МЧ просит помочится на него

стесняюсь
Сама уже ржу с вами, а проблема не решена.

посмотри муви43 - там твоя тема обыграна и покажи своему хахелю

Криптан
мужчине легче. А вт женщина будет писать в одну точку.

тазом крути ;)

BoBaH
Спалился, извращенец! :hihiks:

Ты уже в пятнице что ли?

Картман
тазом крути ;)

Ладошками помогай. Вот кадр будет.

Автор, а Вы ему отомстите. Попросите за его член подержаться, когда он в унитаз мочится.

Искра божья
посмотри муви43

Да-да-да!

Криптан
Автор, а Вы ему отомстите. Попросите за его член подержаться, когда он в унитаз мочится.

тоже мне месть

Криптан
Попросите за его член подержаться, когда он в унитаз мочится

а я держалась уже если честно))))))))))))))))
так трудно оказывается. а что тут мстительного? это ведь не из области секса, а так просто интересно было

стесняюсь
так трудно оказывается

Тяжелый чтоле?

Картман
тазом крути а еще бедрами крестообразно

Извращенский совет прямо - тут секос намечается, а не крестики-нолики.

Вау! кто там в парке предлагал писать? Он крестики пишет (или пиСет), а она - нолики!

стесняюсь
так трудно оказывается.

А то! Там такой напор, ого-го, что мама не горюй! Думаете зачем мы за стены держимся? Разом с ног сносит.

ЛуизаВебер

Тяжелый чтоле?

Вырывался

стесняюсь
так трудно оказывается что, тоже унитаз зассали?

стесняюсь
Вырывался

Как шланг под напором воды? Вырывался и заливал всё вокруг?

Криптан
Вау! кто там в парке предлагал писать? Он крестики пишет (или пиСет), а она - нолики!

Если потренироваться, то можно стрит-артом заниматься. На выставках всяческих участвовать...

МятноЯгодныйХруст
Ты уже в пятнице что ли?

в машине две бутылки текилы приготовлено
Ах какая вкусняшка! Ням-ням.

стесняюсь
а я держалась уже если честно))))))))))))))))

какая мерзость
даже под страхом смерти не стал бы держать чужой член

BoBaH
Ах какая вкусняшка! Ням-ням.

Вкусняшка? :=-O: Нууууу. - У каждого свой вкус. - сказал кот облизывая.....
Меня что-то она не прикалывает. Я наверное не гурман.

Картман
даже под страхом смерти не стал бы держать чужой член сын появится - будешь

МятноЯгодныйХруст
Вкусняшка? ::=-O::

текила привезенная из мексики нечего общего не имеет с тем что в РФ продают, и действительно вкусна ;)

Криптан
сын появится - будешь

хм, еще один? тогда уж пусть и дочь еще будет, но от одной мамки

Картман
текила привезенная из мексики нечего общего не имеет с тем что в РФ продают, и действительно вкусна ;)

Так не бывал я в Мексике, в том то и дело. А зато у меня кАнЯк есть и напиток Дмитрия Ивановича. :P

Картман
текила привезенная из мексики нечего общего не имеет с тем что в РФ продают, и действительно вкусна

начальник привёз ;) , сам бы съездил да дорого пока для меня

BoBaH
начальник привёз ;) , сам бы съездил да дорого пока для меня

Вовка,пора уже самому начальником становицо ;) дерзай, мы в тебя верим ;)

МятноЯгодныйХруст
А зато у меня кАнЯк есть и напиток Дмитрия Ивановича.

вот как Шнур пел -наркотики нельзя а можно водку, не скажу что есть у меня :P
коньяков то навалом сейчас, а что за "напиток Дмитрия Ивановича"?

стесняюсь
ну мне неудобно и стыдно немного. еще я опасаюсь, вдруг он совсем ненормальный, если такие закидоны есть вдруг правда- дальше-больше. просто с таким не сталкивалась еще. ну и основную проблему уже озвучила- хочу быть уверенной что те, кто попробовал не разочаровались))) ну по крайней мере , что мужикам понравилось и как бы не зря это было

Ну я извращенец))) Делюсь опытом :meet: Весь цимус как раз в том, что вам стыдно и неудобно ;) Мужик хочет чтобы вы переступили через свой стыд вместе с ним. И возбуждается вовсе не от ощущения мочи на себе или там цвета-запаха, а от ваших эмоций. Остальное вторично и воспринимается гораздо проще чем вам кажется. И вовсе не обязательно при этом, что он захочет тоже вас обосс*ть или продолжить с покаками. Моча она все таки не настолько противна как калл. А моча очень близкого человека воспринимается как своя собственная))) Ну, боитесь запаха - не выдерживайте в себе по пол дня)))) Напейтесь чаю побольше чтоли))) Она чем быстрей проходит через организм, тем меньше пахнет.

никуля
Ну я извращенец)))

Да ты ж мой сладкий! Взял и по существу всё рассказал. Молодец, уважаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы