Пристает ли к вам муж во сне.

NeoNeo Ты не такой как все!!!!

согласен

NeoNeo Твоя жизнь необычна!!!!!

и тут ты права

NeoNeo Ты индивидуальность!!!!!

банально как-то, придумай более привлекательный синоним, хватит пользовацо клише избитым

NeoNeo Брак для неудачников!!!!

брак для тех кто сам жить не в состоянии;)

девочки тоже проблема в этом плане... во сне муж пристает но просыпаясь не помнит ничего.... подскажите что делать и это при всем том что я в положении... и как бы есть проблемы что пока запрет на секс.. так как... угроза выкидыша... и врачи сказали полный покой...

Иринка666777,
Минет делать и почаще.
Тогда и во сне приставать не будет.
Или Вы хотите, чтобы он изменять Вам пошел!
Полный покой

Много лет спим в разных спальнях.

да и да

мой обычно не целуется, особенно после минета, даже если умылась и зубы почистила. А тут вечером был секс, уснули, среди ночи подскакивает и как давай целовать я пока проснулась, пока начала отвечать, он лег и отвернулся в другую сторону, я спрашиваю - ты чего?
а он уже храпит утром ничего не помнил
По началу среди ночи мог сгрести в охапку и начать приставать, но там все просыпались и помнили все.

Муж мой спокойно может пристает во сне и это иногда продолжается сексом. Это очень необычные ощущения, с просони заниматься сексом. И это очень сближает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы