Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть такие,кто выходил замуж без любви- что из этого получилось?

Мармеладик
Вы - это я??? ::=-O::

я - это мы? :=-O:

Искра божья
я - это мы? ::=-O::

мы- это он

Был у меня такой брак. Нам было по 22 года, мы были друзьями. Решили, что нам хорошо вместе, почему бы не пожениться, мы же такие кореша! В итоге прожили месяц и развелись.

10 лет вместе, двое детей. Только у нас еще и общих интереснов нет, точнее это только быт и дети.
Через 7 лет брака да, был какой-то кризис, что хотелось ярких эмоций, года полтора бесилась, а потом поняла, что дороже мужа у меня нет и не будет. Эта не та любовь, когда сердце заходится от одного взгляда на любимого и хочется говорить, и смотреть на , и быть рядом, и касаться постоянно. Просто ровное уважение, признательность, доверие, уверенность, что этот человек ни в какой беде не предаст. Совершенно иные чувств, нежели были у меня к кому-либо другому. Мы почти не разговариваем, редко бываем где-то вдвоем - но в горе и радости, в богатстве и бедности мы неизменно вместе. Отношения проверенные временем. И не хочу ничего менять, хотя шанс был и потенциально есть.

Инна

++++

мне кажется, в разное время своей жизни любовь проявляется по-разному. И еще это зависит от партнера - каждого из наших мужчин мы любим по-своему, как можем любить только его. Может, автор, именно с этим человеком именно так проявилась ваша любовь? Спокойным неторопливым чувством

Только жизненный опыт день за днем мы познаем мир, любовь, чувства, радость, горе, разочарование, расставание, смерть, измену, прощение... шаг за шагом мы живем и обретаем свой личный опыт. Только если вы попробовав, поймете ваш это человек или нет. Доверяйте реке-жизни, доверяйте себе. Живите в сегодняшнем дне. Вы боитесь? Но страх - это всего лишь ваши мысли, они не материальны, их невозможно увидеть и почувтвовать, это всего лишь ваш фантом. Верьте тому, что вы видите. И никогда не отталкивайте того, что идет вам в руки само. Удачи!

Инна

а он вас любит?

Я вышла замуж без любви. После расставания с Любовью Всей Моей Жизни. Понятное дело, второй такой любви в жизни не бывает и я рассудила, что видать пора замуж, коль больше ничего ТАКОГО не светит. Выбрала фактически того, кто первым попался в поле зрения (ну, из тех оставшихся кавалеров, кто замуж предлагал). В браке уже 11 лет, все строили с нуля. Сейчас у мужа небольшой бизнес, я не работаю (ну помогаю ему с доками, бухг, налоговой и пенсионкой, и по мелочам, но не с 9 до 18.00 у станка до пота, а потом в садик., а потом жрать готовить и др и пр). У нас 2е отличных деток (красавцы и умницы, прям фееричные детки), он хороший отец и семьянин. Мегаответственный, землю роет ради нас. У меня машина, кредитки и свободное время на массаж, фитнес и шоппинг. Но как не было у меня к нему чувств, так и нет, и не будет, и секс так себе, и ментально вааааще разные люди. Я кнш люблю его, но не так, что испытывала с той настоящей любовью. Иногда становится тошно, хочется страсти, любви и головокружения. Поплачу, поскандалю с мужем, уеду на недельку в загранку и дальше живу.
Трудно сказать, хотела ли бы я жить без него, т. к. быт налажен, бабло в доступе, детям комфортно, качественные вещи и игрухи, выспавшаяся мама везет на спектакль и секции, есть еще няня. Идти работать после развода, заново выстраивать всю жизнь и подвергать детей такому стрессу как развод родителей я не хочу и не буду. Не стоит это той фантастической потенциальной возможности все-таки встретить того " Мистер_все_в_одном_флаконе" - чтоб и секс, и страсть, и бабло, и любил моих двоих детей как меня, и поговорить о Кафке...Так и существую.
Автор. имхо главная засада вот в чем. Во-первых, если нет головокружения, то оно и не появится. А во-вторых, у каждого из нас есть привычки, какие-то мелочи - типа ходить дома в семейниках, есть без ножа, оставлять чайную ложку в чашке или не подавать жене пальто. Так вот эти маленькие привычки у нелюбимого (ну или недостаточно любимого) мужчины со временем начинают так раздражать, что хоть вешайся.
У меня была возможность свалить к другому. Чел ментально идеально мне подходящий, секс фееричный (был бы!), стройный красавец. Но - финансовый бесперспективняк. И я поняла, что готова разговаривать о Кафке только после хорошего ужина и на красивой кровати в своем доме (а не когда в соседней комнате живет его мама и он ничего менять не планирует). Не говоря уж о том, что перспективы обеспечености и морального комфорта моих детей там тоже глухи.

Без любвт можно замуж. Но если член больше 10см

покахонтос
а он вас любит?

Говорит (и всегда говорил) что любит. Но он очень замкутый, словами говорит не часто. Но я по поступкам, и по глазам вижу, что любит и меня, и детей. Когда я ногу повредила - он меня на руках носил, перевязывал. Когда дети болеют - он у постели может ночь дежурить, если температура высокая. И всё это молча.

Вот молодец не завязана ни на каких соплях любовных))) Так жить проще. Но все таки любов, есть, а вдруг накроет сможете все похереть и уйти с головой??

При ваших вводных не вышла бы замуж. Вы его не любите, и у него большой недостаток - мало зарабатывает. Безденежье с нелюбимым, ну нафик

irrra
Но все таки любов, есть, а вдруг накроет сможете все похереть и уйти с головой??

хз, надо ведь еще о детях думать. Во-первых, как им будет житься в новых условиях (душевный комфорт), как этот чел будет к ним относиться, а они к нему при наличии оч хорошего ( с их т. зр.) папы. Плюс БМ так просто не отпустит, крови выпьет океан, в т. ч. и через детей, т. к. раздел имущества, бизнеса и пр. - 100 кругов ада. Вот изменить наверно изменю, а уйти совсем не так просто, надо будет серьезно все взвесить. Я как почитаю юмаму - кто живет на 30 тыщ, кого муж упрекает за неработание, или денег не дает или еще что - так крещусь и уснуть не могу :=-O: не дай бог так жить :=-O:

Мама
Безденежье с нелюбимым, ну нафик

тоже не так однозначно. Мы поженились студентами, оба из разных областных городов "понаехали", родители у обоих небогатые. Все сами - от второй вышки (платной), первой карбюраторной 9ки и малосемейки до того, что есть сейчас.

Я тоже вышла замуж не по любви. Мы встречались 4 года, он мне был приятен в общении, чувствовала себя с ним как за каменной стеной и секс с ним был просто чудесный. Он предложил пожениться,а я не хотела его обидеть и согласилась,хотя все это время любила другого, с кем мы расстались навсегда.
В браке мы 10 лет, двое детей, муж замечательный семьянин,меня обожает, каждый день в любви признается. А у меня так и не появилась любовь к нему. Только уважение, хорошее отношение, чувство стабильности и защищенности. Я не хочу ничего менять, меня все устраивает, надеюсь,что ни в кого не влюблюсь,т.к. не хочу рушить семью. А еще я очень спокойно отношусь к его отъездам,командировкам, даже радуюсь,хочется побыть одной.

Я вышла замуж без любви, назло бывшему. Вместе 18 лет было всякое. Благодарна ему за детей, но вот сейчас кризис в отношениях. Мне реально плохо. Иногда хочется все бросить и уйти, но дети... да и дележкой нажитго не хочется заниматься

А я любила одного...вышла за другого.Прожили 16 лет.Не любила его..хотя было спокойствие с этим человеком.Потом он открыл бизнес,дела не пошли..психика подшатнулась.Терпела. В итоге завела любовника,в любилась по уши.С мужем рассталась и живу с любимым.Хотя тоже было предложение от молодого человека.Он влюбился в меня...с деньгами.Но для меня чувства важнее.Со временем будет что либо раздражать...тем более если не много зарабатывает.Муж хочет вернуть меня...а я не хочу больше жить без чувств.У всех индивидуально автор.

аноним

Прям как у меня

Автор автор темы Есть такие,кто выходил замуж без любви- что из этого получилось?

Ничего. Родила сына. Развелись. Прожили 5 лет. Затошнит от этой его любви вас быстро

Я вышла так замуж. Положительный со всех сторон. И меня любит, и заботится.
А вот я его - нет. Вышла замуж потому что устала от каких-то непонятных ни к чему не обязывающих отношений. Хочется семьи и детей.

Не хватает химии. Хочу любви. Но разум пока торжествует.
Как будет дальше - не знаю.

дак кто ж старье то с таким упорством не первый день поднимает?

Злой Белка дак кто ж старье то с таким упорством не первый день поднимает?

видимо автор

Автор, а этот мужчина для вас красивый? Можете на него любоваться?
У меня такая же ситуация была, только он зарабатывал хорошо... вот вроде привыкла к нему, все было прекрасно, убедила себя, что полюблю и уже планировали жить вместе, но так получилось, что я отдельно уехала в отпуск (измен не было), а приехав как отрубило, поняла, что никогда не полюблю и надо быть честной - отпустить его. Рассталась и даже ни дня после этого не скучала. А сейчас начиталась комментариев с хорошим опытом замужества и задумалась, может комфорт важнее бабочек в животе...

Автор автор темы Интересуют больше случаи не из-за материальной заинтересованности, а просто,когда понимали, что человек хороший и к вам хорошо относится.

ничего хорошего не получилось
почти сразу начала думать, что лучше бы с первым мужем осталась
хотя ушла от него сама и даже была этому рада поначалу
потом первый муж умер, а второго выгнала, предварительно его спросив, чем я так Бога прогневала...
как оказалось, хороший человек - это была его демо-версия
причем когда я поняла что развод с ним неизбежен у меня беременности было недель 10, и аборт делать я не собиралась

еле-еле мы дотерпели друг друга пока ребенку 11 месяцев не исполнилось
а теперь я думаю, что сразу надо было гнать - вот это единственное, о чем жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы