Сайты знакомств

Я
и кстати, холостых мужиков крайне мало было. куча женатиков

еще б , чего холостые там забыли то? есть куча средств общения, в т.ч. - языковое

Я
дак я сразу указала, что замужем. никого за нос не водила ,если что

а какова цель знакомства была?

Я
и кстати, холостых мужиков крайне мало было. куча женатиков

да и отсюда приличное количество замужних женщин там сидит

OК777
ты её там и нашоул!!!)

но,
кстати, хотел извиниться, а то тут требовал с тебя джип и коттедж, а у тебя оказывается денег на тряпки то нету

Оскомину ещё не набили? www.u-mama.ru/forum/search.php

BoBaH
а какова цель знакомства была?

назло всем, кризис личный ;)

Я
назло всем, кризис личный ;)

истеричка значит

BoBaH
а у тебя оказывается денег на тряпки то нету

Зачем ты называешь себя таким обидным словом...тряпки....

OК777
Зачем ты называешь себя таким обидным словом...тряпки....

1:1

papaDen
Юзайте сайты типа edarling.

Чет давно трындят что это тоже разводилово Общение с ботами.

BoBaH
истеричка значит

сам такой :P

BoBaH
200 писем в день, вы там фото голышом вешали?

Бывало и больше)) так для примера написала. Не голышом конечно,портрет и в полный рост. А почему сомневаешься, там это обычное дело

Элизабет
Бывало и больше)) так для примера написала.

ого, вернее ОГО-ГО! :=-O:

Элизабет
А почему сомневаешься, там это обычное дело

мне больше 20 даже поговорить не осилить :) правда и не писало столько одновременно

BoBaH
мне больше 20 даже поговорить не осилить правда и не писало столько одновременно

А ну говоришь то не со всеми, большая часть в корзину сразу, кто-то женат, кто-то страшный, кто-то денег предлагает. Ну и тут есть свои хитрости, например анкету лучше создавать в четверг, там дело идет к выходным и люди ищут с кем их провести и планируют встречи. Поэтому писем много, новички там отдельным списком и им больше всего пишут. Еще есть куча нюансов от того как именно заполнить анкету, до того какие должны быть фотки.

Элизабет
А ну говоришь то не со всеми, большая часть в корзину сразу, кто-то женат, кто-то страшный, кто-то денег предлагает. Ну и тут есть свои хитрости, например анкету лучше создавать в четверг, там дело идет к выходным и люди ищут с кем их провести и планируют встречи. Поэтому писем много, новички там отдельным списком и им больше всего пишут. Еще есть куча нюансов от того как именно заполнить анкету, до того какие должны быть фотки.

хитрости, деньги, выходные ...
мне всего раз секс предложили и то без денег
спрашивал я, знаю что отличается общение и большинство мужиков женатые и ради секса
и даже много раз слышал, что мамба сайт для съёма, типо Плотинки

BoBaH
мне всего раз секс предложили и то без денег

Ах, какая досада!

Комсомолка
Ах, какая досада!

не скрою - расстроен, что всего раз

BoBaH
и даже много раз слышал, что мамба сайт для съёма, типо Плотинки

Нее, Плотинка это где по обоюдке снимаются, а Мамба это типа Щорса только телки получше

BoBaH

А я к деньгам склоняюсь.....ты ждал ждал,когда она спросит сколько? Да так и прождал :( :(

mtrix
Нее, Плотинка это где по обоюдке снимаются, а Мамба это типа Щорса только телки получше

т. е. на Мамбе деньги надо было предлагать? %)

BoBaH
т. е. на Мамбе деньги надо было предлагать?

Раньше нет. Действительно, лет 10 назад там был филиал плотинки. Сейчас - Щорса

mtrix
Раньше нет. Действительно, лет 10 назад там был филиал плотинки. Сейчас - Щорса

обалдеть %)

BoBaH
обалдеть

Там был пункт "интим за деньги". Упразднили. Как думаешь, почему?

Эх сайты...сидела я на них..Но я всегда регистрировалась только на одном, ЛавПланете. По мне так он хоть адекватный. Находила там своего МЧ (ныне бывшего), нашла там и "сейчашного" МЧ. Но судя по отношениям нашим, скоро вернусь я на сайт :nose: Зарегистрировалась я там после разрыва отношений, через неделю буквально, чтобы от тоски не помереть и собственных мыслей. Начала на свиданки ходить, через день. Все с кем встречалась, так друзьями и остались по сей день. Развлекалась я так месяц, потом повстречался нынешний МЧ. И закрутилось...Но правда сейчас уже к концу идет видимо

papaDen
edarling

спасибо записала

Pere
загадили тему девочке )) да ничего сижу улыбаюсь уже. не то что вчера в упадке была

аноним
да ничего сижу улыбаюсь уже. не то что вчера в упадке была

скоро громко смеяться начнете - осторожней, это истерика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы