Кто видел любовь?

Одинокая
Это вообще не для меня

а что для Вас?
Вы хотите принца? хотите, чтобы к Вашему подъезду подавали карету с шестеркой першеронов,...?

вы сами какая то ни рыба, ни мясо, скучно с вами, откуда любви то взяться?

А что я должна фокусы показывать или выпрыгивать с красным носом?

Одинокая

так расскажите, что Вы должны в отношениях?
а то от Вас удалось узнать только то, что Вы хотите, чтобы за Вами как в кино ухаживали. /надеюсь кино не "крик" и ему подобные/

Я хочу чтобы он меня везде возил,дарил подарки свадьба чтобы с размахом была детей хотел чтобы я не работала

Одинокая

ну судя по вашим словам, это вас должны развлекать, а вы вся такая из себя, оцениваете, достоин кандидат или нет. Вы то сами другому человеку что можете предложить.

Одинокая
Я хочу чтобы он меня везде возил,дарил подарки свадьба чтобы с размахом была детей хотел чтобы я не работала

простите, Вы читать умеете?

Хатхор
так расскажите, что Вы должны в отношениях?

а что Вы будете делать? пока только Вам должны. что должны Вы?

Я буду сидеть дома,ухаживать за детьми ледить за хозяйством готовить обихаживать его

Одинокая

Реальное абсолютно желание, только для этого нужно столько же и отдавать. Автор, что Вы, как женщина можете дать мужчине? Вот такому, который все для Вас делает?

Одинокая
Я буду сидеть дома,ухаживать за детьми ледить за хозяйством готовить обихаживать его

На мой взгляд маловато... Интересы нужно разделать, поддерживать, мудрой быть. Готовы?

jersan
плюсом стирка, варка и дети...

Одинокая
Это вообще не для меня

Одинокая
буду сидеть дома,ухаживать за детьми ледить за хозяйством готовить обихаживать его

определитесь уже

Katenьka1980
На мой взгляд маловато...

lite-версия))))

За такую версию даже впрягаться не хочется, сразу лицензионный пакет проще купить

SnowLady
определитесь уже

да, кстати... Вы же сами написали, что это не Ваше...

Готова я и так мудрая уже

Katenьka1980
Вы, как женщина можете дать мужчине?

да квартиру, что еще-то? что еще, кроме нее и себя, женщина может предложить мужчине, чтоб он с ней жил?

Коко
lite-версия))))

За такую версию даже впрягаться не хочется, сразу лицензионный пакет проще купить

На мой взгляд у автора несколько детский взгляд на жизнь...

Одинокая

а теперь смотрите.
обеспеченный мужчина. у него все в жизни есть.
за хозяйством домработница смотрит. за ребенком няня.
и при этом никто лишний в доме не маячит, мозг поездками не сносит, и не требует ухаживаний как в кино.
и на кой Вы нужны? тем более, что юных дев в возрасте 18-20 лет более чем достаточно и товарный вид у них сохранен лучше, чем у 34 летней не косой особы. ;)

Одинокая
я и так мудрая уже

в чем?

Линор
что еще, кроме нее и себя, женщина может предложить мужчине, чтоб он с ней жил?

Да так-то много чего.

Katenьka1980
Готова я и так мудрая уже Но автор считает и так себя мудрой, а по постам этого совсем не видно, с этого и начать.

Не всем 20-летние нужны и домроботницы не у всех нужно и любовь дать

Одинокая
Я не пойм разве женщину на рыбалку звать можно? на рыбалке не обязательно рыбу ловить можно и чем-нибудь другим заняться , я со своим еще тогда будущим мужем с удовольствием ездила

Одинокая
Я буду сидеть дома,ухаживать за детьми ледить за хозяйством готовить обихаживать его ну, и нафиг вы ему тогда нужны, для этого можно домработницу и няню найти, жена должна быть мужу во всем спутником по жизни, а не только дома обихаживать

Одинокая
Где любовь то, кто ее видел?

Сколько можно повторять - любовь придумали евреи чтоб денег не платить

Одинокая

Одинокая
я и так мудрая уже

:hihiks:

Katenьka1980
На мой взгляд у автора несколько детский взгляд на жизнь... +

Katenьka1980
Да так-то много чего.

да конеш, о чем речь :)

Одинокая
Не всем 20-летние нужны и домроботницы не у всех нужно и любовь дать

Не всем, это точно. Но 34летние, не определившиеся, что им нужно. что сами из себя представляют еще меньше кому-то нужны. Только мое мнение, если что сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы