стыдно..

Знаю что стеба услышу немало, но все решил написать.. и темы были подобные у вас тут, гость я не частый так что простите если пропустил обсуждение где недавно... блин ну замкнуто меня на страпон сексе, хочу!!! А как сказать жене и чтоб она захотела а уж тем более испытала от этого удовольствие не представляю... причем для меня самое главное чтоб ее от этого штырило, а по моим всем мыслям это не так(( у вас было такое поделитесь советом приз... как подкатить и не испортить отношения если вдруг ....

если уж Вы не знаете как к жене подкатить, то нам это вообще неведомо
ну скажите ей, что хотите попробовать массаж простаты пальцем, а далее посмотрите на реакцию

а вообще Вы кто мужчина или мама как в статусе написано?

А если массаж делает готова вы думаете? Понятно что чужая душа потемки... и наверное тут посоветовать что то тяжело

Сегодня чо день открытых дверей на Сибирке??????

Да не позарился при регистрации видать ни туда ткнул.. мужик -хотя понимаю что некоторые усомнится.....ведь такая фантазия:-)

Скажите ей прямо и все. Не должно быто тайн такого рода, вы же родные люди. хорошоже когда гармония в постели. А она не сможет же мысли ваши прочитать

Далек от вашего жаргона, не понял....

И да и нет.... боюсь разрушить все.

Элизабет
хорошоже когда гармония в постели.

Хорошо-то хорошо, но одна моя подружайка две недели в шоке пребывала после того, как мужчина её мечты попросил её пальчиком в его попе пошурудить.

Вот вот согласен понимаю..... что одному хорошо другому...

ЛуизаВебер
пальчиком в его попе пошурудить.

:y_0005:

w@ww

Дак тут без этого никак. Женщине же приятно доставлять мужчине удовольствие.

ЛуизаВебер
Хорошо-то хорошо, но одна моя подружайка две недели в шоке пребывала после того, как мужчина её мечты попросил её пальчиком в его попе пошурудить.

Да лаадно, что такого та

А что вообще супер ощущения

Элизабет
Да лаадно, что такого та

Веришь нет, мы её всем коллективом лечили: да лааадно, четакова! А она - нет и всё

Я бы в обморок упала,если б мой муж мне такое заявил.Простите конечно,но это для меня уже не мужик бы стал и в постель я бы точно с ним больше не легла

А у меня галочка что удовольствие должна получать она:-)

w@ww
А у меня галочка что удовольствие должна получать она:-)

Дак и отлично. Она получает удовольствие от того, что удовольствие получаете вы. Ну эт я как женщина рассуждаю, нет большего удовольствия чем когда твоему мужчине хорошо

CHTO
Сегодня чо день открытых дверей на Сибирке??????

Есть смысл в этом

Надеюсь это не ты любимая:-)

А в чем фишка? Поделитесь

w@ww

А вы его как использовать хотите? Кто одевать будет? Жене двойное проникновение или к вам?

Мне

w@ww

Ну я бы тоже, навеоно, не поняла. У меня бы все упало сразу.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы