Сайты знакомств

где можно найти нормального человека.. а не флудофуфло???

везде можно найти,но это время нужно

*Марша*
везде можно найти,но это время нужно т.е. сидеть там и ждать? %)

аноним
т.е. сидеть там и ждать?

ну, сидите и ждите,когда там на коне прискачет ваш принц

аноним
где можно найти нормального человека.. а не флудофуфло???

да уж точно не сдесь
я имею небольшой опыт
по чесноку их всего вроде три, остальные просто в мамбу входят
ну и удачи

BoBaH
по чесноку их всего вроде три, остальные просто в мамбу входят

не поделитесь? ;)

У мужа сестра двоюродная там мужа нашла, хороший в принципе парень, моложе ее. Но она так сказать методом проб, пере@@@лась с половиной сайта. Но счастье всеж нашла!! :)

аноним
не поделитесь?

Мамба, Знакомства на е1 и Лов Планет кажется
я на мамбе, там база больше

Googoosha
пере@@@лась с половиной сайта

именно в прямом смысле? %)

Googoosha
методом проб, пере@@@лась с половиной сайта. Но счастье всеж нашла!! не это мне не надо.. я даже разговаривать не хочу если пустой треп идет

BoBaH
Знакомства на е1 там и сижу.. но что-то как-то глухо.. пишут то пишут.. но не те.. сама пишу по поиску.. но не те...
вот и спрашивается зачем люди сидят и отмечают статус "семья, серьезные отношения"

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:44

BoBaH
именно в прямом смысле?

В прямом, мы с мужем были прямыми свидетелями, с ее детьми сидели иногда. Видели как она по сотовому объясняет дорогу очередному страждущему, как до ее дома доехать. Видели как она садится в машины. Она сама рассказывала как они ей деньги давали, типа просто так за красивые глазки. %)

Я на лав мэйл мужа нашла.
Пол-года отчаянных поисков и свиданий иногда по 3 в день. Тяжело было... все не то. Но я сама дура была - надо было изначально искать только в семье и серьезных отношениях. Мне было тогда 25, мужу 27.

такой пипец попадался - то судимый по тяжкой статье, то любитель свингерства...
Я помню плакала от отчаяния

А пойти погулять и познакомиться не вариант?Зачем на сайте искать?

но мама говорила мне не отступать от своей цели ))

Аноним
А пойти погулять и познакомиться не вариант?Зачем на сайте искать?

да бред это на самом деле. Когда тебе за 30 все мужики так и хотят погулять да познакомиться с серьезными отношениями

Pere
да бред это на самом деле.

ага,а на сайте искать не бред

Pere
Когда тебе за 30 все мужики так и хотят погулять да познакомиться с серьезными отношениями

Блин,я когда беременная шла и за руку ещё дочь вела,мужики на меня оглядывались и шептали:смотри какая красивая девушка,эх где я раньше был.

ну не у всех такие внешние данные
не бред. Я же нашла.
Автор только о себе ничего не пишет - ни возраст свой, ни наличие детей.

так бы еще советов дала исходя из конкретного расклада

Аноним
А пойти погулять и познакомиться не вариант?Зачем на сайте искать? дак ну вот и хожу за ручку с дочей они либо думают что я замужем хз либо не доступна ну либо... хз что думают.. не вариант искать по песочницам мужчин

Чпокинг

Pere
Автор только о себе ничего не пишет - ни возраст свой, ни наличие детей. 28 мне.. данные есть, приличные и порой отпугивающие.. ну это мой крест что ли, кажусь недоступной иза своей внешности, дочке почти 3 года, в выходные могу оставлять с родными и иногда в будни, но не в этом суть.. было бы с кем пойти.. а то все зовут через 5 минут общения.. вот это бесит.. ты бы хоть спросил обо мне что..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 01:16

Сколько вы уже в активном поиске?

аноним
все зовут через 5 минут общения

может подредактировать фото и анкету

аноним
кажусь недоступной иза своей внешности

очень эффектная? так это плюс скорее

Pere
Сколько вы уже в активном поиске? ну периодически регистрируюсь на еодине, потом удадяюсь.. щас вот 2 или 3 месяца уже там
встречалась (встретилась 2 раза) с одним с сайта Где папа, отличный человек, любит бывшую жену только.. еще один раз встретилась и нашли общих знакомых, до сих пор общаемся, но не мой вариант вообще не интересно сним

аноним
кажусь недоступной иза своей внешности,

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы