Любовник. Что? Где? Когда?

OК777 Дак ты своё наворачиваешь?

Блин, я ж опять пропускаю реальность через призму субъективизма
Дай хоть помечтать-то о любовниках!

ЛуизаВебер Дай хоть помечтать-то о любовниках!

Ну подожди)))сейчас от спячки остальные теоретики очнутся и зафлудят на тему любовничествА))))
в чём, когда, в каком авто, в какой позе и сколько раз поцеловать, ну или секунд там....не знаю...всё расскажут))

OК777 в чём, когда, в каком авто, в какой позе и сколько раз поцеловать, ну или секунд там....не знаю...всё расскажут

Да это я и так знаю ))

OК777 .вот тут теоретики только, как помощь зала такая сидят...поддакивают)))

ЛуизаВебер Ну подожди)))сейчас от спячки остальные теоретики очнутся и зафлудят на тему любовничествА))))
в чём, когда, в каком авто, в какой позе и сколько раз поцеловать, ну или секунд там....не знаю...всё расскажут))

ЛуизаВебер Да это я и так знаю ))

Ну тогда список вопросов готовь)) вон один проснулся, криво цитирует сидит))не все глаза открыл))

OК777 не все глаза открыл))

да утром подняли, одели, а разбудить забыли

BoBaH да утром подняли, одели, а разбудить забыли

Мама будила? Или бабушка?

ЛуизаВебер Мама будила? Или бабушка? :hihiks:

я сирота

BoBaH

прости, не знала

ЛуизаВебер

забей, такое бывает
где про любовников рассказывают?

BoBaH где про любовников рассказывают?

Дак здесь трём.

ЛуизаВебер

У вас двойные стандарты.
Смеется над бочками нехорошо)))
Вот смотри-ты говоришь ай ай осуждать полных нини,а сама смеешься над моими боками,ай не хорошо)))

И вообще я не стандарт

леляиболя У вас двойные стандарты.

Почему двойные-то? У меня их вообще нет. Я буду смеяться твоими бочками, и буду радоваться за тебя и твоего олегатора.

ЛуизаВебер

Олегатор не звонит,таки делы))
А боки при мне-ем и ем)))

леляиболя

Првильно надо поддерживать не стандарт)))), а то худых много, должны быть и красивые!_)))

леляиболя А боки при мне-ем и ем)))

Вот тоже самое(((( и поэтому никак не могу решиться встретиться с мужчиной(((( правда его пока на горизонте даже нет))))
а подруги говорят дурО, как только, так потом сразу и бока исчезнут, поэтому может рискнула бы принять предложение,кого не напугают мои лишние килограммчики,может и вправду поможет,а то получается,за место ночного, больше мучного

Анонимка

секс круче булки)

Llilay&bolay :hihiks: секс круче булки)

Знаю но секса у меня уже очень давно не было,так получилось

Анонимка

Не плачь.
А почему секса нет?

Llilay&bolay А почему секса нет?

так получилось

Анонимка

А мне бока не мешают)))

Llilay&bolay А мне бока не мешают)))

Хорошо Вам

Анонимка

Хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы