Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть такие,кто выходил замуж без любви- что из этого получилось?

Элизабет
И в груди щемит, что ответить тем же не могу.

ну да,да, тоже верно. кто его знает как будет.но мне остается надеяться только на хороший исход, что полюблю.Иначе сейчас поступить не могу- без него я оставаться не могу, а дальше тянуть отношения на временном уровне это странно, мы взрослые люди .эх, жаль что заглянуть в будущее нельзя, когда уже изобретут машину времени)))))))

автор, может вы просто сравниваете его с бывшим в чем-то.

Не заморачивайтесь, полюблю- не полюблю. Не надо сравнивать чувства к первому и второму мужчинам, все же по-разному. А жениться вам сейчас обязательно? Вы же в гражданском браке пожить можете, понять, насколько вы нужны друг другу, как друг друга устраиваете в быту и т.д.

автор, вы поймите, что то что вы описали, те чувства, отношения гораздо важнее неких физикохимических процессов. страсть проходит у всех пар со временем, взамен должны приходить уважение, чувство ответственности друг за друга, общность интересов. должны приходить, но приходят не у всех, а у вас это уже есть. почему бы и не попробовать? вдруг ваш человек это.

А че если выйти замуж не в 29 а в 33, что то не то? или как?я вышла замуж когда нагулялась так что страсти и нервов с ней связанных не хотелось, выветрилась дурь вся что ли. Зато потом понимала что делаю, что человек "мой" и правильно написали и конфликты уже не такие фееричные и все в порядке. просто если Вы завели эту тему-значит это не Ваш сценарий... подождите годик.... детородная функция после 30 не отключится:)

Задумчивая
OК777
Ну вам только можно пожелать удачи в этом...влюбитесь - куда денетесь?

спасибо вам :)

любовь придумали евреи чтоб денег не платить ;)

Medveditsa
детородная функция после 30 не отключится:)

а мозги?

Картман
а мозги?

по себе да по мне посмотри!
некоторым сразу забывают положить!

Хмммм... Я, наверное, с другого берега расскажу ;) Вышла замуж без любви со стороны мужа. Впрочем, я и сама сильной страстью не пылала. У нас всегда были очень ровные, теплые отношения, пока встречались, потом когда вместе жить начали, когда официально оформили. Мы очень дорожим друг другом, уверены друг в друге. Я обрела отличного мужа, а главное, чудесного отца. Да, мой муж никогда не скажет "я тебя люблю", но зато у нас нет и конфликтов - выяснений отношений. Всегда выслушиваем друг друга, готовы к компромиссам. Опять всегда есть о чем поговорить, нам не бывает скучно вдвоем. Вообщем, сплошной позитив

Sahara
Да, мой муж никогда не скажет "я тебя люблю", но зато у нас нет и конфликтов - выяснений отношений. Всегда выслушиваем друг друга, готовы к компромиссам. Опять всегда есть о чем поговорить, нам не бывает скучно вдвоем. Вообщем, сплошной позитив

Это всё, конечно, круто. Но как быть, если хочется, чтобы крышу рвало от страсти?

ЛуизаВебер
Это всё, конечно, круто. Но как быть, если хочется, чтобы крышу рвало от страсти?

ближе к старости стараешься чтобы хоть дно не вышибло ;)

BoBaH
ближе к старости стараешься чтобы хоть дно не вышибло

Расскажешь потом свои рецепты как с днищем остаться.

ЛуизаВебер
Расскажешь потом свои рецепты как с днищем остаться.

типа как про шаурму?

ЛуизаВебер
Но как быть, если хочется, чтобы крышу рвало от страсти?

Страстей хватило в первом браке Потом в одиночку выращивала сына, пока не встретила второго мужа. Так что ... все свое время :) Да и с сексом у нас с мужем все в порядке, тут можно добирать страстей ;)

BoBaH
типа как про шаурму?

И про неё тоже

майя
я выходила замуж за человека,которого не любила,а уважала,ценила, относилась к нему как к другу.Позвал замуж,не смогла отказать. Потом уже будучи глубоко замужем полюбила его,родила 2 детей.С каждый днем люблю его все больше.

Задумчивая
.Есть человек, который любит меня и ребенка хочет.Заботливый, секс с ним божественный))Но вот любви у меня к нему нет.Ко всему прочему зарабатывает он не очень много в сравнении с моим первым мужем..Но у нас схожие интересы, мы постоянно разговариваем с ним(чего не помню в первом браке),делимся впечатлениями, обсуждаем какие-то вещи и взгляды на жизнь..С ним не скучно. -Вот получается даже сейчас я его как бы по критериям оцениваю что ли..Оценка происходит, а не любовь..

Ага, все также. И тоже с первым было умопомрачение, сейчас этого нет. Только сейчас я счастливее и люблю его точно. На 100% убедилась в этом будучи на 6 мес беременности первым ребенком. Сейчас их трое, мы счастливы.

Sahara
Вообщем, сплошной позитив

врёшь небось от зависти

Вот и я сейчас в раздумьях.. замуж позвали, я согласилась как-то по инерции, уже и заявление подали... а плющит не по-детски :( только-только развелась, еще в себя не пришла толком, а новый мужчина... надежный, опора, человек хороший порядочный, принципы жизненные общие, увлечения тоже, секс устраивает, с ребенком моим неплохо ладит, финансово все достаточно интересно... по-своему люблю его, очень уважаю... но так страшно :( не расписываться сейчас, просто пожить вместе, так я с ребенком, не хочется мне его в свои "пробы" втягивать, да и мужчина хочет квартиру покупать большую (в свою жить не зовет), поэтому, как я понимаю, подстраховывается и расписывается. Говорит, что любит, что устал жить один, что ему нужна семья, а мне страшно :( и вспоминаю, как с первым мужем все начиналось и во что в итоге вылилось. Голова кругом, каждый день считаю, что день свадьбы приближается :(

майя
я выходила замуж за человека,которого не любила,а уважала,ценила, относилась к нему как к другу.Позвал замуж,не смогла отказать. Потом уже будучи глубоко замужем полюбила его,родила 2 детей.С каждый днем люблю его все больше.

Вы - это я??? :=-O:

Задумчивая
Интересуют больше случаи не из-за материальной заинтересованности, а просто,когда понимали, что человек хороший и к вам хорошо относится.

у нас так :) Правда он сначала больше меня как друг устраивал и мне с ним удобно, любви нет. Но живем.

Задумчивая
У меня такая ситуация сейчас. Хочу деток уже и семью

у моих как минимум двух знакомых девушек, с которыми доверительные отношения именно так: вышли замуж, потому что человек подходящий и пора замуж, и деток захотелось. Все живут нормально. :)

а как любовь должна выглядеть по-вашему? бывают мазохисты например, для них если бьёт, значит любит, бывают любители сериалов - чтоб скандалы были, тарелки битые, вам то чего надо?
и ещё, если не любите - как вообще получается разговоры разговаривать, да ещё и секс супер? "по-моему кто-то слишком много кушать"

я вышла замуж без любви. и мне тогда казалось,что будет опора,уверенность в завтрашнем дне....и все такое,о чем пишете. так вот,человек изменился до неузнаваимости. стал грубым и наглым...и еще пара тройка косяков(об этом в других темах,типа " муж распускает руки'" или " уже забыла,что такое секс") Так вот,и сижу я сейчас с двухмесячным ребенком на руках. Моя " опора" неизвестно где. Когда речь заходит о разводе,детя грозится отсуживать,хотя и на руках толком держать не умеет. короче,весело вышла замуж...без любви. как отмыться не знаю

Ну и что прочитал, фигня боле менее здравая женщина и так все это давно знает. Это завещание для девчушек 17-19 лет. Чтобы призадумались.

Meull
понравилось письмо одной молодой особы

письмо классического "владельца жопеля", которому реально, как в письме и написано, ничего большего не светит.
И не хочется ему думать о том, что кто-то вполне себе ездит на бентли, а не только по салонам правую руку накачивает годами.... Такие же люди, не двухголовые... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы