас, для МЕНЯ, но его такое соседство устраивает похоже %) но я не хочу писать об этом,для меня муж закрытая тема ;) только локти сейчас кусаю,че раньше не ушла(((Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:03

аноним
да ничего сижу улыбаюсь уже

Ну вот и сидите и никуда не лазьте. Сайты знакомств зло. Сначало фотку не ту подсунут, потом в уши зальют какие мачо и супер любовники, и как могут и так и сяк и жопой об косяк, а на деле идите в мою тему "размер имеет значение"

этоя
потом в уши зальют какие мачо и супер любовники, и как могут и так и сяк и жопой об косяк,

мне кажется очень даже понятно,кто очень старается языком трепать красиво :)

Так вот не всегда понятно. Или может квалификацию потеряла. Хотя сама могу зачесать будь здоров а тут повелась)))

На этих сайтах при ответе на вопрос "в какой сфере работаешь?" или "кем работаешь" на одних директоров и бизнесменов попадаю. Зато после слов напиши ОКВЭД организации многие отсеиваются

врасстерянности
напиши ОКВЭД

вот молодец. мне один зачесал что он доктор, так я прогуглила все термины медицинские ... пару вопросов и сдулся лошара))) я вот если вру то подготовлено

врасстерянности
На этих сайтах при ответе на вопрос "в какой сфере работаешь?" или "кем работаешь" на одних директоров и бизнесменов попадаю.

Как хорошо не врать :)

Гномъ
Как хорошо не врать

это Вы себя пропиарили мимоходом?

JGh*Darling
приятного спутника, чтобы хорошо вам вместе было, а дальше уже как сложится))

вот так хочу,а там как сложится :)

JGh*Darling
на сайте зарегистрировалась просто, чтобы осмотреться, вспомнить как люди общаются я 15 лет замужем была, вообще все забыла)))

прям как про меня :) только я еще собираюсь регистрироваться

JGh*Darling
ну так и скажите, что с мужем разводитесь, у каждого своя личная жизнь, сейчас квартирный вопрос решаете, поэтому пока по-соседски в одной квартире жить приходится

Вот тут личное мое мнение,что надо сначала разойтись,развестись,а потом вперед в новую жизнь, а что если так же подумает мужчина? так и буду нарываться на тех,кому просто тупо секса хочется, а кто ищет серьезных отношении, навряд ли захотят со мной общаться, да еще подумают,мужу изменять собралась

JGh*Darling
Если, конечно, ваш муж в курсе, что вы расстаетес

я уже с ним разговаривала не один раз,если не понял,его проблемы. У нас 20 лет разница,он к пенсии готовится,ему нужно чтоб кто нибудь прислуживал, мне кажется он наверное даже согласен,чтоб мы так и остались жить, ну буду я там встречаться с кем то, зато я не согласна так жить!!!!!

но только с разводом так все затянулось :( муж не идет на встречу,а мне пока тяжело,я не работаю,так получилось, и сейчас неизвестно когда выйду на работу,впереди госпитализация с ребенком на обследование,а там еще возможно еще придется лежать в больнице.
А время идет, я уже в серую мышь превращаюсь,с хвостиком и без макияжа, мне нужна реанимация срочно,без мужской энергии погибаю

JGh*Darling
я и ответила ;)

правда спасибо :rose: теперь убрать эти самые мысли из головы,или хотя бы ослабить,и вперед......... :) просто поняла,если все делать правильно,это сколько времени пройдет,так и останусь в этой яме,а она все глубже и глубже,а так может наоборот воспряну и дела у меня пойдут побыстрее, раньше думала отношения только мешать будут решать,а теперь мнение поменялось, чувствую застой в личной жизни(((((

JGh*Darling
у того, кто не хочет, тысяча причин, кто хочет - тысяча возможностей ;)

страшно хочется свалить,уходила уже, но пока вот так складывается все((((( причем уходила уже,0но сын руку сломал,пришлось вернуться,ибо муж отказался платить за комнату,да еще кормить,в будущем есть возможность купить комнатушку, но это пока все случится,минимум полгода пройде(((((

JGh*Darling
отнеситесь к этому как к приключению

так и хочу

JGh*Darling
а не к решению глобальной проблемы)

даже и в мыслях не было, для себя любимой хочется просто приятных встреч :)

JGh*Darling
и что-то мужа мне вашего жалко стало :(

а это зря!!!!!

А кто из замужних на с.з. находил себе хорошие длительные отношения с любовником? ни одной истории не слышала про такое, там кто сидит вообще? Можно там найти принца? там только те,кого никто не подбирает в реальности?

Плантаторша
это Вы себя пропиарили мимоходом?

Нет, скромно признался, что не директор нифига

Гномъ
признался, что не директор нифига

Вычеркиваем

Комсомолка
Вычеркиваем

Да я вообще юмам боюсь....вон что с пилотом бедным сделали

Гномъ
....вон что с пилотом бедным сделали

залюбили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы