Кто видел любовь?

Читаешь тут темы читаешь и не вяжется то что написано с жизнью. вот мне 30 с хвостиком,ни кося не кривая и что? Где любовь то, кто ее видел? Пишут люблю любит, а на деле?после первого мужа,у меня была история с переживаниями долгая и дружественная он был холостой красивый все девки от него с ума сходили, а мне ничего. Ни холодно не жарко есть и есть нет и спасибо. Потом другой ухаживал, но после первого свидания сразу в койку, я конечна отказалась. Сейчас с одним по работе человечком кофе пьем о жизни разговариваем зовет на рыбалку. Я не пойм разве женщину на рыбалку звать можно?

Одинокая
Я не пойм разве женщину на рыбалку звать можно? А почему нет? Или вы только по ресторанам можете? Так сказать, проверяет Вас сразу на совместимость. Я вот с удовольствием с мужем на рыбалку бы увязалась (только на летнюю, канеш), да малышку не с кем оставить.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:27

вы про мужа говорите а он мне не муж

Так раньше-то он мне не мужем был. Я и раньше на рыбалку с ним гоняла. С удовольствием, между прочим.

я не поеду на рыбалку это мужское занятие :(

Так не ездите и отшейте его сразу, зачем человеку мозг кафешками канифолить. Предложить просто погулять , в театр, если это ваша естественная среда, а не потому что так надо и принято.
У моего мужа напрочь отсутствует дух ухажера-романтика, но я за ним как за каменной стеной. По молодости конечно я и скандалила и обижалась. Теперь сын за папу отдувается у младшего с этим полный порядок :P и туфли помочь одеть и цветы подарить. Я тут в кино фразу услышала" жить надо с человеком, с которым не страшно оказаться в самой аховой ситуации" , но это временем конечно проверяется. Кстати я мужа полюбила со временем, не с первого взгляда

Одинокая
это мужское занятие

а женское-сидеть дома, растить детей, делать уборку и мыть посуду? вот глупости то.

Одинокая
это мужское занятие Это Вам только так кажется, Вы же можете быть просто украшением рыбалки, не обязательно возиться с червяками. А вообще - считайте не прошли тестирование ;)

не ухаживают так для отношений и где здесь любовь?

Одинокая
не ухаживают так для отношений

как умеют, так и ухаживают. вы принца ждете?

Одинокая
не ухаживают так для отношений и где здесь любовь?

а Вам как в кино надо ?не все умеют ухаживать ;)

Хочу как в кино точно,только навсю жизнь чтоб

Одинокая
Хочу как в кино точно,только на всю жизнь чтоб

а сами то сможете так?

Одинокая

:) слушайте ну Вам уже за 30 будьте реалисткой ;)
вдруг вам не дано узнать любовь с первого взгляда ...а вот на рыбалку сгоняете и бац ЛЮБОВЬ ;)

Одинокая

вам точно за 30?)))

За 30 мне уже и не хочу реалисткой,хочу любовь

:y_0036: фотку

Fidelite
вы принца ждете?

а приходят одни кони

Одинокая

Одинокая
За 30 мне уже

Вы уверены?

GALAktika-Z
Вы уверены?

Окколо 40-ка)))))тоже ведь за 30 ;)

34 в этом году будет

Ну чо уж. Ждите прынца. Мало историй, когда ухаживают >Одинокая как в кино точно , а потом превращаются в ЧМО на диване. Раз уж Вам так важен этот период романтического ухаживания. %) Странные у Вас критерии выбора, однако...

Одинокая 34 в этом году будет . Грустно.

Никто не запрещает ждать настоящую любовь только как выглядит она?

Одинокая
как выглядит она?

муж на диване дует пиво, жена ишачит на трёх работах... плюсом стирка, варка и дети...

Это вообще не для меня

Одинокая
Это вообще не для меня

а что для тебя? ;) вот потому и

Одинокая
Одинокая

:)

Одинокая
я не поеду на рыбалку это мужское занятие

а я ездила, лежала отдыхала, смеялась над своим рыболовом)) ну не романтик я
для меня настоящая любовь и то, что у нас было в начале отношений со страстями и т.п.
и сейчас, когда скучаю по нему, мне нравится о нем заботиться, целоваться с ним, сидеть в обнимку, гулять за руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы