МЧ просит помочится на него

у меня мама ржет над

Криптан
уринотерпаией

пей всю. еще нассю. так говорят уринотерапевты

Криптан
А ежели мужчина в нос получит рефлекторно и юшка из носа потечет, а жена еще в этот момент золотой дождик устроит?

У мужчины будет лучший день в его жизни.

ЛуизаВебер
по парку, после пивка, как приспичит - идите до кустов

ЛуизаВебер
Там по ходу и разберетесь надо оно вам

За одно и совета спросят у подошедших полиционеров, извращение это или нет? :)

ЛуизаВебер
во время вечернего моциона по парку, после пивка, как приспичит - идите до кустов не по схеме "девочки направо, мальчики налево", а взявшись за руки. Так он ей же на голову нассыт! Вы чего?! Холодно же вечерами. А голова и спина сырые будут. Это же простыть можно!

Не, взявшись за руки... Он стоит, она на корточках и дружно мочатся. Она на землю, он куда попадет. И парок такой от земли..... Романтика! Вот взявшись за рукУ - да. А он еще может на снегу выссать свое имя. (у нас еще снег есть).

Криптан
А ежели мужчина в нос получит рефлекторно и юшка из носа потечет, а жена еще в этот момент золотой дождик устроит?

Да чё мелочиться, на те по полной! Да?

МятноЯгодныйХруст
За одно и совета спросят у подошедших полиционеров, извращение это или нет?

А полиционеры скажут: нет, что вы, продолжайте, а мы вас посторожим!

Криптан А ежели мужчина в нос получит рефлекторно и юшка из носа потечет, а жена еще в этот момент золотой дождик устроит

Ээээ... Муж обкакается?
АВТАААААР!!! Мы придумали тебе такое!!! :=-O:

Криптан
выссать свое имя. (

так это скоко ж выпить-то нада....... :=-O:

Криптан
А он еще может на снегу выссать свое имя

Надо её имя, так романтичнее! А она - жирную точку.

золотой дождь значит....

МятноЯгодныйХруст
Так Вы за городом что ли живёте, в сельском туалете будете

ну, она ведь горяченькая льется
Сама уже ржу с вами, а проблема не решена.
Ну напишите анонимно кто-нибудь серьезно о своем опыте,хорош стебаться.
Просто боюсь что это наверно только в его фантазиях приятно, а на деле в реале противненько окажется..
Или может надо как то особенно себя вести, чтоб ему точно понравилось? Ну,это ведь что-то из бдсм мне каж..
Т.е. если я просто после долгих уговоров чуток ссыкану ему на грудь- наверно он разочаруется? Надо может вести себя при этом доминирующе и ногу поставить там на него, называть вещью и ничтожеством....Как правильно то?
Просто если уж решусь, надо все не спустя рукава сделать, а на 5+, я вобще отличница и перфекционисткаСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:51

Юличная
так это скоко ж выпить-то нада....... ну, я с одним урологом сидела, так он мужчин спрашивал, смогут ли они свое имя на снегу. Если могли - ДГПЖ нет. А если нет - ДГПЖ есть

ЛуизаВебер
Надо её имя, так романтичнее! А она - жирную точку. там не точка будет, а глубокая ямка.

стесняюсь
Ну напишите анонимно кто-нибудь серьезно о своем опыте,хорош стебаться.

я в детстве поссал на девочек с трибуны, впечатления неизгладимые

стесняюсь
Просто боюсь что это наверно только в его фантазиях приятно, а на деле в реале противненько окажется..

стесняюсь
Т.е. если я просто после долгих уговоров чуток ссыкану ему на грудь- наверно он разочаруется?

наберите в клизму теплого пива или лимонада. И полейте его струей.

стесняюсь
Т.е. если я просто после долгих уговоров чуток ссыкану ему на грудь

Вот расскажите, плиз, я может чо не догоняю в женской физиологии... Но при возбуждении по-маленькому ведь никак не получается. Не?

Криптан
ДГПЖ

Это что?

Искра божья
впечатления неизгладимые

Лицо намяли?

так можно и не возбуждаться. Или катетером вывести. Или весь день в банку писать, а потом полить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:54

А в чем проблема то вообще? Вам трудно? Я просто не считаю извращением то, что приемлемо для двоих. Если вам от этого гадко то ищите нового мужчину. А если нет, то попробуйте, вдруг понравится

стесняюсь
Ну напишите анонимно

Легко.
Но опыта как-то такого не было. Так вот оно, фокусы то какие могут быть! (недавняя тема) А я голову ломаю какие фокусы могут быть.

стесняюсь
Как правильно то?

Думаю, чтоб обописать человека степени магистра не требуется. ;)

МятноЯгодныйХру
Ну напишите анонимно

Легко.

Спалился, извращенец! :hihiks:

ЛуизаВебер
Лицо намяли?

нет, не догнали
значит понравилось обеим сторонам,верно? :nose:

МятноЯгодныйХру
Думаю, чтоб обописать человека степени магистра не требуется. ;)

зря так думаешь, это просто первый экзамен - второй обкакать квадратом

Искра божья
значит понравилось обеим сторонам,верно?

Нет, просто вы бегаете быстрее

Элизабет
А в чем проблема то вообще?

ну мне неудобно и стыдно немного. еще я опасаюсь, вдруг он совсем ненормальный, если такие закидоны есть вдруг правда- дальше-больше. просто с таким не сталкивалась еще. ну и основную проблему уже озвучила- хочу быть уверенной что те, кто попробовал не разочаровались))) ну по крайней мере , что мужикам понравилось и как бы не зря это было

МятноЯгодныйХру
Думаю, чтоб обописать человека степени магистра не требуется мужчине легче. А вт женщина будет писать в одну точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы